solar писал(а):
shurup писал(а):
эх, когда то я тоже так страстно хотел своего понтиака (именно такой год и такой обвес, которых в Украине нет), но если автор думает что я вот так блатовал, типа я оставил заяву, пусть желающие продать обращаються, то он даже не представляет сколько сил на это было потрачено, это не по клаве стучать куплю куплю.
И можно узнать, че телефон свой не сразу даешь, а через 3 дня?
А если купят твою мечту?
за 27000 не купят))
Вы правы не купили,но человек обменял его на Jaguar XJ купе 197" г.,автомобиль скажу я Вам

!!!Как и все Ягуары.
alexgrig писал(а):
Цитата:
Ездить на машине - это не тольео руль крутить
100 %, только это касается любой машины.
Специфики АА здесь нет.
Думаю, Флитвуд точно не угонят, на дороге против него хамить не будут,
ну а против вандалов-охраняемые стоянки.Естественно, если его куплю, на ночь никто его не будет оставлять во дворе

Я согласен,что те факторы которые перечислил Serik относятся ко всем авто,НО если брать АА то эти факторы увеличиваются в $ эквиваленте несколько раз.Если брать АА например Флитвуда как Вы хотите,то если у Вас он будет один автомобиль и Вы на нем каждый день будете ездить по 100 км (Минимум),то будет тяжеловато его содержать.А вот если как второй авто выходного дня,то затрат на него будет на много меньше.
Аlexgrig Вы мне так телефон свой не дали, а пообещали на след неделе.
На дальнейшее,если Вам предложат или появятся вариант автомобиля который Вам нравиться не тяните с покупкой или хотя бы с осмотром авто.(Т.к есть и другии желающие купить автомобиль,не только Вы)
Но и желаю Вам,что бы Вы все таки нашли свой Кадилак Флитвуд!