Цитата:
Нет, вы не поняли! Все вышеперечисленные вами профессии бегают по судам либо из-за тех, кто оспаривает их решение на рабочем месте(например гаишник) или те, которые зарабатывают на этом достаток "в 1000 раз больше, чем у меня". В первом случае - виноваты не те кто бегают, а те, кто заставляет их бегать.
Ходить по судам - это цивилизованный процесс. Я не понял почему вы считаете это лоховством.
Цитата:
Во втором - где вы не видите у них личную выгоду?????
Или вы хотите сказать, что вы поотменяли штрафы людям бесплатно??? тогда мы идём к вам)))
Большинство бесплатно, поскольку это были мои друзья, знакомые, близкие.
Если посторонний человек - за оформление могу взять от 15 до 40% от суммы в постановлении.
Цитата:
А лохом бы я себя почувствовал из-за того, что потеряв на суды кучу времени я съэкономлю гривен 200, а незаработаю намного больше!
Дело не в деньгах. Абсолютно не в деньгах. Дело в том чтобы научить уродов жить по человечески. А научить можно только силой. То есть так "затрахать" судами, чтобы человек просто не мог ничем заниматься, кроме того чтобы бегать по судам. Нужно дать понять людям, что нужно думать головой а не задницей.
Вот инспектор получил 20 исков на свои штрафы, а потом задумается а стоит ли бездумно выписывать постановы? В конечном итоге пользу получат все водители, но большинство из них будет думать, что все происходит само собой.
Год назад ГАИ десятками тысяч рассылало "письма счастья". Уже пол года как этого нет. Как вы думаете почему?