Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 17 июн 2025, 08:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мой RAM-1500
СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 12:15 

Мой RAM-1500 3.7L

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Мой RAM-1500
СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 12:37 
Член клуба

Фотошоп али какая другая программа?

СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 12:40 
Член клуба

microsoft paint

СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 12:42 
Член клуба

DimaFirebird350' писал(а):
microsoft paint

Не в паинте так не получится.Я пытался.Всегда белый прямоугольник по центру получается.

Раскрас хорош.Только мне не нравиться когда передние крылья так выделяют.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 13:07 

как то непонятно получилось. при первом взгляде - такое впечатление что это макросьемка модели а не реальная машина. диски и кузов как то размыты, а вот аппликация и в особенности лого доджа слишком резкие.

PS и в MS Paint можно нарисовать все что угодно, главное иметь правильный hands.dll

СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 17:45 
Член клуба

:hi: велкам..

I never fucked anybody over in my life didn't have it coming to them. You got that? All I have in this world is my balls and my word and I don't break them for no one.

Последний раз редактировалось ПуХ 26 авг 2010, 22:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 22:27 
Член клуба

Не ну нет чтоб сразу загрузить нормальные фото как здесь http://forum.detroit.in.ua/viewtopic.php?p=51145#p51145.

Хорошо смотрится.

Интересен размер задних покрышек.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2010, 09:26 
Член клуба

Здорово, что появляются яркие машины, в особенности пикапы. Мне, как владельцу двух Рэмов это особенно приятно. Но так как данный автомобиль еще и является шоукаром компании 7А-Studio, позвольте высказать некоторые замечания. Машина получилась интересная, как проект, но явно без правильной концепции. Потому что сочетание черного с серым, разделенных красной полосой - отличное, проверенное годами, так сказать. И на нем надо было останавливаться. Но, очевидно, ребятам хотелось раскрыть весь потенциал. И начались сумбур и метания. Иначе сочетание олдсула (пинстрайпсы, два цвета, разделительная "птичка") и ньюскула (карбон, огромное лого) представленных на этой машине не назвать. Потому что пинстрайпсы на карбоне, огромная безвкусная эмблема Доджа и флейм (пламя), которое завязано со странно изломанной красной линией-птичкой, подчеркивающей разделение цветов - это перебор. Который виден невооруженным глазом. Посмотрите, как изящно выглядит морда и какой тяжелой выглядит центральная часть! И это на обычном стоковом авто.
В итоге старание и рвение безусловно засчитаны, цена работ великолепная, но вывод прост - недотончили. Будем ждать следущих работ.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2010, 23:46 

Алексей Согомонов писал(а):
Здорово, что появляются яркие машины, в особенности пикапы. Мне, как владельцу двух Рэмов это особенно приятно. Но так как данный автомобиль еще и является шоукаром компании 7А-Studio, позвольте высказать некоторые замечания. Машина получилась интересная, как проект, но явно без правильной концепции. Потому что сочетание черного с серым, разделенных красной полосой - отличное, проверенное годами, так сказать. И на нем надо было останавливаться. Но, очевидно, ребятам хотелось раскрыть весь потенциал. И начались сумбур и метания. Иначе сочетание олдсула (пинстрайпсы, два цвета, разделительная "птичка") и ньюскула (карбон, огромное лого) представленных на этой машине не назвать. Потому что пинстрайпсы на карбоне, огромная безвкусная эмблема Доджа и флейм (пламя), которое завязано со странно изломанной красной линией-птичкой, подчеркивающей разделение цветов - это перебор. Который виден невооруженным глазом. Посмотрите, как изящно выглядит морда и какой тяжелой выглядит центральная часть! И это на обычном стоковом авто.
В итоге старание и рвение безусловно засчитаны, цена работ великолепная, но вывод прост - недотончили. Будем ждать следущих работ.

Здорово, что появляются такие неоспоримые знатоки стиля и терминологии.
С уникальным и единоверным взглядом на великое искусство современного винилового стайлинга и классического «пинстрайпса»
без сомнения вся наша студия была в смятение и метание когда разрабатывала данный проект
еще при разработке дизайна нас начали одолевать разного рода страхи о несовместимости карбона и пинстрайпа. Нас просто преследовала мысль о том, что нельзя нарушать правила
что такие безвкусные люди как мы не имеем право вообще, создавать, что-либо подобное.
но представьте наше удивление, когда мы получаем из печати этот макет, хоть отдавали совершенно сумбурный и простой дизайн и нам, просто не оставалось выбора кроме как наклеить, то, что есть. Когда наши мастера клеили данный автомобиль, они были в страхе, в страхе, что их отвергнет общество за их видение и не стандартный подход они в ужасе нарушали правила стилизации американских авто. И искренне желали, что бы в студию вошел знающий человек и остановил эту свободу мысли и просветил их в правилах исполнения винилового стайлинга.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 01:33 
Член клуба

:rofl:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]