прежде чем давать советы космической гениальности, рекомендую хотя бы немного почитать про автомобили и про условия задачи.
А то спецы тут дают советы , но при этом спрашивают про конструктивные особенности машины...
Код:
http://auto.ria.ua/auto_cadillac_3903898.html
96 год
У вас много нерастаможенных машин?
Цитата:
Сверху правильно написали морочишь голову продавцам и себе.
мне интересно, это в проядке вещей, когда люди договорились про цену, условия продажи и пр., сказал-приезжай с залогом, я приехал с залогом, а продавец-"подумаю до завтра",
причем даже и не думает перезванивать

?
Я покупатель, и продавца должно меньше всего волновать зачем мне машина и пр.Я уже молчу про то что договор-дороже денег.
Цитата:
купи ланос, авео... и то с твоим подходом у тебя будут с ними проблемы.
спасибо за совет, но тема не называется-"какую машину покупать?"
Машину просто я никогда бы не покупал, если б на свете не было АА.
А то что я не хочу покупать абы шо, только потому что оно продается, то извините, тоже не хотел никого обидеть...

В начале топика четко описаны три модели, желаемые к приобретению.
Что неясного, не понимаю...
Цитата:
в 37 лет не иметь машину?и купить сразу АА?это прикол...
машина стоит денег, и это единственная причина, почему вопрос не поднимался ранее
На сегодняшний день смысл моей писанины ОДИН-
можно считать, что я дал объявление о покупке машины с указанными параметрами.В обществе американоводов такая информация может
побудить хозяина к продаже, если до этого особо было лень давать объявления и пр.
Ну и узнать сколько в принципе Флитов на Украине.Если их реально только 3, то я хотя бы буду знать и не рассчитывать на возможность появления
новых предложений.