Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 07 авг 2025, 18:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22268 ]  На страницу Пред.  1 ... 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273 ... 2227  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 18:35 
Бумчег

xam
hardtennis писал(а):
ya vnutri sidel. na ru4ke, v adskom sostoyanii. motor ne rodnoy.

Ну вот. Я как раз так и подумал, ибо ручка на такой машине-дело необычное, да и выглядит сама рукоятка странно.
Фары непонятные - похожи на богдановские и т.д. и т.п.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 19:17 
Член клуба

BuM!!! писал(а):
xam
hardtennis писал(а):
ya vnutri sidel. na ru4ke, v adskom sostoyanii. motor ne rodnoy.

Ну вот. Я как раз так и подумал, ибо ручка на такой машине-дело необычное, да и выглядит сама рукоятка странно.
Фары непонятные - похожи на богдановские и т.д. и т.п.

Ну какие же они богдановские... На богдане стандартные "квадраты" (название стандарта не помню) такие же у фордовских кирпичей 80-х и у неоплана и тд (размер одинаковый - у знакомого на крауне были неоплановские "бластеры", а до этого были, временно, богдановские)

Фары у него от москаля. В этой обьяве он хоть +\- приблезительно год правильно указал - а то раньше у него был 78.
Тут грешно хаять на колхоз - так как машина живет у нас уже (если не ошибаюсь с 95го года) - кто знает как в то время было МЕГО-сложно с американским железом - тот бы сказал человеку большое СПАСИБО за то, что эта машина не ушла в чер.мед или не стала курятником (в полном смысле слова - было и такое) - а дошла до нас в ОЧЕНЬ даже адекватном состоянии.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 19:40 
Член клуба

xam писал(а):
BuM!!! писал(а):
я прям чуствую как от него веет колхозом

колхоз дело добровольное.шо-то знаешь про него?

я хотел его взять, но не взял. Родной только кузов и в салоне кое-что, восстанавливать в оригинале будет тяжко. Но можно сделать нигерский тюнинг, тогда годится.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 20:53 

http://auto.ria.ua/auto_porsche_5125860.html

СообщениеДобавлено: 10 июл 2011, 01:08 
Бумчег

javorskyyb писал(а):
http://auto.ria.ua/auto_porsche_5125860.html

зочем это здесь?

СообщениеДобавлено: 10 июл 2011, 12:50 
Член клуба

Видимо это спам :)

СообщениеДобавлено: 10 июл 2011, 15:24 
Член клуба

[/quote] хотел его взять, но не взял. Родной только кузов и в салоне кое-что, восстанавливать в оригинале будет тяжко. Но можно сделать нигерский тюнинг, тогда годится.[/quote]
когда хотел брать о какой сумме шла речь?какой человек -продавец?как она ему досталась?[/quote]

Эта тачка стоит у подъезда моего друга) На ней ездит молодой парень, зовут Николай, машинка его отца. Сторговались на 12 штуках, но перед сделкой он передумал и поднял цену, сделка сорвалась. Тем же вечером Николай перезвонил, извинился и подтвердил цену 12, но я уже посмотрел к этому времени Кадди, который и взял. Машинка, со слов Николая попала к ним в 90-х, с его отцом перевозчиком так расплатились за какую-то работу. Если интересует, могу скинуть контакт.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2011, 17:51 
Член клуба

xam писал(а):
Oledius писал(а):
хотел его взять, но не взял. Родной только кузов и в салоне кое-что, восстанавливать в оригинале будет тяжко. Но можно сделать нигерский тюнинг, тогда годится.

когда хотел брать о какой сумме шла речь?какой человек -продавец?как она ему досталась?[/quote]

Эта тачка стоит у подъезда моего друга) На ней ездит молодой парень, зовут Николай, машинка его отца. Сторговались на 12 штуках, но перед сделкой он передумал и поднял цену, сделка сорвалась. Тем же вечером Николай перезвонил, извинился и подтвердил цену 12, но я уже посмотрел к этому времени Кадди, который и взял. Машинка, со слов Николая попала к ним в 90-х, с его отцом перевозчиком так расплатились за какую-то работу. Если интересует, могу скинуть контакт.[/quote]
тел.у меня есть но 12 за ее жалко сильно много гемора. наверно и замененный двиг. вписан в доки ?по кругу станет под 30-ку.а за 30 можно взять сам знаешь.притом у рестовратора есть импала 69 примерно в этой ценовой категории с нашим двигом 5.5 на автомате .и полара 72 в купе.это шо и куда на 12 наперевозить надо.разве шо кого...... :hahaha:[/quote]

на 12 наперевозить можно было только в 90-е))) Импалу у рестовратора тоже смотрел, намного интереснее) В доках стоит только объем движка 2,4

СообщениеДобавлено: 10 июл 2011, 19:32 
Член клуба

xam писал(а):
Импалу у рестовратора тоже смотрел, намного интереснее) че не взял? :)

искал машину для души, ожидал идеального салона, идеального кузова, чтобы двери закрывались/открывались щелчком и т.д. над Импалой еще много работы до такого состояния

СообщениеДобавлено: 10 июл 2011, 22:36 
Член клуба

xam писал(а):
Oledius писал(а):
xam писал(а):
Импалу у рестовратора тоже смотрел, намного интереснее) че не взял? :)

искал машину для души, ожидал идеального салона, идеального кузова, чтобы двери закрывались/открывались щелчком и т.д. над Импалой еще много работы до такого состояния

однако...а вот с этого момента можно поподробней на фото вроде все достойно :) кузов варился? салон перетянут?шо за история с коллектором?p/s поставил новые уплотнители. двери на поднятых стеклах тоже пока плохо закрываются.не щелчком.вот как импалу продают-Настояший полноразмерный американец! Легендарная Импала! Рама, кузов, салон не требуют вложений. Машина была полностью отреставрирована 6 лет назад. Вся ходовая новая, оригинальная. Музыка, саб, услилитель. Двигатель и автомат (новый) от ГАЗ 13 Чайка. V8, 5. 5 Двигатель требует некоторого ремонта. Авто на ходу. Документы в полном порядке. Автомобиль -неоднократный участник ретро выставок.

все так и есть) только не так, как ожидал я( к тому же есть объективные данные - цена. 14 и 30-40 (имхо средняя цена за качественно сделанный автомобиль). Импала найдет своего покупателя, т.к. соотношение цена/качество выше всех предложений на рынке такого рода.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22268 ]  На страницу Пред.  1 ... 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273 ... 2227  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]