DimaFirebird350' писал(а):
Druchok писал(а):
Пролоджи-фуфел!!!Дим,не позорь мои седые яйца!

чувак я не готов платить по 500 за усилитель который где-то там на какой-то частоте будет выдавать чуть лучше качество которое можно услышать на тестовых дисках для соревнований . его дело усиливать с чем он прекрасно справляется а дорогие усилители пусть будут для тех кто что-то знает как их там в ручную собирают , компоненты подбирают . это как бумага туалетная есть по 3грн а есть по 50

а предназначение у нее одно

Блять! Это миф о том, что нужно ставить дорогую музыку, я себе в кадиллу поставил самое бюджетное в штатные места (там везде колонки овалы нестандартной формы), кинул в багажник саб и усилок, в бардачок головное устройство, все слушаю с айфона так как заебали диски разбросанные по всей машине:)) Я доволен как слон и все эта хуйня про звук, тюнинг...ташнит уже от нее нах. CLASSIC SHIT 4ever!!!!!
Не могу найти маляров нормальных, кому не страшно машину дать...а то пообщаешься с каждым так от их гениальных идей как сделать автомобилей "модным" волосы дыбом становятся. Хочу просто оставить все как есть, но нет каждый блять хочет покрасить в хамелеон, сделать матовым или блять в розовый металлик....колхоз сцуко безвкусный нах(((