Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 13 авг 2025, 16:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 16:16 
Член клуба

niki писал(а):
Костя
уважаемый , Вы как вчера родились...
Даже если кто то и возит сюда эти АКПП , то коробка собранная укуренным негром, с половиной старых запчастей - это не наш выбор.
Я вам говорю , что за двушку - в коробке меняется АБСОЛЮТНО ВСЕ, и по надежности Ваша АКПП будет нервно курить в сторонке.

Если Вы не разбираетесь , так сказать в мат. части , то сидите молча и слушайте.
В Вашей АКПП наверняка под замену пойдет цепь, маслонасос , фрикционы , обгонные муфты,аккумуляторы давления. Соленоиды - даже если и рабочие - то тоже под замену - почти 20 лет возраста - не добавляют им работоспособности.
Надо еще посмотреть не начала ли цепь грызть блок гидравлики. Это при том , что АКПП в приципе рабочая - реальное ее состояние - вы сможете оценить только разобрав ее , а так.... Вы можете с достоверной точностью гарантировать сроки замены масла в этой АКПП????

Вы можете гарантировать , что с ней обращались как положено , в той же Германии , а не так , как в старых фильмах (по видику еще) , када какой нить жлоб , прыгает в машину , заводит ее , и сразу по коробке и гашетку в пол????
БУдете парить ее за 2500 каким то лохам , которые не шарят, но не мне (например) или тому же файрбирду или еще кому нить , кто хоть чуть чуть разбирается в этом американском железе.
Поймите , то , что круто в Луганске или еще где нить на периферии - в Киеве - это уже давно не круто и не эксклюзив. Я не говорю , что цены должны быть жигулевскими - нет , но и не такми , которые озвучили Вы ,с упором на идеальнсоть и работоспособность. Вы вааще сами верите , что машина в таком возрасте может иметь таакой пробег??? Я не верю.

Ээ...стоп-стоп, не нервничайте так сильно :hahaha:
Разве я лично вам что-то предлагал у меня купить ?? Так в чем проблема-то? :hahaha:

Я подал всего-лишь информацию на сайт о продаже авто либо з/ч к нему! - но покупать, ведь, никого не принуждал) Да и мнения случайных людей по-поводу иных расценок на мои з/ч и машину - меня абсолютно не интересуют!
Кому реально что то нужно из моего предложения, тот позвонит, и мы будем обсуждать все нюансы по сделке )

p.s. для меня не существует никаких "мерок крутости".. и Киев в этом плане, уж тем более, никакой не показатель.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 16:30 
Член клуба

niki писал(а):
Костя
уважаемый , Вы как вчера родились...
Даже если кто то и возит сюда эти АКПП , то коробка собранная укуренным негром, с половиной старых запчастей - это не наш выбор.
Я вам говорю , что за двушку - в коробке меняется АБСОЛЮТНО ВСЕ, и по надежности Ваша АКПП будет нервно курить в сторонке.

Если Вы не разбираетесь , так сказать в мат. части , то сидите молча и слушайте.
В Вашей АКПП наверняка под замену пойдет цепь, маслонасос , фрикционы , обгонные муфты,аккумуляторы давления. Соленоиды - даже если и рабочие - то тоже под замену - почти 20 лет возраста - не добавляют им работоспособности.
Надо еще посмотреть не начала ли цепь грызть блок гидравлики. Это при том , что АКПП в приципе рабочая - реальное ее состояние - вы сможете оценить только разобрав ее , а так.... Вы можете с достоверной точностью гарантировать сроки замены масла в этой АКПП????

Вы можете гарантировать , что с ней обращались как положено , в той же Германии , а не так , как в старых фильмах (по видику еще) , када какой нить жлоб , прыгает в машину , заводит ее , и сразу по коробке и гашетку в пол????
БУдете парить ее за 2500 каким то лохам , которые не шарят, но не мне (например) или тому же файрбирду или еще кому нить , кто хоть чуть чуть разбирается в этом американском железе.
Поймите , то , что круто в Луганске или еще где нить на периферии - в Киеве - это уже давно не круто и не эксклюзив. Я не говорю , что цены должны быть жигулевскими - нет , но и не такми , которые озвучили Вы ,с упором на идеальнсоть и работоспособность. Вы вааще сами верите , что машина в таком возрасте может иметь таакой пробег??? Я не верю.

Цитата:

Ну Вы послушайте себя сами)) - сплошной сарказм, и ничего путнего ))
Вы присутствовали что-ли при сборке АКПП, фиксируете факты на видео/фото, и затем водите этих негров в наркологию ? :rofl:
Не выдавайте себя за лучшего от разработчиков и производителей самих автомобилей :hahaha:

Цитата:

Опять тоже самое )) Так Вы можете говорить только тогда, когда убедитесь в этом, методом полной проверки и диагностики моей АКПП.

Цитата:
Вы вааще сами верите , что машина в таком возрасте может иметь таакой пробег??? Я не верю.

Я не верю. Я УВЕРЕН! В этом так же можно убедиться - проверив на стенде.

Последний раз редактировалось Дон 02 июн 2011, 16:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 16:33 
Член клуба

Я имел честь разбирать 2 коробки после негров :) у них не хуже смекалка работает

СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 16:52 
Немец

Костя писал(а):
...Серьезно что-ли? :hahaha:
Ну, если в Киеве "некоторые вещи уже дороже чем в Германии" - значит по идее - они должны быть лучше чем в Германии(!) Но ведь, в реале - всё с точностью да наоборот :rofl:
Даа... это вечная проблема укр. народа

Да так и есть, и Это я зашел только в два супермаркета Ноймаркет и Карлштадт и еще в Рэве всякую хавку покупал на вечер, а некоторые из наших в Луиз Ваэтон пошли :hahaha: и прочие брендовые заведения...На Крещатике за наши деньги было бы туговато :pardon: ...

В Германии турок много, вот они шмотьё и шьют для немцев, да и в сфере услуг их много. В Украине пока нет такой нации которая обслуживала украинцев :pardon: ...

СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 16:59 
Член клуба

Hennady писал(а):
Костя писал(а):
...Серьезно что-ли? :hahaha:
Ну, если в Киеве "некоторые вещи уже дороже чем в Германии" - значит по идее - они должны быть лучше чем в Германии(!) Но ведь, в реале - всё с точностью да наоборот :rofl:
Даа... это вечная проблема укр. народа

Да так и есть, и Это я зашел только в два супермаркета Ноймаркет и Карлштадт и еще в Реве всякую хавку покупал на вечер, а некоторые из нашим в Луиз Ваэтон пошли :hahaha: и прочие брендовые заведения...На Крещатике за наши деньги было бы туговато :pardon: ...

В Германии турок много, вот они шмотьё и шьют для немцев, да и в сфере услуг их много. В Украине пока нет такой нации которая обслуживала украинцев :pardon: ...

Ну, немцы видимо, могут себе позволить чтобы их обслуживал кто-то (турки..кетайцы..- в общем не важно)..
А украинцы, разве могут? :rofl: - за исключением всяких мажорчиков-олегархов которые сумели пробраться "ко власти" с помощью неизвестных капиталов сомнительного происхождения, но таких единицы - но они всё-таки сумели обуздать стадо из 40 000 000 человек и "доить" их.

Последний раз редактировалось Дон 02 июн 2011, 17:13, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 17:01 
Член клуба

Мажорчики о Олигархи начинаюцца с моторов по 3 и коробок по 2.5

СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 17:06 
Член клуба

DimaFirebird350' писал(а):
Мажорчики о Олигархи начинаюцца с моторов по 3 и коробок по 2.5

мажорчики и олегархи начинаются с гандонов, а не с моторов..

СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 17:06 
Немец

Костя писал(а):
...Ну, немцы видимо, могут себе позволить чтобы их обслуживал кто-то (турки..кетайцы..- в общем не важно)....

Да в основном турки - такси, обслуга в ресторанах. Если частный бинзес, то в основном немцы, иногда украинцы. русские более ленивые, примерно как негры, пьют и курят много, поэтому их стараются не нанимать...

Костя писал(а):
...А украинцы, разве могут? :rofl: - за исключением всяких мажорчиков-олегархов которые "у власти", которых единицы - но которые всё-таки сумели обуздать стадо из 40 000 000 человек и "доить" их.

да - парадокс да и только :crazy: ...

СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 17:16 
Член клуба

Hennady писал(а):
Костя писал(а):
...Ну, немцы видимо, могут себе позволить чтобы их обслуживал кто-то (турки..кетайцы..- в общем не важно)....

Да в основном турки - такси, обслуга в ресторанах. Если частный бинзес, то в основном немцы, иногда украинцы. русские более ленивые, примерно как негры, пьют и курят много, поэтому их стараются не нанимать...

Костя писал(а):
...А украинцы, разве могут? :rofl: - за исключением всяких мажорчиков-олегархов которые "у власти", которых единицы - но которые всё-таки сумели обуздать стадо из 40 000 000 человек и "доить" их.

да - парадокс да и только :crazy: ...

Цитата:

скоро азики будут править европой... - такая тенденция очевидна.. вот только когда их будет большинство - они станут не такими лояльными к "нац. меньшинам" - как сейчас те лояльные к ним ..

СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 17:20 
Член клуба

я вообще предлагаю луганскую область России отдать :drinks:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]