niki писал(а):
Костя
уважаемый , Вы как вчера родились...
Даже если кто то и возит сюда эти АКПП , то коробка собранная укуренным негром, с половиной старых запчастей - это не наш выбор.
Я вам говорю , что за двушку - в коробке меняется АБСОЛЮТНО ВСЕ, и по надежности Ваша АКПП будет нервно курить в сторонке.
Если Вы не разбираетесь , так сказать в мат. части , то сидите молча и слушайте.
В Вашей АКПП наверняка под замену пойдет цепь, маслонасос , фрикционы , обгонные муфты,аккумуляторы давления. Соленоиды - даже если и рабочие - то тоже под замену - почти 20 лет возраста - не добавляют им работоспособности.
Надо еще посмотреть не начала ли цепь грызть блок гидравлики. Это при том , что АКПП в приципе рабочая - реальное ее состояние - вы сможете оценить только разобрав ее , а так.... Вы можете с достоверной точностью гарантировать сроки замены масла в этой АКПП????
Вы можете гарантировать , что с ней обращались как положено , в той же Германии , а не так , как в старых фильмах (по видику еще) , када какой нить жлоб , прыгает в машину , заводит ее , и сразу по коробке и гашетку в пол????
БУдете парить ее за 2500 каким то лохам , которые не шарят, но не мне (например) или тому же файрбирду или еще кому нить , кто хоть чуть чуть разбирается в этом американском железе.
Поймите , то , что круто в Луганске или еще где нить на периферии - в Киеве - это уже давно не круто и не эксклюзив. Я не говорю , что цены должны быть жигулевскими - нет , но и не такми , которые озвучили Вы ,с упором на идеальнсоть и работоспособность. Вы вааще сами верите , что машина в таком возрасте может иметь таакой пробег??? Я не верю.
Цитата:
Даже если кто то и возит сюда эти АКПП , то коробка собранная укуренным негром, с половиной старых запчастей - это не наш выбор.
Ну Вы послушайте себя сами)) - сплошной сарказм, и ничего путнего ))
Вы присутствовали что-ли при сборке АКПП, фиксируете факты на видео/фото, и затем водите этих негров в наркологию ?
Не выдавайте себя за лучшего от разработчиков и производителей самих автомобилей
Цитата:
Я вам говорю , что за двушку - в коробке меняется АБСОЛЮТНО ВСЕ, и по надежности Ваша АКПП будет нервно курить в сторонке.
Опять тоже самое )) Так Вы можете говорить только тогда, когда убедитесь в этом, методом полной проверки и диагностики моей АКПП.
Цитата:
Вы вааще сами верите , что машина в таком возрасте может иметь таакой пробег??? Я не верю.
Я не верю. Я УВЕРЕН! В этом так же можно убедиться - проверив на стенде.