Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 18 июл 2025, 13:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 61  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 11:23 
Герр Гюнтер

roadcontrol писал(а):
DimaFirebird350' писал(а):
нет уважаемый проблемы с гаи только у тех кто читает вас :) и слушает и выебываеццо перед испекторами считая себя д'артаньянами . лично я ненавижу таких сильно умных :) у остально части населения никаких проблем

Ну давайте начнем с того что вы не проводили никаких исследований по этому поводу, а потому нужно указывать, что это сугубо ваше личное мнение. Далее - я никогда не призывал "выебываеццо" перед инспектором. Я всегда советую водителям вести себя исключительно корректно и достойно. Но в протоколе писать два слова " НЕ СОГЛАСЕН". На этом общение с инспектором должно быть закончено. Далее, дома, за чашечкой кофе, спокойно изучаются материалы дела и пишется исковое заявление. Потом в судебном порядке, исключительно цивилизованно, культурно доказывается что инспектор малограмотный и действия его неправомерны, а потому штраф должен быть отменен. Потом, при желании, опять -таки, дома за чашечкой кофе пишется "Заява про злочин" в органы прокуратуры, где ссылаясь на решение суда, просим возбудить уголовное дело по ст. 365 КК Украины. В случае отказа прокуратуры, спокойно, цивилизованно отменяем это решение в судебном порядке, и спокойно наблюдаем как прокуратура, отрабатывая деньги сотрудника ГАИ, заикаясь и запинаясь пытается доказать правоту своего решения не трогать инспектора. И вот с таким спокойствием нужно решать абсолютно все дела. Меньше эмоций, больше хладнокровия.

А вот этот молодой человек, ставший знаменитостью в интернете
http://uavto.dp.ua/news/3597
видео которого оттуда ссылается на ваш сайт занимается подобной деятельностью в России?

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 11:41 
Член клуба

roadcontrol писал(а):
нет уважаемый проблемы с гаи только у тех кто читает вас :) и слушает и выебываеццо перед испекторами считая себя д'артаньянами . лично я ненавижу таких сильно умных :) у остально части населения никаких проблем

Ну давайте начнем с того что вы не проводили никаких исследований по этому поводу, а потому нужно указывать, что это сугубо ваше личное мнение. Далее - я никогда не призывал "выебываеццо" перед инспектором. Я всегда советую водителям вести себя исключительно корректно и достойно. Но в протоколе писать два слова " НЕ СОГЛАСЕН". На этом общение с инспектором должно быть закончено. Далее, дома, за чашечкой кофе, спокойно изучаются материалы дела и пишется исковое заявление. Потом в судебном порядке, исключительно цивилизованно, культурно доказывается что инспектор малограмотный и действия его неправомерны, а потому штраф должен быть отменен. Потом, при желании, опять -таки, дома за чашечкой кофе пишется "Заява про злочин" в органы прокуратуры, где ссылаясь на решение суда, просим возбудить уголовное дело по ст. 365 КК Украины. В случае отказа прокуратуры, спокойно, цивилизованно отменяем это решение в судебном порядке, и спокойно наблюдаем как прокуратура, отрабатывая деньги сотрудника ГАИ, заикаясь и запинаясь пытается доказать правоту своего решения не трогать инспектора. И вот с таким спокойствием нужно решать абсолютно все дела. Меньше эмоций, больше хладнокровия.
Поржал с темы))))
Насколько я понимаю, тема этого русского борца против штрафов (Владом зовут, кажется), нашла отклик в Украине)))
"Дорожный патруль" скорее всего хочет бабла на телеканале срубить, а для этого, наверное, точно не знаю, надо вокруг будущего проэкта шумиху навести, что бы в его раскрутку бабулек вложили))) Сколько ж уже можно на Ланосе ездить, 23 года, как никак.. А Мерсы нынче дороги)))).
По теме:
1. На месте Гаишников, прокуратуры и всяких других, кому вы там аппеляции собираетесь всучивать (сорри если не понятно, я не юрист, а мой юрист в отпуске), я б уже встретился с Вами и поговорил о смысле жизни (Поверьте, кем бы Вы не были, жизнь они испортить могут).
2. Я , да и большинство людей и на этом форуме и в Украине, больше денег заработаю проведя деловую встречу, а не таскаясь по судам. Здесь уместна, на мой взгляд, пословица - надо не меньше тратить , а больше зарабатывать!
3. Хотите что то изменить в Украине - не рассказывайте то, о чём всем известно (ИМХО), сделайте что то новое! Поднимите зп гайцам, ужесточите нормы увольнения из органов за превышение служебных полномочий. Если я ничего не путаю, в Белорусии именно так. Там взятки не берут вообще, они им просто не нужны!
4. Вам наверное в детстве мультики не давали смотреть, а то б Вы знали, что "надо жить дружно"))))
Без обид, но тема бредовая и я не могу понять, как у людей хватает сил и желания обсасывать всё заново...

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 11:43 
Член клуба

ALT-F13]
[quote="roadcontrol писал(а):
Забыл дома оригинал страхового полиса, хотя застрахован
Остановился под знаком остановка запрещена - где этот знак стоит необоснованно, и ты никому не мешаешь
Выехал в левую полосу при свободной правой
Запарковался в 9 метрах от выезда со двора при учете что никому не мешаешь
Совершил любое нарушение, которое никому не помешало, и было совершено из-за непонятной организации дорожного движения (кривые знаки, разметка и т.д)

Спасибо. Список разумный. С другой стороны, а часто ли за ТАКОЕ штрафуют?[/quote]

Список не разумный. Просто у roadcontrol маленький стаж вождения со многими ситуациями он видать не сталкивался....
1. "Выехал в левую полосу при свободной правой" - зачем? В такой ситуации вы заставляете автомобиль, который двигается с большей скоростью чем ваш, обгонять вас по третьей полосе, а если ее нет - то или мигать вам или обгонять по правой, но это уже нарушение.
2. "Остановился под знаком остановка запрещена - где этот знак стоит необоснованно, и ты никому не мешаешь" - во первых про обоснованность знака не вам решать, у вас не то образование. И возможно вы не знаете, но решение об установке знака обосновывается и принимается двумя службами ГАИ и Автодором.
3. "Запарковался в 9 метрах от выезда со двора при учете что никому не мешаешь" - вы ограничиваете видимость водителю, который выезжает со двора или заезжает во двор. Лично я с данным нарушением сталкиваюсь примерно раз в 2-а дня выезжая или заезжая к себе во двор. Очень удобно выезжая со двора высунуть капот машины на проезжую часть и тут обнаружить что на вас едет трамвай. А иначе не получается, поскольку какой-то пидар поставил свою машину перед въездом и решил что никому не мешает. Кстати это описано в ПДД.

roadcontrol писал(а):
За год я получил 445 895 посещений + 59 116 не засчитанных (заморочки Бигмира). Итого пол миллиона. Допустим из них 100 000 уникальные лица.

Вы не правильно допускаете.
Исходя из ваших расчетов каждый человек зашел к вам всего 4 раза.
Есть два варианта:
1. Ваш сайт не интересен людям, поскольку за год человек зашел к вам всего 4 раза. Т.е. зашел, почитал, решил что сайт гавно и больше не заходит. К примеру на этот сайт я захожу почти каждый день. Т.е. примерно 250 раз в году (убирая выходные и пр.). 4 ~ 250 Ощутите разницу.
2. Ваш сайт интересен, но совсем не 100 000 людей. Т.е. к примеру если бы человек заходил на сайт 250 раз в году, поскольку он ему интересен, то 445 895/250=1783. Т.е. около 2000 человек. Немного другой уровень, не правлда ли?
В последнем вопросе я неплохо разбираюсь, поскольку отчасти занимаюсь прогнозированием нагрузки на серверах.

P.S. Лично я езжу на АА потому что мне удобно и комфортно, а не потому что это круто.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 12:07 

Цитата:
Вы об этом заявляете уже второй раз. И в то же время, летом 2008 и осенью 2009 Вас останавливали...этим сотрудникам не сообщили Ваши особые приметы? :)

Многих водителей сотрудники ГАИ не останавливали ни разу за несколько лет. Это в основном по тому, что они соблюдают ПДД. Формальное было нарушение или еще какое другое-есть определенная законом санкция. Не платить штраф в таком случае примерно то же самое, что не платить налоги. Они ведь все равно оседают в карманах чиновников, давайте отдавать налоги детям?

Дорожный контроль я создал в декабре 2008. Последний раз меня остановили осенью 2009. Инспектор спросил показывают ли меня по телеку и сказал что лицо знакомое. После этого он скрылся в кустах :)

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 12:09 

Цитата:
А вот этот молодой человек, ставший знаменитостью в интернете
http://uavto.dp.ua/news/3597
видео которого оттуда ссылается на ваш сайт занимается подобной деятельностью в России?

Владислав мой приятель. Я его пригласил из Москвы в Киев. Недавно приезжал.

Конечно занимается в России. У него же полно российских роликов. Вот например -

Водитель обломал на дороге полковинка ГАИ (Россия)
http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtop ... 98&start=0

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 12:15 
Член клуба

недолго вам резвицца :) скоро ждем видео Полковник ГАИ сунул желз водителю в ж№;%"у :hahaha:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 12:17 
Член клуба

недолго вам резвицца :) скоро ждем видео Полковник ГАИ сунул желз водителю в ж№;%"у :hahaha:

А оно так и будет. На Ланосе хрен съипё...шся :hahaha:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 12:21 

Цитата:
Насколько я понимаю, тема этого русского борца против штрафов (Владом зовут, кажется), нашла отклик в Украине)))

О Владиславе я узнал через пол года после создания ДК.

Цитата:
"Дорожный патруль" скорее всего хочет бабла на телеканале срубить, а для этого, наверное, точно не знаю, надо вокруг будущего проэкта шумиху навести, что бы в его раскрутку бабулек вложили))) Сколько ж уже можно на Ланосе ездить, 23 года, как никак.. А Мерсы нынче дороги)))).

Правильно - "Дорожный контроль". А бабла я безусловно хочу заработать. Но проект был создан исключительно для других целей и я даже не предполагал, что все так получится. Можно открыть первые статьи на сайте, и проследить как он развивался.

Шумиху я навел сразу же. Через два месяца после открытия сайта я уже давал комментарий для вечерних новостей на ICTV. Тогда же мы с журналистами подняли скандал вокруг писем счастья, которые вскоре были запрещены.

Цитата:
По теме:
1. На месте Гаишников, прокуратуры и всяких других, кому вы там аппеляции собираетесь всучивать (сорри если не понятно, я не юрист, а мой юрист в отпуске), я б уже встретился с Вами и поговорил о смысле жизни (Поверьте, кем бы Вы не были, жизнь они испортить могут).

Я уже три раза ходил на встречи с руководством ГАИ в Полк ДПС в Киеве при рассмотрении моих жалоб. Первый раз хотели "пугать", два следующих раза очень культурно общались и предлагали дружбу. Лично знаком с высшим руководством ГАИ Киевской области куда не раз ездил на беседы. Общался, а точнее и ругался с Коломийцем - главой ГАИ. Также ездил на допросы в СБУ, УБОП.

Вы что думаете я боюсь правоохранительных органов? Я всю жизнь общаюсь с правоохранительными органами.

А насчет жизнь портить - ради бога. У меня полно знакомых на многих телеканалах и в печатных изданиях. Будет мне лишний пиар.

Цитата:
2. Я , да и большинство людей и на этом форуме и в Украине, больше денег заработаю проведя деловую встречу, а не таскаясь по судам. Здесь уместна, на мой взгляд, пословица - надо не меньше тратить , а больше зарабатывать!

Если вы можете себе позволить платить по 255-800 гривен штрафов, за "левые" нарушения - пожалуйста. Только не чувствуете ли вы себя "лохом" неся в кассу деньги, которые вас заставил оплатить свинопас с тремя классами образования?

Цитата:
3. Хотите что то изменить в Украине - не рассказывайте то, о чём всем известно (ИМХО), сделайте что то новое! Поднимите зп гайцам, ужесточите нормы увольнения из органов за превышение служебных полномочий. Если я ничего не путаю, в Белорусии именно так. Там взятки не берут вообще, они им просто не нужны!

В рамках какого законодательства я могу это сделать? Как только скажите - я обязательно этим займусь, подниму зарплату, поменяю законы. Только расскажите мне какие законы мне дают такие полномочия?

Цитата:
4. Вам наверное в детстве мультики не давали смотреть, а то б Вы знали, что "надо жить дружно"))))
Без обид, но тема бредовая и я не могу понять, как у людей хватает сил и желания обсасывать всё заново...

У меня было прекрасное детство. И мультики и самые лучшие игрушки. А жить дружно я очень хочу это я и пытаюсь объяснить руководству ГАИ во время встреч - что нельзя борзеть и перегибать палку, нужно быть людьми и тогда все получится.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 12:24 
Член клуба

Денябрик писал(а):

А оно так и будет. На Ланосе хрен съипё...шся :hahaha:

Даже если получится съип...аться остановят на следующем посту, подождут пока подъедет первый пост и ... 2-а жезла :hahaha: :hahaha: :hahaha:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 12:34 

Цитата:
Список не разумный. Просто у roadcontrol маленький стаж вождения со многими ситуациями он видать не сталкивался....
1. "Выехал в левую полосу при свободной правой" - зачем? В такой ситуации вы заставляете автомобиль, который двигается с большей скоростью чем ваш, обгонять вас по третьей полосе, а если ее нет - то или мигать вам или обгонять по правой, но это уже нарушение.

Мы не обсуждаем "зачем не зачем". Факт то, что за такое нарушение штрафовать на 400 гривен - дебилизм. Можно ограничиться предупреждением, если же конечно человек не назло ехал в левой полосе намеренно мешая всем остальным.

Цитата:
2. "Остановился под знаком остановка запрещена - где этот знак стоит необоснованно, и ты никому не мешаешь" - во первых про обоснованность знака не вам решать, у вас не то образование. И возможно вы не знаете, но решение об установке знака обосновывается и принимается двумя службами ГАИ и Автодором.

А где написано что решать? Инспектор должен решать. Одно дело запарковаться под знаком в центре Киева и перекрыть одну полосу из двух чем создать пробку, а другое дело запарковаться на окраине города где проезжает 1 машина в час. Нарушение одинаковые а вот последствия разные. И если инспектор не дебил, то он должен это учитывать, и во втором случае можно ограничиться предупреждением.

Цитата:
3. "Запарковался в 9 метрах от выезда со двора при учете что никому не мешаешь" - вы ограничиваете видимость водителю, который выезжает со двора или заезжает во двор. Лично я с данным нарушением сталкиваюсь примерно раз в 2-а дня выезжая или заезжая к себе во двор. Очень удобно выезжая со двора высунуть капот машины на проезжую часть и тут обнаружить что на вас едет трамвай. А иначе не получается, поскольку какой-то пидар поставил свою машину перед въездом и решил что никому не мешает. Кстати это описано в ПДД.

А при 10 метрах уже не ограничивает?

Цитата:
Вы не правильно допускаете.
Исходя из ваших расчетов каждый человек зашел к вам всего 4 раза.
Есть два варианта:
1. Ваш сайт не интересен людям, поскольку за год человек зашел к вам всего 4 раза. Т.е. зашел, почитал, решил что сайт гавно и больше не заходит. К примеру на этот сайт я захожу почти каждый день. Т.е. примерно 250 раз в году (убирая выходные и пр.). 4 ~ 250 Ощутите разницу.

Если бы все сайты были такие "говняные" чтобы БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ В РЕКЛАМУ иметь такое развитие :)

Изображение

Цитата:
2. Ваш сайт интересен, но совсем не 100 000 людей. Т.е. к примеру если бы человек заходил на сайт 250 раз в году, поскольку он ему интересен, то 445 895/250=1783. Т.е. около 2000 человек. Немного другой уровень, не правлда ли?
В последнем вопросе я неплохо разбираюсь, поскольку отчасти занимаюсь прогнозированием нагрузки на серверах.

Хреново вы разбираетесь. Вот данные Гугл за последние пол года

Изображение

Сайт посетило 114 898 Абсолютно уникальных посетителей

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]