Цитата:
1. Не молодец, потому что благодаря тебе теперь я уверен, что могу безнаказанно нарушать, чем буду регулярно пользоваться на своё усмотрение.
Безнаказанно нарушали, до меня, будут нарушать при мне, и после меня. Не нужно пороть ахинею. Ты сам отмазался от ГАИ дав взятку. Я тут при чем???
Цитата:
2. Взятки не было. Мы кофеёк попивали около места исполнения его служебных обязанностей. Взятка предусматривает получение какой нибудь выгоды лицом, дающим взятку. Я никакой выгодыне получил.
Ты дал 50 гривен сотруднику милиции при исполнении. В свою очередь сотрудник милиции не составил протокол, хотя обязан был это сделать. Был бы я УВБшником - повязал бы обеих.
Цитата:
3. Ого.. ты что, только по двору летом катаешся??? Ладно, если б хотя бы 60000-80000 км... Нах ты себе её покупал? На такси меньше бы выкидывал в месяц, чем кредита платиш...
По делам езжу. Чтобы сьездить от дома в центр - 50 километров. Умножить на 30 = 1500. Но есть выходные и не всегда езжу, потому получается 1000-1200 км в месяц.
Если я буду платить за такси, то через пару лет я смогу такси забрать как свою собственность и продать?
Цитата:
4. Когда я сажусь за руль американца , другим водителем не становлюсь). У меня Сенс украинской сборки. А у тебя Ланос украинской сборки. Оба авто заворачивали в фольгу одни и те же "маленькі звірятка" (с) анегдот.
У меня Ланос - польской сборки. В Украине с моей машиной ничего не делали, она приехала уже готовая.
Цитата:
5. И чё? Пистец Ланосу)
При цене Ланоса довольно безопасная. Как показано в тесте безопасней Хундая Акцента. Все люди живы, никто не умер. А это главное.
Цитата:
6. Оооо... насчёт металла ты глубоко ошибаешся)))) И не так уж много денег на восстановление надо... Тем более, не все сразу надо платить. Ито, у тебя какой то неправильный стериотип сложился... Не все америкосы требуют востановления!!! 90% 20-ти летних ездят без восстановления лучше и с большим удобством, чем новый Ланос.
Окей. Сможешь купить на 2007 год за 63 000 гривен американца, который ближайшие 150-200 тыс не будет требовать ничего кроме расходников, и при этом будет ездить как новый?
Цитата:
Предвидя вопрос - мой стериотип о Ланосах, Шевролетах и прочего укрсборки сложился довольно чётко после 2 лет работы менеджером по продаже оных в Укравто... Может твой Ланос я тебе продал?)))
У меня польской сборки.
Цитата:
7. Тю... причём здесь зависть чужим авто??? я такого не говорил. У тя к мажёрам нездоровый интерес - вот это я говорил))
В перечне "мажоров" я указал ГАИ, судьей, прокуроров. Я им тоже завидую?
Цитата:
8. хм... слова человека, которому мало что надо от жизни или пессимиста. Я тоже отношусь спокойно, но хочу , что бы эти классные вещи у меня были)))
Мне в жизни надо добиться реализации своих идей. А автомобили, дворцы, параходы - обязательный атрибут должности и выдаются как полотенце в бане.
Цитата:
9. Ну... для меня на трассе скорость 140 - это смех... Тут дело в понимании твоего авто, на какой дороге и с какой скоростью твоё авто позволяет тебе ехать. Для меня в америкосе по ощущениям 180 как на Деу 90 а на Черри 140.
По Одесской я спокойно разгоняю свой Ланос до 190 км. Можно 200-210 но это нужно специально выезжать.
Я себе поставил газовые амортизаторы - дорогу держит отлично.
Цитата:
Ты расходники не бери в учёт!
Какие расходники? Расходники это масло, фильтр, тасол, тормозуха.
Ты разве элементы подвески не меняешь от износа? То есть вечная машина? Выехала с завода, проехала 380 тыс и в таком же состоянии осталась? Ничего не менялось, все полностью идентичное новому? Да?
Так вот на новой машине ничего менять не нужно из того что меняется на старых драндулетах.