Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 18 июл 2025, 07:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 61  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 15:13 
Член клуба

Igor TTA писал(а):
Varyag писал(а):
на всех не хватает...Вы же не платите штрафы, наполняющие бюджет. Не хотите платить штрафы, идущие, в том числе, на ремонт дорог, будете платить работникам шиномонтажа :)

+1 :rofl: Это дешевле....

ну... относительно... на моих дисках снять /поставить резину = 2-3 царапины на ободе(((((

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 15:15 
Член клуба

Денябрик писал(а):
Igor TTA писал(а):
Varyag писал(а):
на всех не хватает...Вы же не платите штрафы, наполняющие бюджет. Не хотите платить штрафы, идущие, в том числе, на ремонт дорог, будете платить работникам шиномонтажа :)

+1 :rofl: Это дешевле....

ну... относительно... на моих дисках снять /поставить резину = 2-3 царапины на ободе(((((

А вообще - замкнутый круг получается: ямы - чем выше скорость, тем меньше ям- чем выше скорость, тем выше штраф - ниже скорость , шиномонтаж... Я понял!!! Ямы делают, что бы платили в бюджет на ремонт дорог :rofl:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 15:21 
Клуб члена

Денябрик писал(а):
Я понял!!! Ямы делают, что бы платили в бюджет на ремонт дорог :rofl:

вот теперь ты их расколол! :hilarious:

Срочно к журналистам - пускай они напишут про эту коррупционную схему! Страна должна знать про заговор!!!!11 :bud:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 15:24 
Член клуба

Varyag писал(а):
Денябрик писал(а):

Срочно к журналистам - пускай они напишут про эту коррупционную схему! Страна должна знать про заговор!!!!11 :bud:

ну... щас прийдёт журналисто-юрист... подкинем ему темку)))

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 15:26 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
roadcontrol писал(а):
Большинство бесплатно, поскольку это были мои друзья, знакомые, близкие.
Если посторонний человек - за оформление могу взять от 15 до 40% от суммы в постановлении.

аналогичная схема и так действует =) Например, в МРЭО при прохождении техосмотра. Даже % от суммы такой же =) Только в отличие от тебя, эти люди еще другие вопросы могут решить. Например, номер красивый сделать, тип кузова поменять или хотя бы без появления на месте машины техосмотр пройти (а то вдруг аптечка просрочена или движок другой стоит, гыгы) =)))
То есть в целом, конечно, коррупция - это плохо. Но так как при ее отсутствии у нас ВСЁ происходит через задницу - гораздо удобнее иметь "запасной выход".
Varyag писал(а):
За 8 лет ежедневной езды Киев-Киевская область на кпп не останавливали ни разу...как и за пределами города.

Неее, однажды таки было. Помнишь - за превышение скорости (на Броварской трассе), когда мы еще мили в километры не научились мысленно мгновенно переводить на каприсовском спидометре... Протокол, правда, как обычно не дошел до суда...
roadcontrol писал(а):
Я 1 раз на своем примере показываю как нужно делать, а потом за мной повторяют тысячи людей.

Никто не повторяет это массово, не надо питать иллюзий. Даже адвокаты регулярно платят штрафы - потому, что их рабочее время (которое будет потрачено на обжалование) стоит дороже, чем сумма штрафа...

Судя по всему, у тебя какой-то комплекс по отношению к гаишникам - что-де, там "свинопасы с 3 классами образования", тебя такого красивого-умного-столичного жителя хотят заставить штраф заплатить =) Вместе с тем, забавно признался, что личный опыт общения с патрулем в течении дня показал, что люди были нормальные. Т.е. те, с кем ты сам общался - а вот виртуальное БОЛЬШИНСТВО, конечно, остается свинопасами =)))

P.S. В целом, бОльшая часть негативной реакции в твой адрес идет по двум причинам:
а) ты много выпендриваешься. Нет, вернее, ты это делаешь постоянно;
б) очень многие утверждения, по меньшей мере, спорные... Даже если это не видно одному собеседнику - это замечает другой (как со списком нарушений вышло) :-)

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 15:27 
Член клуба

Varyag писал(а):
как ни странно, видел. и видел, как они появляются там, где раньше была грунтовка. видел, как из разваленных кусков совковых дорог для тракторов за пол года получаются вполне себе приличные дороги.
К Днепропетровску это относится.?

Цитата:
И, Вы будете удивлены, но строили их за счет бюджета.
Понятно, что не из своего карамана. Осталось узнать сколько населеных пунктов Украины вообще не имеют дорог с твердым покрытием, хотя обдираются в "бюджет" регулярно с 1991-го года.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 15:29 
Клуб члена

ALT-F13 писал(а):
Неее, однажды таки было. Помнишь - за превышение скорости (на Броварской трассе), когда мы еще мили в километры не научились мысленно мгновенно переводить на каприсовском спидометре... Протокол, правда, как обычно не дошел до суда...

помню, я все помню! :crazy: нас тогда остановили перед горкой у кпп, т.е. еще в черте города...так что, не считается :)

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 15:30 
Член клуба

Денябрик писал(а):
А вы в Одессе покатайтесь, Киев сплошным хайвэем покажется)))
Провалы на Божана уже поравняли? А дырки за универмагом Украина?

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 15:32 

Varyag писал(а):
Денябрик писал(а):

Ребята, я бы не ёрничал на вашем месте.
Сегодня отменили замену кузовов и ввели неадекватные правила госрегистрации, а завтра за красные фонари поворотов будут забирать на штрафплощадку. Вот тогда и поприкалываемся. :stars:
Я посмотрю, как владельцы АА попробуют что-то доказать на форуме ланосоводов. :wall:

"I need your clothes, your boots, and your T-bird" - подпись к картинке

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 15:35 
Член клуба

Не поверите. Вместо того, что бы бежать в суд и обжаловать вчерашний штраф, я сижу, ем чипсы Люкс с акцией и нахожу (чуть не подавился ею...) акционную карточку на 500 грн... Зачем мне ехать в суд?))) Судя по надписям на карточке, я лучше поеду в Райфайзен банк Аваль)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]