Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 09 июл 2025, 01:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 61  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 15:03 

Цитата:
Если ты подумаеш, то поймёш - доходами ты всё таки делишся ;)

Все что я зарабатываю - мое. Процент я никому не отстегиваю. Надо мной нет человека, который получает прибыль от моей работы, как это бывает на любых фирмах, предприятиях и т.д. У меня нет руководства. Я сам себе начальник.

Цитата:
Если я продам глушитель, то это мой менеджер поработал на клиента, а не я)))

Получается твой менеджер работает на дядю в лице владельца авто? Какой же ты начальник, если твои менеджеры работают на левых дядь с улицы?

Цитата:
Свободный график работы? У меня тоже)))

Ну молодец

Цитата:
А по поводу хочу работаю, а хочу нет, так наверное я хочу большего, чем ты , поэтому и работаю чаще)))

Главное не сколько ты работаешь, а какой эффект от твоей работы. Можно целый день таскать кирпичи, а можно за 5 минут сделать столько, что многим не под силу сделать за месяцы.

Цитата:
И всё таки и ты и я работаем на дядек, которые дают нам возможность зарабатывать) . Ты просто узко мыслиш)

А если я лежу на диване, и мне капает процент с банковского счета, я тоже работаю на дядю?

Цитата:
Причём не только в этом вопросе)

А в каком?

Цитата:
Ничего, я в 23 года тоже дураком был и "за идею" катался по улицам Киева в колоне с аварийкой и пиканьем)).

У меня есть вполне конкретные задачи. Сделать ТВ проект своего сайта. Получить влияние на процессы в более широком масштабе. Придти в руководство государства и полностью реформировать систему.

Цитата:
ем идея закончилась, я думаю ты в курсе))))

не в курсе

СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 15:10 
Клубный фотограф

Varyag писал(а):
rt13 писал(а):
шота потянуло унынием. господа, больше экспрессии!

ну, ты бы тоже вбросил че-нить заводное?

Изображение

типа того?

СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 15:12 
Клуб члена

rt13 писал(а):

типа того?

да! АдЪ!! :rofl:

больше картинок и меньше текста! :crazy:

Последний раз редактировалось Varyag 03 фев 2010, 15:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 15:14 
Клуб члена

roadcontrol писал(а):
Все что я зарабатываю - мое. Процент я никому не отстегиваю.

ты налоги платишь? подаешь в налоговую по месту жительства декларацию о доходах за год? слышал ли ты что-нибудь о том, что оказание платных юридических услуг является предпринимательской деятельностью?

СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 15:16 
Член клуба

Varyg опередил, но все равно напишу :)
roadcontrol писал(а):
Цитата:
Кстати, ещё при совке ходила поговорка "Что б ты жил на одну зарплату". Она не из пальца высосана)))

У меня вообще зарплаты нет. Я ведь не работаю на дядю.

А ты декларируешь свои доходы?
К примеру те 15-40%% от суммы штрафа, которые ты получал?

Кстати, по поводу поговорки ....
При совке даже рецепты на продукцию разрабатывались с расчетом, что часть компонентов украдут. Т.е. если нужно было, к примеру, 1 кг муки, закладывали 1,1 кг. Это было заложено в обществе.

roadcontrol писал(а):
Я ни на кого не работаю и следовательно на мне никто не зарабатывает. Я продаю свой интеллектуальный труд и доходами ни с кем не делюсь.

Когда ты, как юрист, в суде обжалуешь штраф
1. на тебе зарабатывает нарушитель, поскольку платит меньше чем заплатил бы без суда.
2. ты работаешь на нарушителя как его юрист.
3. если декларируешь и платишь налоги, в чем я почуму-то сомневаюсь, то на тебе зарабатывает государство.
Твои налоги потом выделяются на какие-то расходы, например закупку компьютеров для ГАИ. В следствии коррупционной схемы, компьютеры покупают плохие по дорогой цене, а разница в цене оседает у сотрудника, который занимался закупкой + лесенка. Вот и получается, что на тебе нажились сотрудники ГАИ + лесенка, к примеру конечно.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 15:20 

Цитата:
ты налоги платишь? подаешь в налоговую по месту жительства декларацию о доходах за год? слышал ли ты что-нибудь о том, что оказание платных юридических услуг является предпринимательской деятельностью?

Ну начнем с того, с чего вы решили что я беру плату за оказание юридических услуг? Все действия я могу делать бесплатно, а люди по собственной инициативе могут делать пожертвование на развитие проекта. Наличных я в руки никогда не беру.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 15:23 
Член клуба

roadcontrol писал(а):
Цитата:

Ну начнем с того, с чего вы решили что я беру плату за оказание юридических услуг? Все действия я могу делать бесплатно, а люди по собственной инициативе могут делать пожертвование на развитие проекта. Наличных я в руки никогда не беру.

А свой ланос ты тоже пожертвованиями заправляешь? которых в руки не берешь...

СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 15:25 

Цитата:
А ты декларируешь свои доходы?
К примеру те 15-40%% от суммы штрафа, которые ты получал?

А что я получал? Я в руки деньги не беру. Переводы внутри иностранных платежных систем - украинским законодательством никак не урегулированы.

Цитата:
Когда ты, как юрист, в суде обжалуешь штраф
1. на тебе зарабатывает нарушитель, поскольку платит меньше чем заплатил бы без суда.

Как я уже говорил 90% отмененных штрафов - это штрафы моих родственников, друзей, приятелей. Если они на мне "так зарабатывают" - я за них рад. Мне не жалко. Но с них бутылка! ;)

Цитата:
2. ты работаешь на нарушителя как его юрист.

Я передаю файлик ворд с неким текстом отосланным через почту. Я человека в реале могу даже не знать :)

Цитата:
3. если декларируешь и платишь налоги, в чем я почуму-то сомневаюсь, то на тебе зарабатывает государство.

Государство зарабатывает каждый раз когда я иду в магазин на НДС. Но я не работаю на государство.

Цитата:
Твои налоги потом выделяются на какие-то расходы, например закупку компьютеров для ГАИ.

Пожалуйста - я не возражаю.

Цитата:
В следствии коррупционной схемы, компьютеры покупают плохие по дорогой цене, а разница в цене оседает у сотрудника, который занимался закупкой + лесенка. Вот и получается, что на тебе нажились сотрудники ГАИ + лесенка, к примеру конечно.

Ну а я нажился потом на их тупости. Пищевая цепочка однако :)

СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 15:27 

Цитата:
А свой ланос ты тоже пожертвованиями заправляешь? которых в руки не берешь...

Обналичить электронные деньги иностранных платежных систем - не проблема ;)

СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 15:28 
Член клуба

roadcontrol писал(а):
Ну а я нажился потом на их тупости. Пищевая цепочка однако

Нет, поскольку от их тупости у тебя нет дохода.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]