Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 18 июл 2025, 06:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 61  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 15:38 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
Денябрик
Гы! Поздравляю =))

Airflow писал(а):
завтра за красные фонари поворотов будут забирать на штрафплощадку. Вот тогда и поприкалываемся.
Я посмотрю, как владельцы АА попробуют что-то доказать на форуме ланосоводов.

А что ты там собрался доказывать в таком случае? Услышишь в ответ, кстати, что "красные фонари реально мешают на дороге" - и заявление будет почти справедливым - потому что привыкли у нас видеть ЖЕЛТЫЕ повороты и КРАСНЫЕ стопы...
Однако в любом случае, будет как с правым рулем - что уже в стране, эксплуатировать можно, а вот заново ввозить нельзя.
Кстати, в Европе много где запрещены красные повороты - ничего, выходят из ситуации, ставят доп.желтые или еврооптику... Жаль Eddie из Эстонии редко появляется здесь, он бы рассказал.

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 15:40 
Член клуба

Airflow писал(а):
Varyag писал(а):
Денябрик писал(а):
Я понял!!! Ямы делают, что бы платили в бюджет на ремонт дорог :rofl:

вот теперь ты их расколол! :hilarious:

Срочно к журналистам - пускай они напишут про эту коррупционную схему! Страна должна знать про заговор!!!!11 :bud:

Ребята, я бы не ёрничал на вашем месте.
Сегодня отменили замену кузовов и ввели неадекватные правила госрегистрации, а завтра за красные фонари поворотов будут забирать на штрафплощадку. Вот тогда и поприкалываемся. :stars:
Я посмотрю, как владельцы АА попробуют что-то доказать на форуме ланосоводов. :wall:

А никто не будет ничего доказывать. Может новые авто и не будут ввозить в Украину с красными поворотниками, но те , что уже завезены - никто не тронет!
А если вообще примут закон против АА, то мы замаскируемся под супер-пупер Ланосы... это те, у кого литраж от 4 литров... А я со свои 3,1 замаскируюсь под Сенс...)

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 15:50 

ALT-F13 писал(а):

Airflow писал(а):
завтра за красные фонари поворотов будут забирать на штрафплощадку. Вот тогда и поприкалываемся.

А что ты там собрался доказывать в таком случае?

Ну, например я бы сказал, что мы все заинтересованы в том чтобы жить в нормальной стране, где все делается законно и уважаются права граждан, попросил бы их поддержать протест владельцев АА. Сказал бы, что сегодня щимят нас, а завтра будут прессовать их или владельцев старых жигулей или запретят выезжать антикварным машинам и т.п.
Короче, я бы попросил поддержать наш протест, потому как мы все заинтересованы построить гражданское общество... :girl_angel:
Смешно,правда? ;)

Действительно, это выглядело бы смешно и с меня стали бы прикалываться точно так же, как некоторые сейчас пытаются приколоться с roadcontrol :(
Короче, мужики, если в следующий раз в нашей стране что будет не так, не говорите больше "не ту страну назвали Гондурасом". ОК?

"I need your clothes, your boots, and your T-bird" - подпись к картинке

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 16:00 

Денябрик писал(а):
Может новые авто и не будут ввозить в Украину с красными поворотниками, но те , что уже завезены - никто не тронет!

Святая наивность! :girl_angel:
Сейчас реально разрабатывается такое положение! Техосмотр с красными фонарями вы не пройдете! :wall:
Вы что, не слышали об этом?!

Понятное дело, что это незаконно и т.п. Но кого это #%ет в нашей стране? Сейчас все "законно", что удалось протолкнуть в виде закона или постановы. Вбили в закон о повышении штрафов пункт о снятии авто с регистрации (если 5 лет не был пройден техосмотр) - значит это "законно". А то, что это противоречит Конституции никого не волнует.
Вот я об этом и говорю, а roadcontrol с этим борется, за что ему мой респект.

"I need your clothes, your boots, and your T-bird" - подпись к картинке

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 16:03 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
кстати, про красные поворотники не примут - как же тогда Васадзе будет кадиллаками барыжить?;)

Airflow писал(а):
Короче, я бы попросил поддержать наш протест, потому как мы все заинтересованы построить гражданское общество...
Смешно,правда

к сожалению - смешно, потому что заметный народный протест можно собрать только по поводу, который касается ОЧЕНЬ многих :( и, более того - не каждую проблему можно таким протестом решить. В т.ч. и в прошлом году было "многовекторное" давление.
Airflow писал(а):
некоторые сейчас пытаются приколоться с roadcontrol

а как с него не прикалываться, если человек призывает все штрафы обжаловать, гайцов поголовно считает свинопасами (а ведь они его даже "не трогают"), мнит себя мегаюристом в 23 года с десятью обжалованными штрафами, и пытается в каждом сообщении напомнить про свою созданную с нуля активно посещаемую площадку для веденичя широкой информационной пропаганды?
По сути вопроса - есть, что обсуждать, согласен. Вот и обсуждаем. Но без смехуечков - не выходит.
эта тема по былинности уже переросла даже одесский корвет за 70К =)))

Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 16:09 

Airflow писал(а):
Сейчас реально разрабатывается такое положение!

А ты представляешь, какое количество различных проектов законов и подзаконных актов постоянно "разрабатывается" (в т.ч. противоречащих друг другу), а какое - вступает в силу? ;-)
Вот несколько лет назад, например, в Раде реально рассматривалась постанова о том, что в Ирак надо отправить батальон депутатов и прочих чиновников во главе с Кучмой - у меня где-то ксерокопия лежит, с подписями _нескольких_ депутатов, подавших этот проект, со всеми номерами и т.п. =) Ясно, что они это изначально ради прикола делали - но факт остается фактом.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 16:12 
Член клуба

ALT-F13 писал(а):
Airflow писал(а):
Сейчас реально разрабатывается такое положение!

А ты представляешь, какое количество различных проектов законов и подзаконных актов постоянно "разрабатывается" (в т.ч. противоречащих друг другу), а какое - вступает в силу? ;-)
Вот несколько лет назад, например, в Раде реально рассматривалась постанова о том, что в Ирак надо отправить батальон депутатов и прочих чиновников во главе с Кучмой - у меня где-то ксерокопия лежит, с подписями _нескольких_ депутатов, подавших этот проект, со всеми номерами и т.п. =) Ясно, что они это изначально ради прикола делали - но факт остается фактом.

Поржал :hahaha: :hahaha: :hahaha:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 16:13 
Член клуба

Airflow писал(а):
Денябрик писал(а):
Может новые авто и не будут ввозить в Украину с красными поворотниками, но те , что уже завезены - никто не тронет!

Святая наивность! :girl_angel:
Сейчас реально разрабатывается такое положение! Техосмотр с красными фонарями вы не пройдете! :wall:
Вы что, не слышали об этом?!

Понятное дело, что это незаконно и т.п. Но кого это #%ет в нашей стране? Сейчас все "законно", что удалось протолкнуть в виде закона или постановы. Вбили в закон о повышении штрафов пункт о снятии авто с регистрации (если 5 лет не был пройден техосмотр) - значит это "законно". А то, что это противоречит Конституции никого не волнует.
Вот я об этом и говорю, а roadcontrol с этим борется, за что ему мой респект.

А вам не кажется, что отмена регистрации - это продолжение закона об увеличении транспортного сбора?
Скажем так, я в своей повседневной жизни не чувствую ущемление какое то от этого закона. Его наверное чувствуют те, кто транспортный не платят... ну... так им и надо... если ты подписываешся на какие то расходы (типа транспортного на свой авто) ты должен понимать, что твои доходы должны хотя бы покрывать твои расходы. Если этого нет....

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 16:17 
Герр Гюнтер

ALT-F13 писал(а):
Денябрик
Гы! Поздравляю =))

Airflow писал(а):

А что ты там собрался доказывать в таком случае? Услышишь в ответ, кстати, что "красные фонари реально мешают на дороге" - и заявление будет почти справедливым - потому что привыкли у нас видеть ЖЕЛТЫЕ повороты и КРАСНЫЕ стопы...
Однако в любом случае, будет как с правым рулем - что уже в стране, эксплуатировать можно, а вот заново ввозить нельзя.
Кстати, в Европе много где запрещены красные повороты - ничего, выходят из ситуации, ставят доп.желтые или еврооптику... Жаль Eddie из Эстонии редко появляется здесь, он бы рассказал.

Хы. Мне повезло в этом плане - у меня поворотники с завода желтые. Только это конечно мелочи по сревнению с тем что я уже больше года немогу заставить машину ехать так как она должна

roadcontrol, а как вы поступаете с клиентом когда дело в суде проиграно?

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 16:20 
Член клуба

получает от него 3.14зды :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]