Цитата:
Ребят помогите пожалуйста найти литературу на мой Pontiac Gran Prix GTP 91 года двиг 3.4 v6 24 valve, очень много вопросов.........
Есть:
Mitchell OnDemand 5.8.0.10 - 74Gb
и
Alldata Imp 1-11 Domestic 1-6 - 117Gb
Я уже решил, что сегодня ночью начну их заливать на ex.ua, там всем удобно будет их скачивать. Но начну с тех дисков, на которых Понтиаки.
Цитата:
Мне недавно инжекторщики элементарно зажигание не смогли настроить, сделали на 10 градусов раньше рагули не знали как комп отключить на время настройки, хотя я им сканы инструкций дал. Сделали умозаключение что на холостых комп не вмешивается в регулировки угла. На мой вопрос зачем тогда это указано в инструкции пожали плечами. Когда я начал рыть инфу то выяснилось что даже на сенсах и ланосах нужно отключать комп для настройки угла.
Когда к моей на BOSCH-е комп подключили, то она не завелась. Отключили комп, завели, подключили, обороты явно поднялись. После того, как отключили, обороты понизились.
Цитата:
компас откалибровал, а как выставить отсчет, обычно пробовал нажать на кнопку вывода неисправности и держать и сразу же на reset- показывается "0"км и усе, а как исправить этот ноль на др цифру неполучаеться ни как...
У тебя мануал по машине есть? Я скачал "1993 Pontiac Grand Prix owner's manual.pdf", там есть немного по настройке этого Driver Information Center.