alexgrig писал(а):
такое ощущение, что Флит питается воздухом, а не бензином.Езжу, езжу, а показатель уровня крайне медленно уменьшается
То, может, ночью кто-то бензин доливает в бак? Хорошо, если 95-й…
Залить до отсечки, записать пробег, выездить полбака, залить до отсечки на той же колонке, разделить литры на пробег х100. В итоге, в обычном режиме движения (как все), по Киеву буде 15-17. За городом около 12. Умеючи, можно спалить намного больше.
dhruva писал(а):
Да, мужчина... пожадничал не вовремя и упустил такого клиента! Второго такого точно уже не будет никогда. И будет пылится бедный флит еще лет пять никому не нужный за такие деньжищи, пока цена пожалуй в 2 раза не упадет, а упадет она это точно. Ну ниче, на ошибках учатся, думаю в следующий раз будете идти навстречу пожеланиям трудящихся (с баблом), и не провороните покупателя, так бестолково, как в этот раз. Удачи в нелегкой продаже!
Просмотрел твои сообщения. Твоя песня всё та же: продайте мне сегодня задарма, а то завтра всё подешевеет… Дядя, хватит икру метать – не продам я тебе ничего, тем более за полцены.
Клиента я не упустил, а умышленно отпустил – разницу видишь? Для тебя это высшая математика – не суши себе мозг. Сомневаюсь, что ты сможешь понять зачем.