Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 12 июл 2025, 23:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 61  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 05:07 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
roadcontrol писал(а):
Следовательно терпимая, и опять таки - не такая уж страшная.

Если у нас такие ужасные гаишники - почему же ты не эмигрируешь туда, где власть соблюдает законы _почти_ неукоснительно? Например, в США, где дорожного полицейского за нарушение процедуры выебут и выкрасят...
roadcontrol писал(а):
я из ментовской семьи, потому мне некуда стремиться и некому завидовать

думаю, что есть =) Менты ведь не высший слой общества, мягко говоря... Ты даже ланос в кредит взял...
roadcontrol писал(а):
Пока ГАИ занимается "работягами", я занимаюсь властьимущими. Кто то ими ведь должен заниматься правда?

Так занимался бы ими. Посадишь "мажора-убийцу" за решетку - честь и хвала будет.
А вместо этого призываешь 100% штрафов обжаловать... Тем самым расширяя потенциальный список мажоров-убийц =)
roadcontrol писал(а):
Я не перехожу на личности я спросил - тебе легче будет попасть в ДТП (не дай бог) с сыном депутата? А ведь именно такая категория людей представляет наивысшую опасность для общества поскольку полностью уверено в своей безнаказанности.

Нет, не легче и в случае чего - буду бороться "до конца".
А вот на счёт "категории, представляющей наивысшую опасность" - ты, думаю, ошибаешься. Лично знаком и с сыновьями, и с депутатами, и выше, и ниже этого - подавляющее большинство нормальные адекватные люди.
И, кстати, на счёт ухода от ответственности "мажоров-убийц" - тут есть еще такой момент: я подозреваю, что 99% родителей в такой ситуации будут стараться максимально помочь своему ребёнку, даже зная, что он виновен. Подключая связи, деньги и т.п. Подумай, например, что будет делать твоя "ментовская семья", если вдруг ТЫ случайно или по причине нарушения ПДД кого-то убъешь?
roadcontrol писал(а):
Ну отменил я 1-2 таких штрафа в год, дальше что? Это не мой профиль, я еще раз говорю - это хобби. Я не занимаюсь этим на потоке. У меня совсем ДРУГИЕ приоритеты и задачи.

Тогда ПЕРЕСТАТЬ этим заниматься! И пропагандировать это... Тебе действительно есть, чем заниматься, гражданский контроль над ГАИ - нужен. Посмотри, что, тебе хоть кто-то здесь слово "поперёк" написал, что ты с визирями боролся, или что пытаешься что-то с коррупцией в ГАИ сделать? НЕТ. Но когда заходит речь об "обжаловании 100% штрафов", о том, что "я затаскаю их по судам", что "мне нравится издеваться над гаишниками" - естественно, что возникают, мягко говоря, сомнения и в твоей вменяемости, и в том, что есть истинными приоритетами (потому как, например, "опустить" сельского ГАЙца у тебя мозга хватит, а вот соваться в коррупционные дела в верхах - так, там же не дураки сидят, а в случае чего могут и голову открутить)... Вот и выходит, что ты вроде как "в качестве борьбы с коммунистическим режимом насрал под кремлёвскую стену" =)
roadcontrol писал(а):
О том что за каждый поступок есть свое наказание. И даже в случае нарушения ПДД - не всегда нужно штрафовать

Так ведь не всегда и штрафуют! Нормальный человек в нормальной ситуации часто ограничивается устным предупреждением...
roadcontrol писал(а):
В патруле два инспектора. Водитель и его напарник. Водитель ставит машину на пешеходном переходе. Его напарник оштрафует его?

Ааа... Гы-гы, да хороший вопрос =))) Вот ты бы побольше ТАКИХ вопросов задавал - и поменьше рассказывал, что надо штрафы обжаловать.
roadcontrol писал(а):
Они могут быть совершены при разных обстоятельствах. Например в случае крайней необходимости, а потому не может быть адми ответственности.

Какова вероятность, что водитель обычного автомобиля совершает разворот через сплошную "в случае крайней необходимости", если там эти развороты делают раз в минуту в среднем? ;-)
roadcontrol писал(а):
ПОСОБИЕ ДЛЯ АДЕКВАТНЫХ ВОДИТЕЛЕЙ

Благодарю, щас почитаю!
roadcontrol писал(а):
А какова причина того что разворачиваются? Значит дорожная ситуация провоцирует это делать, ели это делают систематически? Значит нужно пересмотреть это место и сделать так, чтобы водителям было удобно НЕ нарушать. Или же поставить ЗАБОР. И все.

Разворот допускается на У-образном перекрёстке Краснозвездного пр-та и ул.Головко. К этому перекрёстку обычно очередь из 10-20 машин на поворот или разворот. Поменять режим работы светофоров не представляется возможным, т.к. речь идёт о крупной транспортной артерии и сравнительно небольшой прилегающей улице. Вместо того, чтобы подъехать к светофору "в два приёма", водители разворачиваются через сплошную, при этом едущим из-за поворота этого _издалека_ не видно - отсюда аварии.
Действительно, там давно стоило бы поставить забор по всему проспекту - это решило бы проблему, особенно с учётом реальной аварийности участка. Но ведь отсутствие забора - еще не повод нарушать? А вместе с тем, по твоей логике, все оштрафованные там могут обжаловать протоколы - и продолжать нарушать дальше.
roadcontrol писал(а):
detroit.in.ua
http://top.bigmir.net/report/16800870/
Вчера Посетителей (хостов) 392
roadcontrol.org.ua
http://top.bigmir.net/report/16808195/
Вчера Посетителей (хостов) 1 555

О, мне лень вчерашнее смотреть было =) Ну видишь, в четыре раза посещаемее. А не в 100, как ты сказал. Причем если судить по форуму, то там втрое _меньше_ обсуждают, чем здесь - хотя тематика детройт клана явно более узкая...
roadcontrol писал(а):
О!! Ну наконец то дождался! Ждал же когда мне пожелают тяжелого ДТП, смерти и т.д.!

Да ты вообще охуел, что ли? Я же сказал, "в твоём духе - могу пожелать" - ты же мне до этого уже раза три чего-нить подобное предлагал ощутить...

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 05:23 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
roadcontrol писал(а):
Ты сказал "ЗА ЛЮБОЕ". Нарушение ПДД - это еще не опасность. Опасность это админ ответственность. А не за каждое нарушение ПДД наступает админ ответственность. И кстати даже за нарушения за которые есть админ ответственность не всегда наступает админ ответственность. Например - Крайняя необходимость.

да админответственность чаще всего не наступает по банальной причине пролёта по процессуальным срокам =) что не делает само деяние при этом более или менее опасным.
Относительно "любых нарушений ПДД" - я же сказал, подловил =) Но когда писал, я имел в виду сам знаешь что - нарушения именно на дороге.
roadcontrol писал(а):
Наличие и отсутствие не несет опасности дорожному движению.

Дорожному движению, как таковому - нет. Но в машине должна быть аптечка и огнетушитель, в рабочем состоянии. И за их отсутствие вполне можно штрафовать.
roadcontrol писал(а):
Движение автомобиля уже опасность. Убить можно и при 50 км\час. Но это ведь не нарушение?
Кстати ты говорил что не ездишь по спальным районам -а Троещина спальный район.

А если висит знак 40 - нарушение :-)
Другое дело, что сбив того пешехода, я бы не понёс наказания, т.к. это они там нарушают ПДД, переходя в неположенном месте... Но речь о том, что в подобной ситуации разница скорости в 5 км/ч вполне может стать причиной ДТП - и потому не стоит ездить по жилым районам быстро...
Там самый ближний к даче крупный супермаркет находится, так что несколько раз ездил. Потом поняли, что проще у себя на Печерске всё покупать заранее =)
roadcontrol писал(а):
И высказываются очень трезвые и правильные слова.

Там среди них было еще "и только один из тысячи - закоренелый нарушитель". Уверен, что у нас ТАК?
roadcontrol писал(а):
Значит вы подтверждаете то что ГАИ систематически нарушало ЗАКОН? Тогда по закону инспектора обязаны были нести как минимум дисциплинарную или даже уголовную ответственность. Такие действия кстати и побудили меня создать "Дорожный контроль". Теперь такие фокусы уже не проходят.
И я не могу понять, что полезного в том, что у человека забирут права по нарушению которого он не совершал. А ведь если бы я не обьяснил инспектору что такое аварийка, то я был лишился прав.
Потому я четко пришел к выводу - инспекторов ГАИ нужно нагибать нещадно. За каждый факт нарушения Закона опускать по всей статьям.

Так вот оно что... Баттхёрт, как он есть. Как всё просто.
roadcontrol писал(а):
Лучше чтобы 9 убийц гуляли на воле, чем 1 невиновный сидел в тюрьме. Это ключевой принцип. Это мировая практика. Почитайте зарубежных юристов.
Соблюдение процедуры уменьшает возможность того, что невиновный будет наказан. Потому соблюдение процедуры ключевой момент в правосудии. Так во всем цивилизованном мире. И я это поддерживаю на 100%.

К сожалению, соблюдение процедуры - еще не подразумевает, что невиновного не накажут. Зато благодаря процессуальным лазейкам гораздо чаще "отмазываются" виновные... И второму ты способствуешь больше, чем первому...
roadcontrol писал(а):
Как я это делаю можно почитать на сайте. Там есть целая серия публикаций. Вот это моя работа.

Молодец. А обжалование штрафов - брось =)

Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 05:25 

Цитата:
Если у нас такие ужасные гаишники - почему же ты не эмигрируешь туда, где власть соблюдает законы _почти_ неукоснительно? Например, в США, где дорожного полицейского за нарушение процедуры выебут и выкрасят...

Потому что я усердно работаю над исправлением ситуации. А ты я вижу можешь только критиковать. Я уже тебе ранее предлагал заняться продвижением своих идей, но ты почему то отказался. В этом разница между тобой и мной.

Цитата:
думаю, что есть =) Менты ведь не высший слой общества, мягко говоря... Ты даже ланос в кредит взял...

Потому что как я уже сказал - мне деньги никто не дает. Я взял ту машину - которую смог себе позволить на свою зарплату в 21 год. А ты у родителей брал\берешь деньги?

Цитата:
Так занимался бы ими. Посадишь "мажора-убийцу" за решетку - честь и хвала будет.
А вместо этого призываешь 100% штрафов обжаловать... Тем самым расширяя потенциальный список мажоров-убийц =)

Я не могу посадить мажора убийцу, поскольку я не сотрудник милиции. Но я могу заставить сотрудников милиции работать по закону, чтобы они выполняли свою работу. Это процесс очень долгий - но реальный.

Мажоры убийцы штрафы не обжалывают. Чтобы обжаловать штраф нужно иметь мозги. А разве у мажоров есть мозги?

Цитата:
Нет, не легче и в случае чего - буду бороться "до конца".

Борись. Только ГАИ тебя сделает виноватым и будешь бороться до посинения.

Цитата:
А вот на счёт "категории, представляющей наивысшую опасность" - ты, думаю, ошибаешься. Лично знаком и с сыновьями, и с депутатами, и выше, и ниже этого - подавляющее большинство нормальные адекватные люди.

А никто не говорит что они не адекватные люди. Я говорю о том, что эта категория людей представляет наивысшую опасность на дороге поскольку полностью уверена в своей безнаказанности.

Цитата:
И, кстати, на счёт ухода от ответственности "мажоров-убийц" - тут есть еще такой момент: я подозреваю, что 99% родителей в такой ситуации будут стараться максимально помочь своему ребёнку, даже зная, что он виновен. Подключая связи, деньги и т.п. Подумай, например, что будет делать твоя "ментовская семья", если вдруг ТЫ случайно или по причине нарушения ПДД кого-то убъешь?

Я не обвиняю семью в том, что она будет защищать своего ребенка. Я обвиняю правоохранительные органы в том, что они писяют от страха и не могут довести дело до конца. Потому в тюрьме сидят работяги, а мажоры гуляют. Право каждого родителя защищать своего ребенка, но и обязанность милиционера- выполнить свой долг.

В США даже звезд садят в тюрьму. И связи не помогают. Почему?

Цитата:
Тогда ПЕРЕСТАТЬ этим заниматься! И пропагандировать это...

Нет. Это элемент противовеса, чтобы сотрудники ГАИ учились думать головой.

Цитата:
Тебе действительно есть, чем заниматься, гражданский контроль над ГАИ - нужен. Посмотри, что, тебе хоть кто-то здесь слово "поперёк" написал, что ты с визирями боролся, или что пытаешься что-то с коррупцией в ГАИ сделать? НЕТ. Но когда заходит речь об "обжаловании 100% штрафов", о том, что "я затаскаю их по судам", что "мне нравится издеваться над гаишниками" - естественно, что возникают, мягко говоря, сомнения и в твоей вменяемости, и в том, что есть истинными приоритетами

Я занимаюсь всем что мне под силу и что мне интересно.

Цитата:
(потому как, например, "опустить" сельского ГАЙца у тебя мозга хватит, а вот соваться в коррупционные дела в верхах - так, там же не дураки сидят, а в случае чего могут и голову открутить)... Вот и выходит, что ты вроде как "в качестве борьбы с коммунистическим режимом насрал под кремлёвскую стену" =)

Я сейчас пытаюсь закрыть штрафплощадку которую крышует ментовская столичная шишка. РЕАЛЬНО ЛОМАЮ ЧЕЙ ТО БИЗНЕС.

ГАИ отбирает у водителей автомобили. Как защитить свою собственность (ВИДЕО)
Бандитская штрафплощадка ГАИ подешевела до 100 гривен
Штрафплощадкой ГАИ заинтересовались СМИ и УБОП

Есть продолжение, которое опубликую позже.

Цитата:
Так ведь не всегда и штрафуют! Нормальный человек в нормальной ситуации часто ограничивается устным предупреждением...

Как правило всегда и штрафуют.

Цитата:
Ааа... Гы-гы, да хороший вопрос =))) Вот ты бы побольше ТАКИХ вопросов задавал - и поменьше рассказывал, что надо штрафы обжаловать.

Я занимаюсь этими вопросами. У меня даже сюжет снят по этому поводу. Выехали со сьемочной группой ..оператор втихаря снимал с машины, как я подходил к инспекторам и задрачивал их почему они нарушают ПДД. Что они говорили все заснято, в том числе и как меня "посылали".

Кстати за такое одного чувака в Донецкой области забрали в райотдел - ГАИшники задержали водителя за видеосъемку

Цитата:
Какова вероятность, что водитель обычного автомобиля совершает разворот через сплошную "в случае крайней необходимости", если там эти развороты делают раз в минуту в среднем? ;-)

Что ты ко мне пристал со своими разворотами?

Цитата:
Разворот допускается на У-образном перекрёстке Краснозвездного пр-та и ул.Головко. К этому перекрёстку обычно очередь из 10-20 машин на поворот или разворот. Поменять режим работы светофоров не представляется возможным, т.к. речь идёт о крупной транспортной артерии и сравнительно небольшой прилегающей улице. Вместо того, чтобы подъехать к светофору "в два приёма", водители разворачиваются через сплошную, при этом едущим из-за поворота этого _издалека_ не видно - отсюда аварии.

Все возможно если захотеть.

Цитата:
Действительно, там давно стоило бы поставить забор по всему проспекту - это решило бы проблему, особенно с учётом реальной аварийности участка. Но ведь отсутствие забора - еще не повод нарушать? А вместе с тем, по твоей логике, все оштрафованные там могут обжаловать протоколы - и продолжать нарушать дальше.

Ну вот и нужно поставить забор. Но штрафы писать то выгоднее. Правда?

Цитата:
О, мне лень вчерашнее смотреть было =) Ну видишь, в четыре раза посещаемее. А не в 100, как ты сказал. Причем если судить по форуму, то там втрое _меньше_ обсуждают, чем здесь - хотя тематика детройт клана явно более узкая...

Разве не понятно что "100" было образно сказано? Или ты всегда все буквально воспринимаешь? У меня дофига людей на сайте общаешься в комментах, не только на форуме.

Цитата:
Да ты вообще охуел, что ли? Я же сказал, "в твоём духе - могу пожелать" - ты же мне до этого уже раза три чего-нить подобное предлагал ощутить...

Это ты охуел. Я тебе не желал ни в какие ДТП попадать. А ты пожелал. Каков привет - таков и ответ.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 05:33 

Цитата:
да админответственность чаще всего не наступает по банальной причине пролёта по процессуальным срокам =) что не делает само деяние при этом более или менее опасным.

Вообще то сейчас постановления выписываются на месте остановки. Какие сроки???

Цитата:
Относительно "любых нарушений ПДД" - я же сказал, подловил =) Но когда писал, я имел в виду сам знаешь что - нарушения именно на дороге.

Разные бывают нарушения. Каждое отдельное нужно рассматривать отдельно и оценивать.

Цитата:
Дорожному движению, как таковому - нет. Но в машине должна быть аптечка и огнетушитель, в рабочем состоянии. И за их отсутствие вполне можно штрафовать.

По закону нельзя.

Цитата:
А если висит знак 40 - нарушение :-)
Другое дело, что сбив того пешехода, я бы не понёс наказания, т.к. это они там нарушают ПДД, переходя в неположенном месте... Но речь о том, что в подобной ситуации разница скорости в 5 км/ч вполне может стать причиной ДТП - и потому не стоит ездить по жилым районам быстро...

Потому в разных местах - порог опасной скорости РАЗНЫЙ. Но штрафуют почему то везде одинаково.

Цитата:
Там среди них было еще "и только один из тысячи - закоренелый нарушитель". Уверен, что у нас ТАК?

Уверен. Если поставить камеру слежения в твой автомобиль, за день на тебя можно будет выписать 10-20 штрафов за всякую хрень. Но реально ты их заслуживаешь?

roadcontrol писал(а):
Значит вы подтверждаете то что ГАИ систематически нарушало ЗАКОН? Тогда по закону инспектора обязаны были нести как минимум дисциплинарную или даже уголовную ответственность. Такие действия кстати и побудили меня создать "Дорожный контроль". Теперь такие фокусы уже не проходят.
И я не могу понять, что полезного в том, что у человека забирут права по нарушению которого он не совершал. А ведь если бы я не обьяснил инспектору что такое аварийка, то я был лишился прав.
Потому я четко пришел к выводу - инспекторов ГАИ нужно нагибать нещадно. За каждый факт нарушения Закона опускать по всей статьям.

Цитата:
Так вот оно что... Баттхёрт, как он есть. Как всё просто.

Тебе нечего сказать на эти слова?

Цитата:
К сожалению, соблюдение процедуры - еще не подразумевает, что невиновного не накажут.

Я сказал - МИНИМИЗИРУЕТ.

Цитата:
Зато благодаря процессуальным лазейкам гораздо чаще "отмазываются" виновные... И второму ты способствуешь больше, чем первому...

Потому это СТИМУЛ усовершенствовать судебную и правоохранительную систему. Иначе бы мы все жили в каменном веке...

Цитата:
Молодец. А обжалование штрафов - брось =)

Обжалование штрафов:

1. Получения опыта лично для меня.
2. Обучения инспекторов ГАИ законам
3. Элемент сдерживания от необдуманных поступков.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 06:34 

roadcontrol писал(а):
Я уже тебе ранее предлагал заняться продвижением своих идей, но ты почему то отказался. В этом разница между тобой и мной.

Я просто другие идеи продвигаю. Те, которые _мне_ интересны. Вот, видишь, клуб с единомышленниками создали, например - двигаем в народ мысль, что надо ездить на нормальных машинах, а не консервных банках...
А по теме нашего общения "двигать свою идею" - ну что мне, в добровольные помошники ГАИ записаться? Или рассказывать, что надо штрафы платить? Зачем, когда система и так более-менее работает без моего участия, а я лучше что-то более ценное сделаю...
roadcontrol писал(а):
А ты у родителей брал\берешь деньги?

Нет, конечно. На что заработал - то и покупаю.
P.S. И да, предвидя следующий вопрос - родители никогда не "устраивали меня на работу", еси чо =)
roadcontrol писал(а):
А разве у мажоров есть мозги?

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Вот и пролетарская ненависть уже прослеживается... Вполне типичный сценарий: обида, зависть. Вот твоя мотивация.
roadcontrol писал(а):
А никто не говорит что они не адекватные люди. Я говорю о том, что эта категория людей представляет наивысшую опасность на дороге поскольку полностью уверена в своей безнаказанности.

Я такой картины не наблюдаю... Мы снова "живем в разных Украинах"? Или же просто излагаем субъективные мнения, а на самом деле "истина где-то там"?
roadcontrol писал(а):
Кстати за такое одного чувака в Донецкой области забрали в райотдел - ГАИшники задержали водителя за видеосъемку

Да я бы на их месте тоже такого донкихота задержал бы =))) А в отделении бы еще и отмудохал за то, что лезет, куда не надо =)
roadcontrol писал(а):
Потому в тюрьме сидят работяги, а мажоры гуляют. Право каждого родителя защищать своего ребенка, но и обязанность милиционера- выполнить свой долг.
В США даже звезд садят в тюрьму. И связи не помогают. Почему?

Да там тоже не всех и не всегда сажают. Но в целом - конечно, там лучше работает система.
roadcontrol писал(а):
Ну вот и нужно поставить забор. Но штрафы писать то выгоднее. Правда?

А денег на забор кто выделит? Кроме того, это не в ведении ГАИ находится, как я понимаю.
roadcontrol писал(а):
Разве не понятно что "100" было образно сказано? Или ты всегда все буквально воспринимаешь? У меня дофига людей на сайте общаешься в комментах, не только на форуме.

Есть предел "образности" =)
roadcontrol писал(а):
Каков привет - таков и ответ.

Интересно, ты к себе применишь эту концепцию? Например, если как с Медведом будет? ;-)
roadcontrol писал(а):
По закону нельзя.

А жаль.
Вот скажи мне: у нас практически не штрафуют за непристёгнутые ремни безопасности и за разговоры по мобилке за рулем. Хотя штрафы за это предусмотрены. Как считаешь: НАДО штрафовать или НЕ НАДО? И если не надо, то как приучить людей не вылетать головой в стекло при ДТП ;) и не отвлекаться на звонки? ;-)
roadcontrol писал(а):
Тебе нечего сказать на эти слова?

Есть, конечно. Проблема не в ГАИ, а в водителях. Не ГАИшники у нас ездят, как черти, а обычные люди. И, кстати, отнюдь не обремененные ксивами, связями и чемоданами денег. Обычные люди. Начиная от полного неумения пользоваться поворотниками и банальным презрением к ремням безопасности и заканчивая проездами на красный свет и прочей адовой хуйнёй, от которой уже не только рихтовщикам будет, на чём заработать, но и хирургам с гробовщиками.
Раньше это было не так критично, потому, что машин было меньше, пока кредиты не начали массово давать. А вот как раз в 2006-2007 годах и наблюдался самый-самый пиздец в этом плане. За это их надо дрючить. Других способов "вылечить" дебилов, кроме как штрафами и отъемом прав - нет. Конечно, можно развесить биллборды с призывами не нарушать, можно пытаться вести разъяснительную работу, в т.ч. "устными предупреждениями" до посинения, пока не убъет кого-нибудь - но это всё просто дополнительные меры. Главное - ДОЛЖНЫ БОЯТЬСЯ. Потому что "уважать закон" у нас люди не приучены в целом, а самосознание работает в лучшем случае процентов у 20 (я склонен считать, что способность оценить себя и сказать в какой-то момент - "ой бля, что ж я делаю" прямо зависит от интеллекта).
После роста штрафов вполне заметно, что ездить стали аккуратнее. А как грянул кризис и поотбирали часть кредитных машин - тоже ситуация улучшилась, потому как категория "кредитных мажоров" как раз опаснее даже, чем "VIP" - их самих больше, а мозгов в среднем меньше :-)

СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 10:55 
Член клуба

Цитата:
Я уже говорил - я из ментовской семьи.

тебя в ГАИ чтоли не взяли??? )))

СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 10:57 

флудеры! :crazy:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 11:35 
Герр Гюнтер

McFast писал(а):
Цитата:
Я уже говорил - я из ментовской семьи.

тебя в ГАИ чтоли не взяли??? )))

Невнимательно читаешь, уже говорил что предлагали работу, но отказался :)

roadcontrol писал(а):
Отвечу вам таким видеороликом. Не возражаете?

Прошу прокомментировать увиденное.

Да, как сказал ALTF13 фильм - советская пропаганда.

Но она давала положительные результаты, а сейчас это никому ненужно. Сейчас выгоднее воспитать быдло которым будет проще управлять тем "3%" про которых шла реч

СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 11:46 
Клуб члена

Че-то стало меньше ада...теме не хватает ахтунгов!

Roadcontrol - я вот зашел на сайт, читаю новости, а у тебя в разделе "Новости" в нижней части столбика полуголая Юля, 20 лет, хочет познакомиться?? прокомментируй, а?

СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 11:47 
Герр Гюнтер

хыхыхы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]