DimaFirebird350'Цитата:
коробку перебрать 1000 грн . 300 дол самый классный полный ремкомплект с фильтром и т.п
Цитата:
да ты просто идиот если не представляешь что можно поменять в коробке на 400 баксов а там более за 100 баксво снять сука этовообще пиздец надо охуевшим быть. про масло и гидромуфту реч не шла. реч о работе по ремонту коробки 1000 грн и 300 дол на ебее стоит самый полный кит для переборки . да даже если там разлетится барабан или надо менять обгонку это еще 100 дол но никак не твои 2000 при мне делали все коробки
DimaFirebird350'Цитата:
Гидромуфту заменить/восстановить 200/120дол , первичный вал от50 до100 дол, маслянный насос дернута втулка от 80 дол до 200 за новый
+ сюда как минимум фильтр 200грн +12 литров АТФа - примерно 500-600 грн. за остальные запчасти , которые надо заменить я вааще молчу
Мне поХъ, что ты там думаешь ,
но пиздун и балабол это ты. Сравни , что ты свистел в теме про опеля , и что ты говоришь сейчас..... твои цены явно не стыкуются.. А все потому , что ты пиздун и гоняешь тут дешевые понты.
Потому что нет такого мастера , который бы за 1000 грн. скинул бы подрамник с двиглом и коробкой, снял бы коробку , отремонтировал бы ее , поставил бы все это назад в обратном порядке, заняв при этом подъемник на несколько дней. Я уже не говорю о том , что ОДИН человек эту работу ну никак не сделает. Как тебя еще на СТО держат.????? Ты даже не соображаешь сколько подъемник может заработать за 3 дня например... Больше чем 1000 грн. это я тебе точно говорю.
И еще - языком пиздеть не мешки ворочать - в АКПП , впрочем как и в машинах вааще - ты полный ноль. То что тебе там где то сделали , за твои деньги что то , еще не означается , что ты , хоть что то знаешь. Лучше помолчи и не смеши народ.