Продается Chevrolet Camaro Iroc-Z28 3-го поколения. Топ-версия с самым мощным мотором.
Автомобиль был приобретен в 2003 году, после чего, все это время, вдумчиво, методично и с любовью восстанавливался. На данный момент в автомобиль вложено более 25000$, не считая стоимости самого автомобиля.. В автомобиле напрочь отсутствует так называемый "тюнинг". Только оригинальные детали с логотипом "GM". Настоящая, не испорченная американская классика. Единственным исключением является аудиосистема, которая удовлетворит даже самых требовательных аудиофилов. Оригинальное головное устройство сохранено и, на всякий случай, идет в комплекте к автомобилю.
С момента покупки и начала работ по восстановлению автомобиль прошел менее 9т.км. Это и есть основная причина его продажи. К сожалению элементарно не хватает времени им наслаждаться.
Хотелось бы чтобы автомобиль попал в руки настоящего ценителя.
Понимаю что именно здесь я могу наткнуться на довольно сильную и несдержанную критику по поводу цены, но чем черт не шутит. Возможно 25000$ потраченных на этот проект это слишком много и большинство из вас достигло бы подобного результата за 15000. Знаю что обычно и половина этих денег не отбивается.
Автомобиль продается не срочно. Никто никуда не спешит. Продается не по причине нехватки денег, а только лишь по причине отсутствия времени им пользоваться.
Итак, прошу не судить строго......... Цена 28000$. Торг, естественно уместен.
И почалось...
|
|
|
|
\/