Цитата:
Насколько я понимаю, тема этого русского борца против штрафов (Владом зовут, кажется), нашла отклик в Украине)))
О Владиславе я узнал через пол года после создания ДК.
Цитата:
"Дорожный патруль" скорее всего хочет бабла на телеканале срубить, а для этого, наверное, точно не знаю, надо вокруг будущего проэкта шумиху навести, что бы в его раскрутку бабулек вложили))) Сколько ж уже можно на Ланосе ездить, 23 года, как никак.. А Мерсы нынче дороги)))).
Правильно - "Дорожный контроль". А бабла я безусловно хочу заработать. Но проект был создан исключительно для других целей и я даже не предполагал, что все так получится. Можно открыть первые статьи на сайте, и проследить как он развивался.
Шумиху я навел сразу же. Через два месяца после открытия сайта я уже давал комментарий для вечерних новостей на ICTV. Тогда же мы с журналистами подняли скандал вокруг писем счастья, которые вскоре были запрещены.
Цитата:
По теме:
1. На месте Гаишников, прокуратуры и всяких других, кому вы там аппеляции собираетесь всучивать (сорри если не понятно, я не юрист, а мой юрист в отпуске), я б уже встретился с Вами и поговорил о смысле жизни (Поверьте, кем бы Вы не были, жизнь они испортить могут).
Я уже три раза ходил на встречи с руководством ГАИ в Полк ДПС в Киеве при рассмотрении моих жалоб. Первый раз хотели "пугать", два следующих раза очень культурно общались и предлагали дружбу. Лично знаком с высшим руководством ГАИ Киевской области куда не раз ездил на беседы. Общался, а точнее и ругался с Коломийцем - главой ГАИ. Также ездил на допросы в СБУ, УБОП.
Вы что думаете я боюсь правоохранительных органов? Я всю жизнь общаюсь с правоохранительными органами.
А насчет жизнь портить - ради бога. У меня полно знакомых на многих телеканалах и в печатных изданиях. Будет мне лишний пиар.
Цитата:
2. Я , да и большинство людей и на этом форуме и в Украине, больше денег заработаю проведя деловую встречу, а не таскаясь по судам. Здесь уместна, на мой взгляд, пословица - надо не меньше тратить , а больше зарабатывать!
Если вы можете себе позволить платить по 255-800 гривен штрафов, за "левые" нарушения - пожалуйста. Только не чувствуете ли вы себя "лохом" неся в кассу деньги, которые вас заставил оплатить свинопас с тремя классами образования?
Цитата:
3. Хотите что то изменить в Украине - не рассказывайте то, о чём всем известно (ИМХО), сделайте что то новое! Поднимите зп гайцам, ужесточите нормы увольнения из органов за превышение служебных полномочий. Если я ничего не путаю, в Белорусии именно так. Там взятки не берут вообще, они им просто не нужны!
В рамках какого законодательства я могу это сделать? Как только скажите - я обязательно этим займусь, подниму зарплату, поменяю законы. Только расскажите мне какие законы мне дают такие полномочия?
Цитата:
4. Вам наверное в детстве мультики не давали смотреть, а то б Вы знали, что "надо жить дружно"))))
Без обид, но тема бредовая и я не могу понять, как у людей хватает сил и желания обсасывать всё заново...
У меня было прекрасное детство. И мультики и самые лучшие игрушки. А жить дружно я очень хочу это я и пытаюсь объяснить руководству ГАИ во время встреч - что нельзя борзеть и перегибать палку, нужно быть людьми и тогда все получится.