Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 18 июл 2025, 00:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 61  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 23:08 

Цитата:
О, кстати! roadcontrol, у меня к тебе есть практический вопрос "по твоей части", не сочти за труд ответить... Я когда брал себе номер АA 1888 СT - сказали, что его предыдущий хозяин - один из наших киевских высших чинов ГАИ и что "прикольно, с одного кабриолета на другой переставили номер" - вроде как у него Jaguar... Нет ли у тебя в архивах фотки этой машины, например? Интересно посмотреть...

нет

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 23:08 
Член клуба

дайте фото ваше ? :)

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 23:11 

Цитата:
Я смотрю ты туго соображаешь. Здесь не ты один юрист, как уже можно было догадаться. Вот здесь http://www.thisislondon.co.uk/standard/ ... cutions.do
пишут об ожидаемом сокращении поступлений в городской бюджет Лондона в связи с выходом из строя камер слежения, по которым фиксируются нарушения.
Специально для тебя, как для крикливого дибила:
Anne McMeel, director of resources at the Metropolitan Police.

Ms McMeel explained how TfL announced it would reduce the amount of Government money available for the safety camera team in May.

She wrote: "We expect to redeploy some 45 members of staff and, inevitably, this will lead to a reduction in the number of cases handled from a planned 160k a year to around 80k."

тупая лондонская сука планировала 160 тысяч нарушений в год!
Список стран, помимо Австралии и РФ пополняется Великобританией...
Ты и с работниками гаи так общаешься? в смысле хамишь по причине незнания основ правоведения?

Я еще раз прошу предоставить копию бюджета государства, где в статьях дохода, заложена сумма от штрафов. Не планы, не прогнозы. А конкретный документ например бюджет Франции или Англии где написано например "В 2010 году водители Англии должны нарушить на 1 млрд евро". Если водители нарушат на 500 млн евро, значит 500 млн евро это дефицит бюджета и государство не сможет реализовать какие то свои программы - в частности СТРОИТЕЛЬСТВО ДОРОГ.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 23:12 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
roadcontrol писал(а):
Значит все таки адвокаты не сидели сложа руки в кабинетах рассуждая что 300 гривен штрафа не стоит внимания?

Да, но другие-то штрафы они оплачивают?!
Да и, скажем, среди членов нашего клуба есть люди, которые могут вообще никаких штрафов не платить (по разным причинам) - однако же, этого не делают. И протоколы подписывают, хотя могли бы корочки в зубы ткнуть, и штат своих юристов не натравливают для решения таких проблем... Потому, что это _нормально_, если за реальное нарушение остановили - заплатить штраф. Это часть цивилизованного порядка вещей. Общественного договора, если хочешь.
roadcontrol писал(а):
ссылка битая.

Второй раз лень искать, но думаю, название темы "кто-то мстит автоюа" тебе хорошо известно, Ростислав =)
roadcontrol писал(а):
А в чем заключается ваша позиция? Можете кратко сформулировать?

Могу. По данному вопросу:
а) нынешний уровень штрафов адекватен;
б) нужно усилить контроль ГАИ за пристегиванием ремней безопасности и разговорами по мобилке, штрафовать за несоблюдение этих пунктов не только во время "месячников", но постоянно;
в) проблема коррумпированности ГАИ (как и прочих госорганов) есть, но она проистекает от более глобальных проблем организации жизни в Украине. Бороться с коррупцией нужно, но здравыми методами;
г) самое главное: НАРУШИЛ - ЗАПЛАТИ.
roadcontrol писал(а):
Я уже десятки раз отвечал на этот вопрос. И привожу пример себя.

Примерно так мог бы обосновывать свои действия человек, рассказывающий, как варить винт, но не употребляющий его: "а что, я вот его варю и выбрасываю".

Varyag писал(а):
Список стран, помимо Австралии и РФ пополняется Великобританией...

США тоже - ссылки выше. Остальными странами, кстати, нам сложнее список пополнять - они не по-английски шпрехают в официальных сообщениях...

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 23:14 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
roadcontrol писал(а):
Я еще раз прошу предоставить копию бюджета государства, где в статьях дохода, заложена сумма от штрафов.

Пока я тебе перевожу с английского (хотя это странно, что молодой человек с юр.образованием настолько не знает английского) - потрудись предоставить копию бюджета Украины с указанной статьёй дохода.
Твоя проблема в том, что на хитрую жопу есть хуй с винтом - в смысле, что прокачать демагогию несложно и на несколько уровней выше, чем у тебя =)))

Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 23:14 

roadcontrol писал(а):
нет

Жаль. ОК, спасибо.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 23:15 

DimaFirebird350' писал(а):
дайте фото ваше ? :)

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 23:19 
Член клуба

Бред Питт!!!!

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 23:20 
Член клуба

ты сатри табличку у кого украл :)

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 23:23 

Цитата:
Да, но другие-то штрафы они оплачивают?!

Ага, особенно известный автомобильный адвокат Володарский :rofl:

Цитата:
Да и, скажем, среди членов нашего клуба есть люди, которые могут вообще никаких штрафов не платить (по разным причинам) - однако же, этого не делают. И протоколы подписывают, хотя могли бы корочки в зубы ткнуть, и штат своих юристов не натравливают для решения таких проблем... Потому, что это _нормально_, если за реальное нарушение остановили - заплатить штраф. Это часть цивилизованного порядка вещей. Общественного договора, если хочешь.

Я еще раз повторяю. Украина - страна свободная. Каждый может делать ВСЕ ЧТО ХОЧЕТ. В конституции написано - что каждый гражданин может обратиться в суд чтобы обжаловать решение представителя власти. Обратиться в суд - это мое конституционно право.

Если инспектор выписал штраф, то в чем сложность доказать его правомерность в суде? Почему суды вызывают такую панику? Что в этом такого страшного?

Цитата:
Второй раз лень искать, но думаю, название темы "кто-то мстит автоюа" тебе хорошо известно, Ростислав =)

Тут выше кто то написал что автоуа - это форум "сказочных долпоепов". Я так понял автоуа уже в почете? :rofl:

Цитата:
Могу. По данному вопросу:
а) нынешний уровень штрафов адекватен;

А я считаю что не адекватен. И это не только мое мнение, а мнение сотрудников ГАИ, у которых я интересовался. А интересовался как у рядовых, так и руководящего состава.

Цитата:
б) нужно усилить контроль ГАИ за пристегиванием ремней безопасности и разговорами по мобилке, штрафовать за несоблюдение этих пунктов не только во время "месячников", но постоянно;

Пусть штрафуют за что хотят. Если будет что то незаконное - встретимся в суде.

Цитата:
в) проблема коррумпированности ГАИ (как и прочих госорганов) есть, но она проистекает от более глобальных проблем организации жизни в Украине. Бороться с коррупцией нужно, но здравыми методами;

Никто не запрещает вам или кому либо бороться с коррупцией или другими проблемами так как вы считаете нужным. Говорить все могут - а вот делать?

Цитата:
г) самое главное: НАРУШИЛ - ЗАПЛАТИ.

Превышение скорости на 5 км в час - нарушение ПДД. Вы платите за езду 65 км\час?

Цитата:
Примерно так мог бы обосновывать свои действия человек, рассказывающий, как варить винт, но не употребляющий его: "а что, я вот его варю и выбрасываю".

Варить винт - противозаконно. А я работаю исключительно в правовом поле. Адвокаты могут в своей работе защищать убийц и воров. Получается что адвокаты убивают и воруют? А я как раз будучи представителем защищаю права людей в судах.

Цитата:
США тоже - ссылки выше. Остальными странами, кстати, нам сложнее список пополнять - они не по-английски шпрехают в официальных сообщениях...

Мне бы все таки хотелось бы получить сам бюджет, а не какие то новости где прямо не написано что в бюджете заложена какая то определенная сума, которая указана как безусловный доход бюджета.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]