Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 10 июл 2025, 20:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1407 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 141  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 16:51 
Член клуба

весело это точно:) все будет нормально
от 2500 -50 грн!!!!! - Уазики закипят:) только они еще не в курсе:)

мне помнится, по событиям прошлой осени - там должен пылится проект закона в недрах ВР о переводе ТС в бензин -Тарасюк подавал, и коммунисты, ... летом будет рассмотрение

Фотостудия AlfaFoto http://www.alfafoto.com.ua

СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 17:30 
Член клуба

Joss писал(а):
А то не совсем понятно при чем тут "принцЫпо\непринцЫпиальность", "селюки" и "Биг-Бронко с жигулем" :stars:
Это можно растянуть на долго, начиная с понятия "Качество жизни" и заканчивая понятием "Value for Money", а времени нет. Если короче, то против существования и тем более повышения ТС можно бороться по разным причинам, материальным или обусловленным социальной справедливостью.

Что имелось ввиду.

Что потяряет владелец Cadillac STS пересев на AUDI, если его к этому принудят?
Что потяряет владелец Сhevrolet Сamaro пересев на Mazda 3, если его к этому принудят?

Материальные потери небольшие, а вот психологические значительные, и то, в основном, из-за лишения права выбора.

Все они, stuff из Эпицентра/Новой Линии или Metro вывезти не могут. И с асфальтированных дорог почти не съезжают, т.е. используются в пределах рафинированной городской жизни.

Совсем другое, когда вынуждают отказываться от традиционных американских Trucks.

В "селюки" попадают все, кто ездит в сельскую местность, а она начинается уже на расстоянии 20 км от города. Это могут быть и жители села и дачники и у кого родственики там. В таких поездках правильно поставленный Logistic is absolutely essential. Дофига чего надо с собой отвезти/привезти. Столько скарба, сколько может перемещать американский Light Truck, не может ни одно изделие Европы и Азии, учитывая комфорт сочетаемый с ремонтопригодностью.

Имея 8-16К$ уже можно решать эти задачи нилучшим образом.

Если владелец условного Suburban-а пересядет на мелкомоторное азиатское или совковое изделие (Европа вообще не выпускает транспортных решений для Украинских условий), то он потеряет грузоподъемность, а с ней и деньги: Упадет материально и психологически.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 22:49 
Член клуба

это из-за жары

СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 08:42 
Член клуба

Cadillac Escalada 6.2l, Jeep Grand Cherokee 5.2l
Вместо того чтобы собачиться - давайте каждый из нас:
1) разошлет эту инфу всем своим знакомым.
2) выступит со своими 5 копеек на форумах и в том месте где "обсуждают кодекс".

СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 09:34 
Член клуба

'71 Chevrolet Impala convertible
'71 Cadillac Eldorado convertible
Redneck писал(а):
password писал(а):
а очко у них не треснет? от 6 литров 120 грн, мудаки. Если они в таком темпе начнут гайки затягивать, то придется менять гражданство.
На какое?

Цитата:
Мне в этом году ТО проходить и как-то не хотелось бы ни за что отваливать такие деньги, дороги от этого лучше не становятся.
А при чем тут дороги? :unknown:

1. На американское или шенген и жить по ВНЖ
2. Насколько я знаю транспортный сбор уходит в основоном на содержание дорог в стране, и ездя по этим ямам задаешься вопросом а за что я плачу 3.5 тыс гривен транспортный сбор? Так они еще поднять решили, я в ахуе с таких методов восполнить бюджет.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 09:42 
Член клуба

Cadillac Escalada 6.2l, Jeep Grand Cherokee 5.2l
http://obozrevatel.com/news/2010/6/13/371972.htm
В Германии в субботу, 12 июня, прошли акции протеста против новой финансовой политики кабинета Ангелы Меркель, предусматривающей режим экономии на ближайшие годы. Как сообщает AFP со ссылкой на данные полиции, на улицы Берлина вышло от 15 до 20 тысяч протестующих. Еще 10-20 тысяч немцев приняли участие в аналогичной акции в Штутгарте.

Протестующие несли плакаты с надписями "Мы не будем платить за ваш кризис", "От Афин до Берлина - платить за кризис должны банки и компании" и другими.

а у нас - язык в жопу и... платить... :(

СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 12:58 
Член клуба

Elvis писал(а):
это из-за жары
От этой жары и налог на квартиру скоро появится. Инструктор ЦК КПСС, тов. Яцуба обещает показать всем коППитализм.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 13:03 
Член клуба

password писал(а):
Что такое "ВНЖ"? Про шенген гражданство не слышал? Что то новое изобрели? В Штатах, налоги платятся не по гражданству, а по резидентству, насколько мне известно. А в многих штатах поборы такие, что Украина покажется офф-шором.

Цитата:
2. Насколько я знаю транспортный сбор уходит в основоном на содержание дорог в стране,
Так я ж и спрашиваю, откуда ты это знаешь?

СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 13:14 
Член клуба

Alex_Formula писал(а):
а у нас - язык в жопу и... платить... :(
Что за традиция такая наследникам гайдамаков приводить в пример европейское быдло? Германское общество - еще то овечье стадо. Знаешь какой налог посчитают в Германии или Греции за Биг Блок?. ТС по двиглу, как раз, из этих идиотских стран экспортирован.
Профсоюзные бонзы вывели на привязи профессиональных хулиганов в двух городах, а проплаченная пресса теперь пытается выдать это за "массовый гнев народа". Это как раз у немцев язык в жопе и они будут платить что бы им не нагрузили. А заоблачный ТС в первую очередь.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 15:07 
Член клуба

'71 Chevrolet Impala convertible
'71 Cadillac Eldorado convertible
Redneck писал(а):
password писал(а):
Что такое "ВНЖ"? Про шенген гражданство не слышал? Что то новое изобрели? В Штатах, налоги платятся не по гражданству, а по резидентству, насколько мне известно. А в многих штатах поборы такие, что Украина покажется офф-шором.

Цитата:
2. Насколько я знаю транспортный сбор уходит в основоном на содержание дорог в стране,
Так я ж и спрашиваю, откуда ты это знаешь?

Шенген, Вид На Жительство в любой стране ЕС, в штатах налоги по резиденству вроде. Ну так я бы мог со штатов какой-нибудь корвет 60-х годов притащить за очень недорого и кататься по Украине на ам. номерах, там есть варианты чтобы не платить налоги. А вот насчет налогов в Германии, то согласен что они там в разы выше чем у нас.

Насчет транспортного сбора, я как раз не знаю куда они уходят, только догадываюсь. Отсюда и нежелание платить неизвестно за что. Дороги как были в плохом состоянии так и остаются. И это не смторя на то что в Крыму одни из лучших по состоянию дорог по сравнению с другими регионами Украины.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1407 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 141  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]