Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 18 июл 2025, 18:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 61  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 21:36 
Член клуба

да какой юмор . заипали эти контрацептивы со своими движениями

СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 10:52 
Член клуба

Авто: Cadillac Seville 1986, Subaru Outback 05, Ford Transit 96, Jeep Grand Cherokee limited 93,
DimaFirebird350' писал(а):
ребята такие темы надо обговаривать на сайтах типа автоума.нет , натали.уа . развели такие сопли это пиздец :)

К сожалению пиздец это то, что творят молодые реформаторы-законотворцы зная что на любую "тему" обдирающую выборочно какую-нибудь часть населения (да и всех поголовно тоже) им будет "зеленая" от "мамы" и одобрение за весёлость и находчивость, а инертная масса скажет .......бээээ.....повозмущается на форумах и пойдет платить под злорадные похихикивания тех кого данная "фенечка" не коснулась сегодня (не понимающих,что завтра придут с надроченным и по их душу). Помнится когда изрыгнули повышение транспортного сколько в ответ на возмущения было мегаумных постов всяких матизоводов с систенциями сводящимися к чему-то типа "прааавильно, большой объём это пааанты, плаааатите за панты. ....или к нам, на ЗАЗы". Тогда молодой дрищ (кстати нынешняя постанова это не его новый перл?) инициирующий принятие той постановы про ТС слегка погорячился,из-за незнания матчасти наверное,зацепил владельцев "волг" и "уаз"ов, а если бы подошел более вдумчиво и избирательно то сил на акцию могло бы и не хватить....
Владельцев АА кстати зацепили и сейчас,вместе с перекупами. Кто скажет мне на сколько быстро продаётся у нас американский автомобиль? Так вот,по новой постанове Кабмима если вы сняли авто с учёта для продажи и не продали его за 60 дней (срок действия транзитных номеров), чтобы дальше законно передвигаться на данном авто вам нужно будет снова поставить его на учёт!!!!!! поскольку продлить действие транзитов теперь нельзя!
Думается что акцию поднять будет проблематично-не тот масштаб грабежа (абсурда такой же) как в прошлый раз,не будет столь массового возмущения,хотя какие-то очки в предвыборный период кто-нибудь может и наберёт,если грамотно воспользуется....

СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 11:06 

gray_recon писал(а):
ребята такие темы надо обговаривать на сайтах типа автоума.нет , натали.уа . развели такие сопли это пиздец :)

К сожалению пиздец это то, что творят молодые реформаторы-законотворцы зная что на любую "тему" обдирающую выборочно какую-нибудь часть населения (да и всех поголовно тоже) им будет "зеленая" от "мамы" и одобрение за весёлость и находчивость, а инертная масса скажет .......бээээ.....повозмущается на форумах и пойдет платить под злорадные похихикивания тех кого данная "фенечка" не коснулась сегодня (не понимающих,что завтра придут с надроченным и по их душу).
...
Думается что акцию поднять будет проблематично-не тот масштаб грабежа (абсурда такой же) как в прошлый раз,не будет столь массового возмущения,хотя какие-то очки в предвыборный период кто-нибудь может и наберёт,если грамотно воспользуется....

Вот и я об этом!!! Бьюсь тут но пока как об стену. :wall:
Народу надо обьяснить, потому как никто эти постановы не читает, а когда в МРЕО придете, то уже поздно будет!
Я дал ссылки на эту темуна несклоьких форумах клубов, которые поучаствовали в акции годичной давности. Народ не понимает, чем все это им грозит...

"I need your clothes, your boots, and your T-bird" - подпись к картинке

СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 11:17 
Член клуба

roadcontrol писал(а):
Я как раз сейчас веду широкую информационную пропаганду касательно того чтобы водители НЕ ПЛАТИЛИ взятки и НЕ ПЛАТИЛИ штрафы. 100% штрафов должны быть обжалованы в судах, а если так хочется заплатить - можно отменить штраф в суде а деньги отнести в детский дом.

Кому нужнее, борову в форме ГАИ или детям сиротам?

1. Суд - это время, причем рабочее время автомобилиста. Лично мне - накладно.
2. Продолжая Ваше предложение, можно внести благотворительный взнос, к примеру в детский дом, и нарушать.
3. Что-бы водители не платили взятки и штрафы - нужно не нарушать, как уже говорили на форуме.
4. Почему Вы не собираете акции протеста против нарушителей? Вы ниразу не сталкивались когда перестраиваются без включения поворота и соблюдения дистанции? Когда выезжают на загруженный перекресток, чем создают пробку? Когда разворачиваются через двойную осевую? И т.д.

P.S. У меня не самый большой стаж вождения, всего 10 лет, но за все 10 лет я ни разу не заплатил без нарушения. И не потому, что ругаюсь, а потому что останавливали или за нарушение или для проверки доков.
Поэтому я глубоко убежден, что подобные движения (снижение штрафов и т.д.) начинают те, кто привык нарушать, а денег платить жалко.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 11:30 
Член клуба

закройте же наконец этот треп

СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 11:37 
Член клуба

закройте же наконец этот треп

Ну чего ты, давай пообщаемся. :drinks:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 12:03 
Герр Гюнтер

не нравиццо ветка - не заходи :crazy:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 12:04 
Член клуба

да это какая то говноветка для нищих и обездоленых :) для обиженных . обычно жалуюццо те кому нех делать

СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 12:15 

Цитата:
1. Суд - это время, причем рабочее время автомобилиста. Лично мне - накладно.

На єто государство и рассчитывает, что люди не пойдут в суды так как время. А я веду пропаганду чтобы ходили. Поскольку суды - это БОЛЬШОЙ геморрой для уродов, которые после проигрыша будут иметь проблемы. Тут сам факт победы.

Я потрачу 1000 гривен на езду в суды, но штраф в 300 не заплачу. Из принципа.

Цитата:
2. Продолжая Ваше предложение, можно внести благотворительный взнос, к примеру в детский дом, и нарушать.

Ну можно платить в бюджет и нарушать. Что измениться? От того что платится в бюджет уже нарушать нельзя?

Цитата:
3. Что-бы водители не платили взятки и штрафы - нужно не нарушать, как уже говорили на форуме.

Не нарушайте. Я что против?

Цитата:
4. Почему Вы не собираете акции протеста против нарушителей? Вы ниразу не сталкивались когда перестраиваются без включения поворота и соблюдения дистанции? Когда выезжают на загруженный перекресток, чем создают пробку? Когда разворачиваются через двойную осевую? И т.д.

А почему я не собираю акцию против гомосексуалистов? Или почему я не собираю акцию против голода в Зимбабве? Наказание нарушителей - это работа ГАИ. Им за это бабло платят. Но ГАИ мало того что этим не занимается, так еще и законы нарушает. Потому я учу ГАИ как нужно работать. "Силовыми" методами путем опускания через суды и прокуратуру.

Цитата:
P.S. У меня не самый большой стаж вождения, всего 10 лет, но за все 10 лет я ни разу не заплатил без нарушения. И не потому, что ругаюсь, а потому что останавливали или за нарушение или для проверки доков.

У меня стаж 3,5 года. За все это время я не заплатил ни одного штрафа. Писали 1-2 протокола но они где то терялись. За последние полтора года на меня вообще ничего не выписывали. Но это же не повод мне не щемить ГАИ.

Цитата:
Поэтому я глубоко убежден, что подобные движения (снижение штрафов и т.д.) начинают те, кто привык нарушать, а денег платить жалко.

Вы можете быть убеждены в чем угодно. Я законопослушный гражданин и ТРЕБУЮ неукоснительного соблюдения закона органами ГАИ. И я их заставлю их соблюдать.

Кстати письма счастья в ГАИ практически не шлют (есть единичные случая). Это результат работы.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 12:54 
Член клуба

roadcontrol писал(а):
На єто государство и рассчитывает, что люди не пойдут в суды так как время. А я веду пропаганду чтобы ходили. Поскольку суды - это БОЛЬШОЙ геморрой для уродов, которые после проигрыша будут иметь проблемы. Тут сам факт победы.

Я потрачу 1000 гривен на езду в суды, но штраф в 300 не заплачу. Из принципа.

Из принципа - это когда Вы не виновны, а вам выписали штраф. Если виновны - то это не принцип, а быкование.

Цитата:

Цитата:
Ну можно платить в бюджет и нарушать. Что измениться? От того что платится в бюджет уже нарушать нельзя?

Вроде взрослый человек, а рассуждаете как ребенок. :(
Смысл моего высказывания был не в том что плати и нарушай, а что такого даже допускать нельзя...
Вы же предлагали нарушать, штрафы не платить "из принципа" а деньги отдавать нуждающимся.
Ну прям Жанна Дарк на коне с мечом... Только страдают от таких заявлений те кто сзади идут... т.е. пешеходы и водители, которые лишний раз боятся обогнать что-бы не врезаться в какойто лексус.

Цитата:

Цитата:
Не нарушайте. Я что против?

Я не нарушаю, по крайней мере стараюсь. Хорошо бы было что-бы и другие не нарушали и придерживались этики на дорогах.

Цитата:

Цитата:
А почему я не собираю акцию против гомосексуалистов? Или почему я не собираю акцию против голода в Зимбабве? Наказание нарушителей - это работа ГАИ. Им за это бабло платят. Но ГАИ мало того что этим не занимается, так еще и законы нарушает. Потому я учу ГАИ как нужно работать. "Силовыми" методами путем опускания через суды и прокуратуру.

По поводу первого вопроса культурно промолчу. ;)

Во первых, 2000 грн "баблом" назвать сложно, даже 4000. Выйдите, постойте в 15 градусный мороз на трассе 2 часа....
Во вторых, почему Вы не учите водителей как нужно ездить? Тогда у ГАИ не будет повода их останавливать и соответственно водители не будут давать взятки. Ваша цель будет достигнута. А заодно и порядок на дорогах образуется.
Но Вам это не интерестно, тут нет скандала, это никто не будет читать и слушать. а если на дорогах все будет в порядке - некого будет обливать грязью.

Цитата:

Цитата:
У меня стаж 3,5 года. За все это время я не заплатил ни одного штрафа. Писали 1-2 протокола но они где то терялись. За последние полтора года на меня вообще ничего не выписывали. Но это же не повод мне не щемить ГАИ.

У Вас к ним личные притензии? Очень похоже.

Цитата:

Цитата:
Вы можете быть убеждены в чем угодно. Я законопослушный гражданин и ТРЕБУЮ неукоснительного соблюдения закона органами ГАИ. И я их заставлю их соблюдать.

Вы слишком самоуверены. Скорее Вас лишат прав и Вы будете ездить на мопеде.

Потребуйте неукоснительного соблюдения ПДД водителей и заставьте. Это более благородная цель. Вы ведь знаете, спрос порождает предложение. Водители нарушают - их штрафуют - водители дают взятки. Убираем первый пункт - Ваша цель достигнута (сумма штрафа не имеет значения, взятки не дают).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]