Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 18 июл 2025, 00:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 61  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 00:21 

Цитата:
Видимо этот пункт заложили в бюджет не изза того что хотят чтобы нарушали, а исходя из того что нарушений не может не быть, а раз уж они есть то на них пытаются съэкономить часть бюджета (я про США а не Украину)

А как можно указать точную цифру? Ведь никто не может сказать точно - сколько водители нарушат.

Еще раз хочу процитировать:
Согласно утвержденному законопроекту, доходная часть государственного бюджета Украины на 2009 г. будет составлять 285 млрд грн, расходная - 302,4 млрд грн.

Как видно у нас расходов больше чем доходов. То есть например - если закладывается 1 млрд со штрафов, то если этот миллиард не заработать - то например учителя останутся без зарплаты.

Как у нас происходит на практике? Тимошенко говорит министру МВД - не хватает денег, нужно усилить работу.

Луценко принимает к сведению и на коллегии МВД говорит следующее:

"Есть машины, на которых уже по 5 тыс. грн (штрафа) висит, а они спокойно ездят. Особенно в маленьких городках, где все друг друга знают. Находите способы забирать наши деньги. На грани фола, но делайте. Там наши зарплаты", - заявил он.
http://news.gala.net/?cat=1&id=321991

А чтобы зарплаты хорошо выплачивались - Департамент ГАИ отправил в регионы план по протоколам (документ)

Это нормально?

СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 00:23 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
Цитата:
А как можно указать точную цифру? Ведь никто не может сказать точно - сколько водители нарушат.

Слово "статистика" тебе о чём-нибудь говорит?

rt13 писал(а):
господа... а вы здесь все что, безработные? 24 страницы тупого выяснения отношени

Да разве ж работа может от такого удовольствия отвлечь?! =) Я вот до сих пор в офисе сижу =)))

Цитата:
"Есть машины, на которых уже по 5 тыс. грн (штрафа) висит, а они спокойно ездят. Особенно в маленьких городках, где все друг друга знают. Находите способы забирать наши деньги. На грани фола, но делайте. Там наши зарплаты", - заявил он.

А в одной из ссылок, что я кидал, сказано - что если суды не будут взимать повышенные штрафы, то в округе Сагинау штата Мичиган придётся уволить семь дорожных полицейских, т.к. на них не хватит денег...

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 00:25 
Клубный фотограф

ALT-F13 писал(а):
Да разве ж работа может от такого удовольствия отвлечь?! =) Я вот до сих пор в офисе сижу =)))

я уверен, ты слыхал о таком понятии как "special olympics" ;)

СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 00:28 

Цитата:
А почему ты не можешь этого сделать?
Ты ведь требуешь от собеседников предоставить тебе госбюджет... Вот покажи мне, пожалуйста, где в бюджете Украины заложен доход от штрафов.

Честно - лень

Цитата:
Ну так кто в таком случае "кретин и идиот" - "страны, планирующие доходы от нарушения закона", или студент-недоучка, неспособный два слова связать толком и доказать свою правоту?

Американский штат это страна? :) Молодец - наверное хорошо учился!

Цитата:
ЭТО НЕ АНАЛИТИЧЕСКИЕ ЗАПИСКИ!!! ЭТО ИХ БЮДЖЕТЫ, БЛЯ!!!

Еще раз можно ссылочку на бюджеты?

Цитата:
Конечно придется. Я же от вас этого и ждал. Так что же такое нарушение? Можете в двух словах? Нарушение - это нарушение ПДД (+5 тоже нарушение ПДД) или нарушение = административный проступок?

Цитата:
в данном контексте, нарушение это то, за что предусмотрен штраф.

Вы совершили нарушение, за которое предусмотрен штраф. Но

Стаття 22. Можливість звільнення від адміністративної
відповідальності при малозначності правопорушення

При малозначності вчиненого адміністративного правопорушення
орган (посадова особа), уповноважений вирішувати справу, може
звільнити порушника від адміністративної відповідальності і
обмежитись усним зауваженням.

Так ваше нарушение - это нарушение, или не нарушение, ведь если вы нарушили и вам не назначили штраф то это уже не нарушение?

Цитата:
Конечно, потому что работал ТЫ, а не они. Если бы мне кто-то отменил штраф, особенно бесплатно - я бы тоже был доволен и поблагодарил бы его. Но _своё_ время я на это тратить не буду по вышеописанной причине.

Почему же? Люди со мной ходили в суды.

Цитата:
Вот и сравни, пожалуйста. С конкретными цифрами и т.п.

лень

Цитата:
Нет. Потому, что адвокат, который защитил убийцу в суде - честно отрабатывает свои деньги.

ну и я защитил человека и честно отработал деньги

СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 00:30 
Клуб члена

roadcontrol писал(а):

Открываю и вижу:

Экономический и финансовый отчет и стратегия
Финансовые ведомости и бюджет Доклад

Отчет это бюджет?

В самом начале, вверху Budget 2009 и на каждой страничке внизу маленькими буквами Budget 2009
первые две страницы - это как заказать его по почте в виде печатного документа. Бюджет состоит из докладов, отчетов, таблиц и графиков, а так же списка дополнений - они здесь
http://www.hm-treasury.gov.uk/bud_bud09_repindex.htm
в целом, я уже вижу твое понимание бюджетного законодательства. оно равно твоему пониманию цели существования штрафов за нарушения ПДД

СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 00:30 

Цитата:
ПРОДОЛЖАЮ НАСТАИВАТЬ НА ТОМ, ЧТОБЫ ТЫ ПРЕДОСТАВИЛ БЮДЖЕТ УКРАИНЫ И ПОКАЗАЛ, ГДЕ ТАМ ЗАЛОЖЕНЫ ШТРАФЫ.

Потрудитесь и найдите сами

Цитата:
Да блин ты ДОЛЖЕН был это знать, если бы просто учил в ВУЗе... Это базовые знания, без которых очень плохо получится работать юристом...

мне это в работе не нужно

СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 00:32 

Цитата:
Слово "статистика" тебе о чём-нибудь говорит?

Ну в 2009 как утверждают в ГАИ на 30% что то там уменьшилось. И что статистика?

Цитата:
А в одной из ссылок, что я кидал, сказано - что если суды не будут взимать повышенные штрафы, то в округе Сагинау штата Мичиган придётся уволить семь дорожных полицейских, т.к. на них не хватит денег...

Ну ввиду того что в США полностью рухнула экономика, мы еще и не такое услышим. Видимо именно потому у них появляются такие бюджеты. Не думал что в США так все печально...

СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 00:33 
Герр Гюнтер

roadcontrol писал(а):
Цитата:
Видимо этот пункт заложили в бюджет не изза того что хотят чтобы нарушали, а исходя из того что нарушений не может не быть, а раз уж они есть то на них пытаются съэкономить часть бюджета (я про США а не Украину)

Еще раз хочу процитировать:
Согласно утвержденному законопроекту, доходная часть государственного бюджета Украины на 2009 г. будет составлять 285 млрд грн, расходная - 302,4 млрд грн.

Как видно у нас расходов больше чем доходов. То есть например - если закладывается 1 млрд со штрафов, то если этот миллиард не заработать - то например учителя останутся без зарплаты.

Как у нас происходит на практике? Тимошенко говорит министру МВД - не хватает денег, нужно усилить работу.

Луценко принимает к сведению и на коллегии МВД говорит следующее:

А чтобы зарплаты хорошо выплачивались - Департамент ГАИ отправил в регионы план по протоколам (документ)

Это нормально?

ненормально (ИМХО)

а луценко сегодня отправили в отставку :) тимошенко тутже назначила на туже должность с припиской в. о. но это сразу обжаловали в суде и суд приостановил полномочия луцика до своего решения

СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 00:34 

Цитата:
В самом начале, вверху Budget 2009 и на каждой страничке внизу маленькими буквами Budget 2009
первые две страницы - это как заказать его по почте в виде печатного документа. Бюджет состоит из докладов, отчетов, таблиц и графиков, а так же списка дополнений - они здесь
http://www.hm-treasury.gov.uk/bud_bud09_repindex.htm
в целом, я уже вижу твое понимание бюджетного законодательства. оно равно твоему пониманию цели существования штрафов за нарушения ПДД

Можно вас тогда как очень профессионального специалиста по бюджетам найти раздел по доходам от штрафов? Очень интересно ознакомиться

СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 00:35 
Клуб члена

rt13 писал(а):
ALT-F13 писал(а):

я уверен, ты слыхал о таком понятии как "special olympics" ;)

мы этим и занимаемся...из любви к этому делу :) рекомендую причаститься, а то и поучаствовать. Это вкусно, очень вкусно! :crazy:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]