Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 18 июл 2025, 14:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 61  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 13:09 
Член клуба

Погибли JeepCherokee Opel Monza GSE
А я за уменьшение процедуры выписывания этих протоколов и постанов.
Дорого - да, но этож еще минимум 20 минут на оформление этого "попандоса"
Так что добавляйте в свои требования - "Упростить процедуру оформления нарушений ПДД"!!!

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 13:11 
Член клуба

roadcontrol писал(а):
Цитата:
А где это я написал , что все юристы, адвокаты - лохи, сотрудники милиции и прокуроры- лохи????????????

Ваша фраза: "А вот "лохом" бы я себя почувствовал, если бы бегал по всяким аппеляциям. "

По апелляционным судам бегают очень много людей, в том числе и адвокаты с достатком в 1000 раз больше чем у вас, также сотрудники милиции, прокуроры и т.д. Все они лохи я так понял исходя из ваших тезисов?

Нет, вы не поняли! Все вышеперечисленные вами профессии бегают по судам либо из-за тех, кто оспаривает их решение на рабочем месте(например гаишник) или те, которые зарабатывают на этом достаток "в 1000 раз больше, чем у меня". В первом случае - виноваты не те кто бегают, а те, кто заставляет их бегать.
Во втором - где вы не видите у них личную выгоду?????
Или вы хотите сказать, что вы поотменяли штрафы людям бесплатно??? тогда мы идём к вам))))
А лохом бы я себя почувствовал из-за того, что потеряв на суды кучу времени я съэкономлю гривен 200, а незаработаю намного больше!

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 13:15 
Член клуба

Igor TTA писал(а):
Так что добавляйте в свои требования - "Упростить процедуру оформления нарушений ПДД"!!!

+1000...

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 13:19 

Цитата:
Нет, вы не поняли! Все вышеперечисленные вами профессии бегают по судам либо из-за тех, кто оспаривает их решение на рабочем месте(например гаишник) или те, которые зарабатывают на этом достаток "в 1000 раз больше, чем у меня". В первом случае - виноваты не те кто бегают, а те, кто заставляет их бегать.

Ходить по судам - это цивилизованный процесс. Я не понял почему вы считаете это лоховством.

Цитата:
Во втором - где вы не видите у них личную выгоду?????
Или вы хотите сказать, что вы поотменяли штрафы людям бесплатно??? тогда мы идём к вам)))

Большинство бесплатно, поскольку это были мои друзья, знакомые, близкие.

Если посторонний человек - за оформление могу взять от 15 до 40% от суммы в постановлении.

Цитата:
А лохом бы я себя почувствовал из-за того, что потеряв на суды кучу времени я съэкономлю гривен 200, а незаработаю намного больше!

Дело не в деньгах. Абсолютно не в деньгах. Дело в том чтобы научить уродов жить по человечески. А научить можно только силой. То есть так "затрахать" судами, чтобы человек просто не мог ничем заниматься, кроме того чтобы бегать по судам. Нужно дать понять людям, что нужно думать головой а не задницей.

Вот инспектор получил 20 исков на свои штрафы, а потом задумается а стоит ли бездумно выписывать постановы? В конечном итоге пользу получат все водители, но большинство из них будет думать, что все происходит само собой.

Год назад ГАИ десятками тысяч рассылало "письма счастья". Уже пол года как этого нет. Как вы думаете почему?

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 13:22 

Igor TTA писал(а):

Процедура наложения административного взыскания одинакова для всех административных нарушений. Об этом все четко написано в КУпАП.

Чтобы понимать такие вопросы - нужно уметь мыслить юридически. А я уверен что вы не юрист, потому вы понятия не имеете как работает эта система, и какие последствия могут быть если бездумно ее править.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 13:33 
Член клуба

roadcontrol писал(а):
Чтобы понимать такие вопросы - нужно уметь мыслить юридически. А я уверен что вы не юрист, потому вы понятия не имеете как работает эта система, и какие последствия могут быть если бездумно ее править.

Боюсь что в 23 года вы тоже не много знаете как работает система. Для этого нужно быть не юристом, а иметь жизненный опыт, которого у вас точно нет (не в обиду, просто возраст маловат). И тем более не понимаете какие будут последствия если ее бездумно править, а именно этим вы и занимаетесь.

По поводу статистики ... предполагаю имеется ввиду обращения с уникальных IP адресов, а когда у многих адреса раздаются динамически, если вы понимаете о чем я, то это почти 80% зафиксированных подключений.

Можно вспомнить слова гробовщика из фильма "Человек с бульвара Капуцинов" ... "Наивный юноша приехал сюда закончив гарвард в надежде изменить мир ... " а результат ....

Последний раз редактировалось YaroslavP 29 янв 2010, 13:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 13:35 
Член клуба

DimaFirebird350' писал(а):
мне кажется что проблемы с гаи только у офисных клерков :) планктона так называемого :) больше ниукого нет. только они целыми днями ноют на форумах
Поездка с грузом по дорогам Украины может сильно повлиять на твое мнение.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 13:36 
Член клуба

Таки денежки берёте... так что личная выгода присутствует. Почему назвал лохами (кстати не я ввёл это понятие в этот разговор) читайте выше- я ясно написал, что вкладываю в смысл этого выражения.
Дело не в деньгах - простите, но у нас наверное разные пока приоритеты в жизни.
Вы ораторствуете и пытаетесь глобально на что то там повлиять. Я пока не вижу в этом смысла, а раз не вижу смысла - лично мне не интересно. В данный момент я занимаюсь повышением своего материального положения, и мне интереснее сказать своей девушке, что она может позволить купить себе то, что она хочет, чем рассказывать, жуя пиццу за 20 грн, как я классно опустил сегодня гаишника в суде!

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 13:37 

Цитата:
Боюсь что в 23 года вы тоже не много знаете как работает система. Для этого нужно быть не юристом, а иметь жизненный опыт, которого у вас точно нет (не в обиду, просто возраст маловат). И тем более не понимаете какие будут последствия если ее бездумно править, а именно этим вы и занимаетесь.

Если бы я не знал как работает эта система, я бы не занимался теми вопросами которыми я занимаюсь. Ко мне обращаются за помощью люди разных возрастов, от 20 до 45 лет. Я каждый день читаю законы, и воплощаю юридические механизмы на практике.

Далее я на народный депутат и не имею законодательной инициативы, потому ваши выпады мне не понятны. Я занимаюсь тем, что работаю в рамках действующего законодательства, а не пытаюсь его изменить. Разницу чувствуете?

Цитата:
По поводу статистики ... предполагаю имеется ввиду обращения с уникальных IP адресов, а когда у многих адреса раздаются динамически, если вы понимаете о чем я, то это почти 80% зафиксированных подключений.

Послушайте, я не собираюсь вам доказывать что либо. Если вы хотите верить что мой сайт посетило 2 000 человек - ваше право. Реальность ведь от этого не измениться и суть вещей не поменяется. Потому какой смысл в этой дискуссии?

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 13:40 
Член клуба

Varyag писал(а):
Многих водителей сотрудники ГАИ не останавливали ни разу за несколько лет. Это в основном по тому, что они соблюдают ПДД.
Или годами не выезжают из города через фильтрационные посты ГАИ.

Цитата:
Не платить штраф в таком случае примерно то же самое, что не платить налоги. Они ведь все равно оседают в карманах чиновников, давайте отдавать налоги детям?
Обоснуй почему бы и нет?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]