Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 26 июн 2025, 21:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 06:35 
Док

Черный Флит из Марганца отсмотрен.
Ценник завышен для реального тех состояния, хотя все проблемы , в пр инципе, устранимы.
Пробег на спидометре 68 тыс км (42 тыс миль).
Виниловая крыша - сотояние отличное, кузов-на четверку (хромированные накладки в состоянии на троечку с натяжкой), салон-изнасилованный (в одном месте дырка на боку водит. сидушки, отломан подстаканник
в подлокотнике и пр.).Дно, арки, рама-спорные.Руль и педали не затертые.
Не работает подогрев сидений (и не горят лампочки-индикаторы).
Основная проблема-ходовая часть, включая пневму, правое заднее колесо не на одном уровне по сравнению с левым задним, на ходу гремит.
Машина - одногодка киевского Флита-октябрь 1993-наклейки на дверях присутствуют, в наличии ориг. сервисная книжка (девственно чистая).
Экспортирована из США в январе 1994.
Хозяева вроде адекватные люди, приятно пообщались.
В общем и целом машин понравился, но цена (ИМХО) должна была бы быть на 3-5 ниже, тогда купил бы не задумываясь, а так - киевский бело-синий Флит-предпочтительней.

ИМХОбелый перламутр с темно-синим винилом мне нравитсябольше, нежели черный.
ЗЫ пока стояли 5 мин за сигаретами, единственная проезжающая машина остановилась, вышли люди и завели разговор о Кадилле, причмокивая и смахивая текущую из открытого рта слюну. :)

Винницкий синий Флит все дорожает и сосотояние его улучшается-то было хорошее, теперь стало отличное :hahaha: :hahaha: :hahaha:
Смысл повышать цену, если и за-дешево не берут??? :unknown: :unknown: :unknown:

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 22:52 
Член клуба

.

Последний раз редактировалось 123 07 апр 2013, 16:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 08:21 
General Lee

123 писал(а):
У меня нет желания тратить время на очевидные вещи - Вы не согласны, Вы и ищите доказательства. И ссылки объязательно.

:pardon:

Бывшие: 96 Taurus, 93 Taurus, 95 Crown Vic, 97 Yukon, 96 Caprice SS, 99 Dakota, 96 Impala SS, 95 Cherokee XJ, 05 PT Cruiser, 98 Camaro, 03 Blazer, 02 Windstar, 97 Taurus Wagon, 02 Focus Wagon, 06 RAM 1500, 89 Mustang GT, 96 Suburban, 92 Mustang LX Vert, Ford Explorer 6" lifted

СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 10:52 
Член клуба

kholod писал(а):
сравнивая каприз и краун викторию скажу:
каприз кажется намного солидней вальяжней может даже мягче
форд-немного более простой по солидности, на нем похулиганить можно!

Ээх! А если ещё Импала 1996!! Темно-баклажанного цвета!! Ууух!

СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 10:55 
Член клуба

Импала решает :pazan:

СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 10:57 
Член клуба

mr_Capone писал(а):
ALT-F13 писал(а):
Обесшумка и интерьер - факт, т.к. это то, что создает ощущение дорогой машины.

обесшумка на Вике в версии LX точно такая же как и в Таунах, а интерьер другой только по дизайну, материалы все те же...
kholod писал(а):
сравнивая каприз и краун викторию скажу:
каприз кажется намного солидней вальяжней может даже мягче
форд-немного более простой по солидности, на нем похулиганить можно!

Каприсы действительно мягче Вики, но на этом все преимущества заканчиваются... Вика рулится лучше, тормозит лучше, интерьеры в разы лучше, музыка родная, да и вообще более технологичные... и заметьте это я говорю как человек котрый владел и Викой, и Каприсом...

А если ещё и ТаунКар 1998 - то вообще БОМБА!

СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 11:05 
Член клуба

Во аппарат какой крутой! Правда.. с ценой тут слегка баловство!! Но машина....бомба!:
http://auto.ria.ua/auto_lincoln_4723804.html

Ещё достойные ЛТК 98, но уже по своей реальной цене:
http://auto.ria.ua/auto_lincoln_3422808.html

http://auto.ria.ua/auto_lincoln_4609009.html

http://auto.ria.ua/auto_lincoln_4793715.html

На кой Вам сдался Флит 93-го по цене ЛТК 98-го?? (это ИМХО)

СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 21:37 
Док

Цитата:
На кой Вам сдался Флит 93-го по цене ЛТК 98-го??

Во-первых, Флит 94го, 93 мне на фиг не сдаллся.А потом это действительно больной для меня вопрос был до воскресной поездки в Марганце за рулем.
БОлее харизматичной машины чем Флит для меня нет.Это как тесно общаться с простой девушкой против королевы во всех смыслах))))))).
С простой оно конечно проще, надежнее и практичнее, а вот с королевой более эмоционально...
Касательно Вами приведенных ссылок - смеловский ТаунКар ездил и смотрел.Аппарат отличный с великолепной родословной, по цене люди торгуются.
Это мой запасной вариант)))с одним минусом-мало места сзади и сверху (из-за люка, у меня рост 2м)
Львовский Таун-звонил, узнал ВИН, планирую поехать посмотреть, идеальный вариант ТаунКара (лонг-версия).
Колхозный Сигнатуре в топку.Луганский за 35тыс-смешно.Видать, никто ни разу продавцу не позвонил, объяву снял...

ЗЫлирика-Элвис 200% имел бы Флит 94-96, а вот имел бы он ТаунКар-не факт. :)

СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 22:37 

бери уже флит) по ходу уже всплыло все что есть в Украине)
таункар попса))

СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 23:34 
Член клуба

alexgrig писал(а):
Цитата:
На кой Вам сдался Флит 93-го по цене ЛТК 98-го??

Во-первых, Флит 94го, 93 мне на фиг не сдаллся.А потом это действительно больной для меня вопрос был до воскресной поездки в Марганце за рулем.
БОлее харизматичной машины чем Флит для меня нет.Это как тесно общаться с простой девушкой против королевы во всех смыслах))))))).
С простой оно конечно проще, надежнее и практичнее, а вот с королевой более эмоционально...
Касательно Вами приведенных ссылок - смеловский ТаунКар ездил и смотрел.Аппарат отличный с великолепной родословной, по цене люди торгуются.
Это мой запасной вариант)))с одним минусом-мало места сзади и сверху (из-за люка, у меня рост 2м)
Львовский Таун-звонил, узнал ВИН, планирую поехать посмотреть, идеальный вариант ТаунКара (лонг-версия).
Колхозный Сигнатуре в топку.Луганский за 35тыс-смешно.Видать, никто ни разу продавцу не позвонил, объяву снял...

ЗЫлирика-Элвис 200% имел бы Флит 94-96, а вот имел бы он ТаунКар-не факт. :)

Ну понятно! Я Вас понимаю... Если Флит в хорошем состоянии - то берите конечно.. ТаунКар тоже отличная машина... тоже с Харизмой, но... у него не достаточно-выраженная харизма по сравнению с Флитом, согласен!...
Колхозный ЛТК - это тот который в Николаеве наверное?? ( с вайтволлами и наклейкой "кадиллак" на руле?) - это да.. там немного присутствует "колхоз-custom" =))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]