Цитата:
Как журналисту - тебе платит деньги дядя с сайта и даёт тебе возможность работать.
Платит дядя когда ты в штате и получаешь зарплату. Я же - хочу пишу, хочу не пишу. Если у меня есть интересная статья - я ее отправляю, и получаю за это деньги, количество которых зависит от количества знаков в статье и качества материала. То есть - я продаю товар.
Например если вы продаете глушитель владельцу понтиака, вы получается работаете на дядю-владельца понтиака?
Цитата:
Как юристу тебе даёт работу и платит напрямую какой то дядя.
Как юрист - я хочу работаю, хочу не работаю. Если мне интересно решить проблему конкретного человека - я ее решаю за вознаграждение.
Цитата:
Как разработчику сайтов тебе платят дяди, которым нужен сайт и которые дают тебе работу.
Я не разрабатываю сайты для кого то. Я их делаю для себя и продаю рекламные площадки.
Цитата:
Короче - ты работаешь на дядек и тётек, как и все остальные)))
Я работаю сам на себя. У меня нет руководства. Я не исполняю чьи то поручения. Я не хожу на работу. Я занимаюсь исключительно тем чем хочу, и продаю свой труд напрямую тем кому он нужен. Вся моя работа происходит дома возле компьютера. Я ложусь спать когда хочу, просыпаюсь когда хочу. Вот утром проснулся и сразу на рабочем месте
Цитата:
Крутость измеряется в соотношении количества дядек, на которых ты работаешь и количества дядек, которые на тебя работают)))
Я ни на кого не работаю и следовательно на мне никто не зарабатывает. Я продаю свой интеллектуальный труд и доходами ни с кем не делюсь.