Цитата:
niki, если честно, ваши данные для меня откровение.
Все же каков смысл в маркетинге для ГМ выпускать более дешевую машину с более богатой комплектацией?
Времена , когда кадиллЯк выпускал МАШИНЫ , а тот же бьюик или шевролЁт выпускал повозки с мотором, (опель тогда вааще - швейные машинкаи делал) - закончились. Сейчас - в принципе все машины соотв. класса имеют одинаковые опции плюс-минус. У американцев эта тема началась гораздо раньше. К тому же унификация по моделям ДЖЕМа - это отдельная песня. Вот чел думает , что в кадиле супер подвеска - и ему невдомек , что я бля на подЪемнике подыму допустим каприз и роудмастер , или Севиль и парк авеню , и хуй он разхницу снизу увидит!!!!!!!
Или он садиться в сидение - вот думает - какое у меня мега ахуенное сидение в кадилляке - и ему невдомек, что в том же Бьюике или понтике стоят ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ сидения. Ну может обивкой отличаются и все. Он тупо не может поверить в то , что сидуха с кадилы - елементарно , за 15 мин. становиться в тот же Бьюик и наоборот. Все подходит , начиная от креплений , заканчивая разЪемами приводов. Ну пусть себе убогий , думает , что у него супер мега ахуенный кадилляк , уникальный и супер пиздатый. на самом деле - это далеко не так.
ваген, ауди и шкода - по сути тот же ваген. но почему то ауди всегда дороже , чем шкода. Хотя в супер Б есть такие опции и комплектации , что ауди просто нервно курит в сторонке. естессно в своем классе.
Возьми тот же кадиллЯк катера - нафаршированная опель Омега Б. И вы мне будете рассказывать....
Я вааще никакого особого восхищения не испытываю к кадиле - да , хорошая большая машина , но мозги ебет с ржавчиной , АКПП, мотором, ходовой и пр. ебней также как и бьюик. Только например задние аммо на бьюик в три раза дешевле чем на кадилу.. Поездишь - почувствуешь... А особенно когда не только на кадиле , а например на том же парк авеню , или Одсмобиль 98. Там вааще - разницы никакой!!!!!!Вот и думай...