Цитата:
так продай его без разрешения банка =)))
Зачем?
P/S Кредитная машина продается элементарно. Покупатель вносит остаток по кредиту, машина снимается с учета, отдает дополнительные деньги владельцу и оформляет машину на себя.
Цитата:
ситуация на дороге говорит об обратном...
У вас есть данные исследования или это ваше личное мнение?
Цитата:
еще раз: ты призываешь не платить штрафы. Что есть штраф? Плата за нарушение. Следовательно, ты призываешь (и объясняешь как) можно уйти от ответственности за совершенный проступок. Что еще непонятно?
Я не призываю не платить штрафы. Я призываю обжаловать все штрафы в судах. Если инспектор ГАИ докажет в суде что штраф законен - значит его нужно оплатить. Если в суде выяснится что штраф не законен - то как можно платить незаконный штраф?
Цитата:
Ты уже сорвался. Давно, практически с самого начала =) А здесь вообще смешно получилось - предлагая мне пойти поонанировать вместо посещения форума, ТЫ же и утверждаешь, что я гадости в твой адрес говорю =)
Если бы я сорвался, я бы писал матюки и т.д. А пойти по онанировать я тебе предложил абсолютно спокойно, поскольку вижу что ты очень возбужден и тебе нужно как то расслабиться.
Цитата:
Тебе весь вечер несколько человек аргументированно доказывают ошибочность твоей позиции, абсолютно минимально при этом касаясь твоей личности. А вот в ответ читают только жалкие попытки оскорбить и перескакивание с темы на тему... Перечитай и подумай, кто здесь "больной в интернете"? =)
В чем конкретно ошибочность моей позиции, и о какой именно позиции идет речь? И какие доказательства того что он ошибочна?
Цитата:
Дык ты ведь один из них =) Юрист, который не знает, что штрафы являются запланированной строкой бюджета и имеющий даже базового представления о политэкономической структуре США.
Ну есть много людей которые мне неприятны. Я что бегаю и рассказываю как я их ненавижу? Нет. Я просто игнорирую таких людей. Если вам не приятно со мной общаться - не пишите мне. В чем сложность?
Я еще раз говорю:
1. Никто не показал бюджет государства, где четко указано, что в следующем году в бюджет должно поступать допустим 1 млрд евро за штрафы, и это безусловный доход который обязательно нужно выполнить.
2. Штат в Америке - это не государство. А я прошу привести пример государства, в частности Европейского.
3. Если такие примеры есть - я с ними не согласен. Это моя позиция. Что еще ты хочешь?
Цитата:
Журналист, способный написать словосочетание вроде "широкая информационная пропаганда" и не подавиться при этом мацой от осознания собственного косноязычия.
Какие тебе разница что и как я пишу?
Цитата:
Хозяин веб-сайта, всерьез считающий, что 2500 хостов - это "популярный ресурс" по тематике, фактически затрагивающей миллионы граждан Украины.
Какое тебе дело до моего ресурса?
Цитата:
"Давно сидящий в интернете", который не может дать ссылку на бюджет Украины с планами по штрафам.
Ну потому что я сижу перед компьютером, смотрю телевизионную передачу и параллельно общаюсь на форуме. Мне честно лень идти в гугл и искать бюджет. Просто лень, понимаешь?
Цитата:
Ну и, наконец, просто человек, который через сообщение пишет о том, что он "автор статей, текстов и постов" (с) и стремится к публичности...
Да я стремлюсь к публичности. Почему это тебя так волнует?
Цитата:
Я уж не говорю о всяких забавных мелочах, вроде упоминания "самого дорогого ланоса", взятого в кредит с подробностями на счёт мощности в целых СТО ШЕСТЬ лошадиных сил.
Меня спросили почему я взял такую машину. Я сказал что на тот период времени было оптимально взять именно Ланос. И поскольку другого выбора не было, я решил взять самую полную комплектацию на 1.6 л. 106 лс на 1 тонны - довольно не плохая мощность и для городских условий мне абсолютно хватает. Ну можно конечно быть таким идиотом чтобы в Киевских пробках сидеть с 5 литрами. Нравится жечь в пустую бензин? Твое право.
Цитата:
Вот всё вышеперечисленное - это пиздец даже порознь. В сочетании же...
И дальше что?
Цитата:
Поржал, спасибо. Вообще-то мои статьи постоянно выходят в нескольких журналах (постоянно = в каждом номере, еженедельно или ежемесячно), а серия ТВ-программ, сопродюсером которой я являюсь, сейчас в процессе продакшена.
Молодец. Только ты журналист который рассказывает О КОМ ТО..пишет о КОМ ТО...а кто о тебе пишет? Может о тебе в журналах пишут? Или о тебе ТВ передачи делают? Это ты делаешь дорогой..а не о тебе. Вот и вся разница. Слушать тебе вся равно никто не будет поскольку ты никому не интересен.
Цитата:
Где именно и как ты предлагаешь это сделать?
Ну если ты так не согласен с моей позицией, и ты как граждан Украины просто не можешь промолчать, предлагаю тебе добиться, чтобы какой то телеканал взял у тебя интервью или пригласил в прямой эфир, и там ты расскажешь о всем что ты думаешь, поведаешь обществу о том что я говорю неправду и т.д. Вот в таком формате. Лично я именно так и поступаю в отношении ГАИ. Я систематически критикую ГАИ через ТВ.
Цитата:
Перечитай контекст и подумай еще раз.
Перечитал, вопрос остается в силе - если в Киеве такие тупые водители, чего бы тебе не уехать в США на своем старом драндулете? Жил бы себе там припеваючи, окружали бы тебя только американские машины, водители которых бы не нарушали ПДД. Радовался бы жизни. В чем проблема то?