Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 20 июн 2025, 17:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: It's all about Camaro.
СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 22:32 
Член клуба

Mighty Hornet
В этой теме я хочу показать и рассказать, до чего доводит мое больное воображение по отношению к оснащению "Братка", услышать мнения и советы знатоков и мастаков.

Итак, приступим:

Моя мотивация при покупке данного аппарата была такова - машина с большими яйцами, но не мустанг, ибо за долгие годы Киев перенасытили данные лошадки. Чарджер - хорошо, но дороговато. Хотел что-то в меру трушное, но и в меру современное. Одно время думал о Солстисе (хоть и абсолютно другой класс) но в Украине не было, а б/у были 40к+ пробега.

Сразу скажу что водила я не шибко матёрый. и в руки мощнее 350 лошадок мне давать ничего нельзя. + Трансформеры оставили хорошее впечатление о машине. (шайтаны знают толк в рекламной психологии)))
По этим и по ряду других незначительных причин я выбрал сей чудный аппарат и абсолютно не жалею.

Некоторые уже интересовались, машину с США не гнал, забрал в салоне в Запорожье.
Единственный салон, у которого в Киеве оказались в наличии - Некст кар, сомнительная конторка, которая заломила мне 54 за 2LT RS комплект (фулл 3,6 с ксеноном, немного другими дисками, рахитичным спойлером), и около 52 за 2 LT. пользуясь чудо сайтом Риа ЮА нашел свою - 3,6 2LT 312HP V6.
Изображение
Одинокий и замерзший бамбл би.
(некоторые фотки уже выкладывал в топике о вступлении так что сорри за тавтологию, как заставлю свою женщину зарядить зеркалку так нашлёпаю новый контент)

Первые Шаги

Везли из ЗП на эвакуаторе, естественно на летней резине - 245/55/r19. Пытаясь найти тот-же 55-тый зимний профиль потратил не один час на просторах Сети, но безуспешно. Наткнулся на нынешний хом пейдж camaro5.com, там не сложными телодвижениями юзнул "Search" и узрел Bridgestone Blizzak 245/45/r19 - по отзывам американских камрадов достойная резина. Её и приобрёл.
Изображение

Pimping ma Ride (Внешние работы)

Первым что-бы сделал любой уважающий себя нигер (после установки 21х хромированных катков) - наклеил винилы.
Так поступил и я. Тематику выбрал "Ралли Страйпс" в народе - полоски. Довольно попсовенько но после этой картинки я понял в чём соль. От этого решил и отталкиваться.

Изображение

Знакомые посоветовали обратится в некст лук. (nextlook.com.ua) ребята в принципе толковые, сделали что могли, я был удовлетворён не совсем на 100 процентов, но причина была только в текстурных особенностях бампера и багажника.
Дело в том, что при наклейке на не ровные поверхности, полосы уходили то вправо, то влево, что портило внешний вид и создавало некую хаотичность. Но этот момент я думаю исправить в ближайшее время.

Помимо полос я заклеил подфарники и самую нижнюю часть бампера под радиаторной решеткой.
Что дало мне +60 к агрессивности и 15 ко всем статам.

И опять фоток для "заценки" к сожалению нет, думаю завтра залью.

Планы
Первым пунктиком у меня стоит закончить внешние работы.
А именно:
Черные значки шевроле (уже заказал) с красной бороздой (хочу дорисовать)

Изображение

Поставить марочный ксенон с нимбами aka Haloes aka "Ангельские Глазки" (дичайше тупое название).

Изображение

Они в 4-ре раза ярче стоковых (те что в RS комплекте)

Вопрос: если у меня стоят обычные галогенки, и я хочу ставить себе такой ксенон, необходимо-ли докупать дополнительное оборудование?

Пока вроде всё, завтра закину фотки. RELIZ.

Слово «Camaro» сленговая интерпретация французского «camarade» — друг, товарищ. Такое происхождение названия легендарного авто выяснилось не сразу. В 1967 году на вопрос о происхождении слова «Camaro» менеджеры Chevrolet отвечали: «это название маленького, злого животного которое питается мустангами».

Заголовок сообщения: Re: It's all about Camaro.
СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 22:53 
Член клуба

первое пожелаю "ВООПЛОЩЕНИЯ ВСЕГО ЗАДУМАННОГО". во-вторых апарат мега :good: .3) по тюнингу все идеи поддерживаю...4)по оптике,если память не изменяет,нужно блоки розжига докупить...

СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 02:06 
Член клуба

Поздравляю с покупкой ;)
На счет полос - если через бампер как на фотке имхо полный райс. Надеюсь у тебя не так.
А фары - если это оригинал от GM то это не ксенон, а мощные светодиоды плюс хало кольца. Вроде никакого доп.оборудования не надо. Могу уточнить на станции у спецов которые обслуживают моего камара. И в противотуманки тоже стоит подобрать светодиоды.

Кстати, могу предложить свои стоковые суппорты брембо от SS. Скоро приедут шестипоршневые, ато после апгрейда двигла тормозов не хватает.

Если будут вопросы обращайся. Всегда рад помочь собрату :drinks:

PS ждем фотки

СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 02:16 
Член клуба

Авто: 1989 CHEVROLET C3500, Buick Skylark 1967, Chevrolet Caprice 1987, Dodge Ram 1500 2004
круто что не мустанг! :)

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]