gogi03 писал(а):
Ну, просвети тогда и меня. А я потом сравню с тем, что Вова-Charger мне говорил и писал... 3 года, блять, подряд, и сегодня в частности... Поплачем вместе.
Во-первых, добро пожаловать на форум!
Ну, как раз про Вову в данном случае я имел в виду, что он эту машину делал и, следовательно, может честно рассказать, что с ней по состоянию. Это была нейтральная часть комментария.
А теперь по пунктам и прошу не воспринимать СРАЗУ, как личный наезд

Это, скорее, общие претензии к определенной прослойке владельцев старых АА - не первый раз вижу, но редко удаётся пообщаться.
1. " Plimouth Sattellite" - пишется Plymouth Satellite. Не кажется ли Вам, что стыдно не знать, как называется собственная машина?!
2. Следует понимать, что есть "маскл-кар": по каноничному определению это мидсайз с форсированным (относительно базовых вариантов в данный год) V8. Satellite сам по себе - просто мидсайз: "официальные" масклы это его производные GTX и Road Runner, ну и пожалуй сами по себе Сателлиты с 440 или 426 Hemi вполне подходят под определение.
Кстати, словосочетание "четырехдверный маскл-кар" в 60-70 годы было ересью

Это уже гооораздо позже Impala SS 94-96, Marauder, Charger SRT и G8 GT/GXP поменяли восприятие...
3. "Редчайший" - это смешно. Только в 1968 году и только 4-дверных Satellite было выпущено 42309 штук. В Украине - наверное, единственный. Но принципиально это не добавляет ценности, т.к. коллекционным автомобиль не становится от того, что он просто единственный в стране.
4. Следовало бы написать, от чего сейчас стоит движок

и какой был родным. "Маскл-кар" с рядной шестеркой - это печально

)) Slant-6 225 cui был сааамым базовым вариантом для Satellite в 1968 году.
P.S. Сделали в итоге машинку красиво, мне лично очень нравится! И молодцы, что движок поменяли. Вот только описание на авто.риа.юа от этого более адекватным не становится...
А вообще, если есть желание - будем рады видеть Вас в клубе =)))