xam писал(а):
Oledius писал(а):
хотел его взять, но не взял. Родной только кузов и в салоне кое-что, восстанавливать в оригинале будет тяжко. Но можно сделать нигерский тюнинг, тогда годится.
когда хотел брать о какой сумме шла речь?какой человек -продавец?как она ему досталась?[/quote]
Эта тачка стоит у подъезда моего друга) На ней ездит молодой парень, зовут Николай, машинка его отца. Сторговались на 12 штуках, но перед сделкой он передумал и поднял цену, сделка сорвалась. Тем же вечером Николай перезвонил, извинился и подтвердил цену 12, но я уже посмотрел к этому времени Кадди, который и взял. Машинка, со слов Николая попала к ним в 90-х, с его отцом перевозчиком так расплатились за какую-то работу. Если интересует, могу скинуть контакт.[/quote]
тел.у меня есть но 12 за ее жалко сильно много гемора. наверно и замененный двиг. вписан в доки ?по кругу станет под 30-ку.а за 30 можно взять сам знаешь.притом у рестовратора есть импала 69 примерно в этой ценовой категории с нашим двигом 5.5 на автомате .и полара 72 в купе.это шо и куда на 12 наперевозить надо.разве шо кого......

[/quote]
на 12 наперевозить можно было только в 90-е))) Импалу у рестовратора тоже смотрел, намного интереснее) В доках стоит только объем движка 2,4