Цитата:
дела с запчастями на нее обстоят точно так же, как и на все остальные машины =) Не уверен, что отсутствие ГБЦ - единственная проблема обсуждаемого экземпляра. Саму головку, наверное, можно найти на разборках.
Все можно найти, вопрос только в том как скоро и по какой цене =)
Цитата:
Вообще же Топаз, честно говоря, малоинтересен как "представитель американского автопрома", но в качестве средства передвижения - пойдёт =)
Как, я думаю, и другие авто этого класса. Но в любом случае лучше различной европоазиатчины.
Цитата:
"Стоит ли брать эту машину" - чё-то меня вообще стремает мысль "брать машину не на ходу", если под ее восстановление не сразу ясно, где брать бюджет... Может врасти в землю надолго.
Машина то совсем не дорогая. Просят за него $800. От бюджета покупки еще немного останется, но возможно все уйдет на перевозку (кстати как его везти можно?). В бюджет восстановления как-нибудь найдется. В любом случае машина простоит 1-2 месяца.
Цитата:
Бери лучше мой Олдс)))
Цитата:
Думаю, что он где-то вдвое по бюджету не попадает...
Угу. Да и не только по бюджету. Хочется седан или универсал.
Цитата:
Нарыл на авториа тараса,но там движок Маздовский стоит...2000 просят вроде.
Видел. Я за за 1000 его не возьму. За эти же деньги можна найти такого же с уложеным двигом или коробкой. Кстати, даже есть один за 2100.
Цитата:
Пусть тогда берёт Бьюик за 1500(только там проблемы с двиглом,хоть и на ходу).
Цитата:
+1 кстати, из дешевых вариантов - вроде самая нормальная машина
Не нравится мне его внешний вид. В Меркури тоже движок нада перебирать полность, а на разницу в цене как раз можно купить головку. Я думаю, то на то и выйдет. Но преимущество Бьюика в том, что он в Киеве и может ехать))
Жду еще мнения о Меркуре