Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 18 июл 2025, 16:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 61  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 21:46 

Цитата:
как бы на форуме американоводов это уместно, не?
По подобной логике, свой ланос вы купили для того, чтобы круче НЕ казаться :rofl:

К сожалению вы не поняли намека или поняли но "сьехали на дурачка". Вот вы сказали, мол то что я сказал о посещаемости сайта это я понтовался, а я провел аналогию - мол ваша аватарка это такие же понты, как и то что я сказал о сайте.

А насчет Ланоса, в отличие от вас для меня не важно на какой машине человек. Мне важно КАКОЙ ЧЕЛОВЕК. А на чем он ездит, на запорожце или на БМВ семерке - абсолютно не имеет значения.

Цитата:
Вы не говорили о крутости - вы ее пытались демонстрировать. Из всего потока фраз по этой теме, достаточно было коротко сказать, что сайт roadcontrol - это ваш проект. Ну, вроде как представиться. А дальше уже про гайцов нехороших, а не вспоминать десять раз про свою "скромную, НО ХОРОШО ПОСЕЩАЕМУЮ площадку для выражения мыслей".

Давайте вспомним что вы сказали до этого: Я тоже. Но времени ходить по судам и обжаловать штрафы, например, нет - и его нет у 99% людей, относящихся к этому без фанатизма. Потому, что есть более интересные вещи в жизни, чем нелепая борьба с ГАИ =)

А я ответил: Ну это их проблемы. Хотите платите - хотите не платите. Украина страна свободная. А у меня есть скромный сайт с 2000-2500 посетителей в сутки, который поднял с нуля, и я на нем выражаю свое скромное мнение как гражданина и водителя. Нравится это кому то или не нравится.

Понтов я здесь не вижу. А насчет посещаемости: вы сказали "99% людей, относящихся к этому без фанатизма." . Если бы моя работа была нелепой у меня не было бы такой посещаемости. Проект действительно интересен водителям, и проблемы о которых он рассказывает действительно важны. Проект работает только год, и за этот год было сделано очень много. Но основная работа еще впереди. Кому сейчас пофиг - скоро станет не пофиг. И с каждым днем "непофигистов" становится все больше. Так развивается гражданское общество, в независимости от того - нравится вам это или не нравится.

Цитата:
Как журналист журналисту - да, волнует. Когда коллега по профессии не способен грамотно излагать свои мысли - меня это печалит и приходится высказывать свое мнение об этом публично =)

Ну я хочу процитировать ваши предыдущие высказывания:

"А подобные статьи пишут завистливые журнаглисты-говноеды, неспособные видеть дальше собственного носа. "

Я лично не могу сказать, вы по себе оцениваете, или у вас такое мировоззрение. Но журналисты так не общаются. Ну может разве что журналисты газет и журналов которые издаются при Департаменте ГАИ или других управлений ГАИ и МВД

Цитата:
Спасибо. Список разумный. С другой стороны, а часто ли за ТАКОЕ штрафуют?

Очень часто.
Ну вот например. Как вы думаете, чем эти граждане занимаются?

Изображение

А вот два дня назад моего товарища инспектор оштрафовал на 255 гривен за знак остановка запрещена, где он НИКОМУ НЕ МЕШАЛ. Но фокус в другом - он остановился за перекрестком, который этот знак отменил. Это 100% развод. Рядом были оштрафованы еще 3 водителя за нарушение которое они не совершали.

И после этого будет какое то нормальное отношение к ГАИ? ГАИ столько преступлений совершает..что у меня волосы на голове дыбом от того что мне приходится почти каждый день узнавать...у меня почтовый ящик завален письмами людей со всей Украины с историями после которых нормального отношения к ГАИ не будет никогда

СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 22:35 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
roadcontrol писал(а):
Вот вы сказали, мол то что я сказал о посещаемости сайта это я понтовался, а я провел аналогию - мол ваша аватарка это такие же понты, как и то что я сказал о сайте.

When in Rome, do as the Romans do. Знаете, на форумах о компьютерах считается нормальным поставить в подпись конфигурацию своего ПК, на автомобильных - аватары и подписи с машинами и т.п...

roadcontrol писал(а):
А насчет Ланоса, в отличие от вас для меня не важно на какой машине человек

На основании чего вы написали выделенное подчеркиванием?

roadcontrol писал(а):
Если бы моя работа была нелепой у меня не было бы такой посещаемости.

Сколько в Украине автолюбителей? ;-) 2500 - это МАЛО, а не много для такой аудитории...

roadcontrol писал(а):
проблемы о которых он рассказывает действительно важны

Такую формулировку может себе позволить только независимый эксперт. Слышать от владельца сайта - странно.

roadcontrol писал(а):
Ну я хочу процитировать ваши предыдущие высказывания:

Ну и? Процитировали? "Журналисты так не общаются" А как же они общаются? ;-) Расскажите, что ли...

roadcontrol писал(а):
Ну вот например. Как вы думаете, чем эти граждане занимаются?

Предлагаете мне по выражению лица определить?

roadcontrol писал(а):
за знак остановка запрещена, где он НИКОМУ НЕ МЕШАЛ

Хм. Разворачиваться через двойную сплошную тоже можно так, что "никому мешать не будешь". 9 раз. А на десятый...

roadcontrol писал(а):
Но фокус в другом - он остановился за перекрестком, который этот знак отменил. Это 100% развод. Рядом были оштрафованы еще 3 водителя за нарушение которое они не совершали.

Ну и как, вы помогли другу обжаловать штраф?

roadcontrol писал(а):
ГАИ столько преступлений совершает..что у меня волосы на голове дыбом от того что мне приходится почти каждый день узнавать

Что предлагаете делать?

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 22:37 
Член клуба

а как на счет в протоколе написать "не согласен с сотрудниками гаи, было вот так-то", тем более, если было еще 3 водителя :SOS:
а вообще НЕ ВЕРЮ я что было именно так. :pardon:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 22:53 
Член клуба

мне кажется что проблемы с гаи только у офисных клерков :) планктона так называемого :) больше ниукого нет. только они целыми днями ноют на форумах

СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 23:02 

Цитата:
When in Rome, do as the Romans do. Знаете, на форумах о компьютерах считается нормальным поставить в подпись конфигурацию своего ПК, на автомобильных - аватары и подписи с машинами и т.п...

Абсолютно верно, как и верно то, что рассказать на форуме о посещаемости своего ресурса - абсолютно нормальная ситуация.

Цитата:
На основании чего вы написали выделенное подчеркиванием?

А я не прав? Ну если не прав то извините. Но как оно есть на самом деле - вы в сами в душе прекрасно понимаете.

Цитата:
Сколько в Украине автолюбителей? ;-) 2500 - это МАЛО, а не много для такой аудитории...

За год я получил 445 895 посещений + 59 116 не засчитанных (заморочки Бигмира). Итого пол миллиона. Допустим из них 100 000 уникальные лица. Я думаю это не малая цифра охвата аудитории как для одного человека. Но это только сайт! А сколько раз я выступал по телевидению? Добавляем еще как минимум миллион обычных людей, из которых допустим 100 000 водителей. Вот вам и охват одним человеком аудитории.

Но это еще не все. Я работал с журналистами с разных каналов, рассказывал им о реальной ситуации, а они уже толкали от себя нужную информацию. В обществе возник достаточно большой резонанс. И говорить что это никому не интересно - просто врать самому себе.

Сегодня днем встречался с руководителем одного из ТВ каналов. Очень много лестных слов услышал о работе проекта и о том, что ведется исключительно полезная для общества работа. И это правда.

Цитата:
Такую формулировку может себе позволить только независимый эксперт. Слышать от владельца сайта - странно.

Если ко мне постоянно обращаются журналисты со СМИ для того чтобы я как эксперт дал комментарии для их сюжетов о беспределе ГАИ - это что тогда? Никого не интересует? Журналисты назло руководству каналов создают сюжеты, которые никто не будет смотреть? Так получается?

Цитата:
Ну и? Процитировали? "Журналисты так не общаются" А как же они общаются? ;-) Расскажите, что ли...

Более культурно высказывают свою точку зрения. Честно я так и не понял чем был вызван такой агрессивный комментарий. Вроде никому не навредил. Просто сфотографировал машину на стоянке ДГАИ. Что в этом такого страшного?

Цитата:
Предлагаете мне по выражению лица определить?

ну вы же логически умеете мыслить? Подумайте, что может делать ГАИшник на трассе с фотоаппаратом и усердно фотографировать автомобили которые едут по прямой дороге.

Цитата:
Хм. Разворачиваться через двойную сплошную тоже можно так, что "никому мешать не будешь". 9 раз. А на десятый...

При чем тут разворачиваться, если я говорю о составлении протокола за нарушение, которое человек не совершал? Любите флудить тогда когда нечего ответить?

Цитата:
Ну и как, вы помогли другу обжаловать штраф?

Конечно. Сегодня ездили фотографировали местность чтобы показать в суде. На днях напишем иск, отменим штраф, а потом "бедный-бедный инспектор ГАИ.."

Цитата:
Что предлагаете делать?

Бороться в законом установленном порядке. Чем я собственно и занимаюсь.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 23:07 

Elvis писал(а):
а как на счет в протоколе написать "не согласен с сотрудниками гаи, было вот так-то", тем более, если было еще 3 водителя :SOS:
а вообще НЕ ВЕРЮ я что было именно так. :pardon:

Так человек и написал "не согласен". Теперь штраф будет отменен в суде. А верить или не верить вы можете сколько угодно. Суд это не форум. Если я умею доказывать свою правоту в судах, и доказываю ее, то как вы думаете - могу ли я ее доказать на форуме? Вот только зачем тратить время и публиковать документы с фотками, если в итоге это ничего не даст? Будут лишь скептические высказывания или просто молчание. Но я могу это опубликовать на своем сайте где у меня есть целевая и благодарная аудитория.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 23:10 

DimaFirebird350' писал(а):
мне кажется что проблемы с гаи только у офисных клерков :) планктона так называемого :) больше ниукого нет. только они целыми днями ноют на форумах

А собственная квартира считается офисом, и можно ли назвать меня клерком если я работаю у себя дома за своим компьютером? :)

Проблемы с ГАИ возникают у многих водителей в независимости от того где они работают, но что касается меня - у меня проблем с ГАИ вообще нет. Меня ГАИ просто игнорирует. Не останавливает и не штрафует. Но это ведь не основание их не дрючить :)

СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 23:18 
Член клуба

нет уважаемый проблемы с гаи только у тех кто читает вас :) и слушает и выебываеццо перед испекторами считая себя д'артаньянами . лично я ненавижу таких сильно умных :) у остально части населения никаких проблем

СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 23:48 

DimaFirebird350' писал(а):
нет уважаемый проблемы с гаи только у тех кто читает вас :) и слушает и выебываеццо перед испекторами считая себя д'артаньянами . лично я ненавижу таких сильно умных :) у остально части населения никаких проблем

Ну давайте начнем с того что вы не проводили никаких исследований по этому поводу, а потому нужно указывать, что это сугубо ваше личное мнение. Далее - я никогда не призывал "выебываеццо" перед инспектором. Я всегда советую водителям вести себя исключительно корректно и достойно. Но в протоколе писать два слова " НЕ СОГЛАСЕН". На этом общение с инспектором должно быть закончено. Далее, дома, за чашечкой кофе, спокойно изучаются материалы дела и пишется исковое заявление. Потом в судебном порядке, исключительно цивилизованно, культурно доказывается что инспектор малограмотный и действия его неправомерны, а потому штраф должен быть отменен. Потом, при желании, опять -таки, дома за чашечкой кофе пишется "Заява про злочин" в органы прокуратуры, где ссылаясь на решение суда, просим возбудить уголовное дело по ст. 365 КК Украины. В случае отказа прокуратуры, спокойно, цивилизованно отменяем это решение в судебном порядке, и спокойно наблюдаем как прокуратура, отрабатывая деньги сотрудника ГАИ, заикаясь и запинаясь пытается доказать правоту своего решения не трогать инспектора. И вот с таким спокойствием нужно решать абсолютно все дела. Меньше эмоций, больше хладнокровия.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 10:48 
Клуб члена

roadcontrol писал(а):
у меня проблем с ГАИ вообще нет. Меня ГАИ просто игнорирует. Не останавливает и не штрафует. Но это ведь не основание их не дрючить :)

Вы об этом заявляете уже второй раз. И в то же время, летом 2008 и осенью 2009 Вас останавливали...этим сотрудникам не сообщили Ваши особые приметы? :)

Многих водителей сотрудники ГАИ не останавливали ни разу за несколько лет. Это в основном по тому, что они соблюдают ПДД. Формальное было нарушение или еще какое другое-есть определенная законом санкция. Не платить штраф в таком случае примерно то же самое, что не платить налоги. Они ведь все равно оседают в карманах чиновников, давайте отдавать налоги детям?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]