Гг, слуайно нашел:
http://www.drive2.ru/users/anton-avers/blog/288230376151907742/"Коробку ждем с америки" гг, сто раз сказал что просто на топ-левеле сняли...
Как-то лихо они назвали перешив салона прокачкой корвета, что еще за пЕар, лучшеб написали что у меня дверь теперь водительская не закрывается. Колонки разве что поменяли, сток дико хрипел, а я без музыки немогу, попросил поставить что-то нормальное но без извратов (ибо слушаю кучу записей бита и гаражных груп 60х, в хорошем качестве их просто не бывает), нашли даже JBL, там с местом траблы, так что это очень хорошо, молодцы.
В целом перешили конечно хорошо, парочка боков конечно имееться (дверь уперается во что-то, забыли чехольчик кпп сделать и т.п.), но ребята с покраски уже ждали, так что договорился после покраски подъехать для исправления. Выбор кожи у них маленький, есть только два типа "голимая" и "хорошая", взял "хорошую", в реале хрен отличишь от оригинального винила. Потом был на ТСВипе, цены у них конечно раза в два больше, но выбор кожи очень большой, как делают хз, видел эвик - не очень поперло, но может я просто не очень люблю все эти контрасные швы и т.п. Жаль не знал про них сразу, взял бы кожу у них а шил на аверсе (а может на тсвипе и шил бы хз).
П.С. У кого есть акк на drive2.ru киньте плз инвайт, а то так уже там нельзя регнуться.