Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 29 июн 2025, 15:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 26  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 15:37 
Член клуба

solar писал(а):
совет автору топика - никого не слушай, жди своей машины - они появятся, шяс бенз еще подскочит, кризис только усугубляется и такие корчи будут скидывать. пойми - это для тебя он нечто, а для большинства владельцев - неликвид, пожирающий семейный бюджет. так что жди.

эта мысль имеет место))) но навряд ли она повлияет существенно на цену отдачи машины...
взять даже такой вариант ты бы продал по бросовой цене?я нет, скажите кто бы продал???
так если никто нет ,как же тогда они подешевеют))?
АА никогда небыли интересны барыгам, цена у них формируется от балды

СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 15:41 
Док

Цитата:
совет автору топика - никого не слушай, жди своей машины - они появятся, шяс бенз еще подскочит, кризис только усугубляется и такие корчи будут скидывать. пойми - это для тебя он нечто, а для большинства владельцев - неликвид, пожирающий семейный бюджет. так что жди.

ТС упразднили, теперь эти старые корчи особо не сосут бюджет (если не ездят), так что думаю, ситуация для меня как раз не очень уж хорошая :)

ОФФ ЗЫ а вообще-то, не понятна логика, почему существуют закрытые разделы форума.Для такого чайника как я очень было бы полезно почитать отчеты о просмотрах, например интересует синий Винницкий Флитвуд, хоть он и 93 г, ну и еще пару машин для , так сказать, опыта...

Последний раз редактировалось alexgrig 14 апр 2011, 15:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 15:44 

uasasa писал(а):
solar писал(а):

эта мысль имеет место))) но навряд ли она повлияет существенно на цену отдачи машины...
взять даже такой вариант ты бы продал по бросовой цене?я нет, скажите кто бы продал???
так если никто нет ,как же тогда они подешевеют))?
АА никогда небыли интересны барыгам, цена у них формируется от балды

ха-ха)) а что по-твоему бросовая?

СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 15:45 

alexgrig писал(а):
Цитата:

ТС упразднили, теперь эти старые корчи особо не сосут бюджет (если не ездят), так что думаю, ситуация для меня как раз не очень уж хорошая :)

ты наверное никогда не сталкивался с редкими б\у авто, которые успели поколесить по просторам Украины, вкратце их можно охарактеризовать так: пожиратели бюджета)) и их владельцы об этом прекрасно осведомлены. просто ищут таких как ты загоревшихся, чтобы втюхать втридорога))

СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 15:49 
Член клуба

solar писал(а):
ха-ха)) а что по-твоему бросовая?

для меня))? за что купил за то и продам))), а дешевле удавлюсь, -жену посажу на голодный паёк, памперсы ребенку покупать не буду , буду есть сечку сам, закрою в гараже обварю и внукам оставлю, пересяду на ланос, а лучше на ставриду)))

СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 15:54 
Док

Цитата:
ты наверное никогда не сталкивался с редкими б\у авто, которые успели поколесить по просторам Украины, вкратце их можно охарактеризовать так: пожиратели бюджета)) и их владельцы об этом прекрасно осведомлены. просто ищут таких как ты загоревшихся, чтобы втюхать втридорога))

Дай-то Бог!

СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 15:56 

главное ищи людей, продающих АА, просто как старый автомобиль, а не как супер раритет для избранных)

СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 16:21 
Член клуба

как вариант поштармить конторы обслуживающие свадьбы , у них есть наводки да и свое где-то за кормах стоят

но даже самый далекий "прадаван" сориентирует цену по авто риа)))

был один раз ситуэйшен где-то 2а года назад
звонить дятько и говорит:
Дятько:Вы я гляжу продаете крайслер 1974 года
Я:продаю
Дятько: у меня есть машина дает ссылку на вато риа (щас ее нет, но авто примерно такого вида http://rstcars.com/oldcars/chrysler/new ... 20340.html), как вы думаете за сколько его можно продать?
Я:хз ,а сколько дают?
Дятько: 7к
Я:отдавайте и не морочте голову, если деньги не нужны ждите покупца но может зависнуть и 7мь не получите.
Хотел он за него 10к .Авто было в оригинале без большого колхоза, двигатель родной 7л, очень симпатичного вида(с коврами в салоне)), по пейзажу вокруг машинки -деревенька якась).в авто риа не вижу в архивах. Но он не знал как оно правильно называлось даже.может Лебарон.
неделя... и продал его.Из наших не кто не купил его?

СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 16:39 
Член клуба

Коля так на ней и катаецца :) за 7 не продал . ездит по выходным

СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 16:41 
Член клуба

так это наш??одноклубник?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]