Цитата:
Вот чел думает , что в кадиле супер подвеска - и ему невдомек , что я бля на подЪемнике подыму допустим каприз и роудмастер , или Севиль и парк авеню , и хуй он разхницу снизу увидит!!!!!!!
Как ты можешь говорить такой бред, если даже на одинаковых СЕВИЛЛЯХ с моторами 4.9 и 4.6 подвеска совсем другая. Задняя очень сильно отличается - ни одна деталь не подходит. . А ты говоришь что в РАМНОМ каприсе такая же точно ходовка как и в севиллях. .
Цитата:
Или он садиться в сидение - вот думает - какое у меня мега ахуенное сидение в кадилляке - и ему невдомек, что в том же Бьюике или понтике стоят ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ сидения.
Да абсолютно разные кресла, в бьюиках спереди вообще диван стоит, совсем другой конструкции, а в севиллях раздельные кресла... Или какие тебе нужны? - в каждой машине индивидуальные что-ли, с разными болтиками и швами?? - Так такого даже в Бентли нет))Кое-какие детали могут быть одинаковыми или похожими. . но так как ты очередной раз описываешь - сам же знаешь что бред!
Цитата:
Ну пусть себе убогий , думает , что у него супер мега ахуенный кадилляк , уникальный и супер пиздатый. на самом деле - это далеко не так.
Ты это кому??
Цитата:
ваген, ауди и шкода - по сути тот же ваген. но почему то ауди всегда дороже , чем шкода. Хотя в супер Б есть такие опции и комплектации , что ауди просто нервно курит в сторонке. естессно в своем классе.
ауди это вообще не статусный бренд. это фольксваген для для ... не хочу обидеть никого) Вобщем Фаэтон круче чем А8 и п..дец! Сам фальсцвагин это для среднего и ниже среднего достатка людей, а шкода это фальсцвагин "для бедных". Но по сути все эти машины одинаковые, внешние панели кузова только разные(образно) - В случае с Cadillac - то он индивидуален и не похож ни на какие другие модели отделения.
Цитата:
Возьми тот же кадиллЯк катера - нафаршированная опель Омега Б. И вы мне будете рассказывать....
Это маркетинговый ход, как и в случае с БЛС - но это было давно и не правда. .. Возьми пример Рено и ниссан - это одинаковые машины, причем ВСЕ, а не одна какая-то модель.
Цитата:
Я вааще никакого особого восхищения не испытываю к кадиле
[/quote]
Не испытываешь - это здорово! Тогда тупо не обсерай эти машины, ибо твой обсер ничего общего с объективностью и реальностью не имеет.