Cadillac 1989 писал(а):
Всех с новым годом!

ATolex, я очень рад за тебя, что свершилась твоя мечта и наслаждаешься ею 1,5 года.
Я вынашиваю такую же мечту шестой год, но 1989ого и белый. Подскажи, есть ли разница между Cadillac Brougham d'Elegance, 1988 и 1989. Где-то слышал, что на родном движке можно из салона регулировать кол-во цилиндров (8,6,4) правда? Ну и за 1.5 года не разочаровался в авто?
Спасибо за поздравления с Новым Годом и с реализацией Мечты
Белый - это классно! Почему именно 1989 года? Мне кажется, они все конца 80-х очень хороши

Хотя в разницах по годам не особо разбираюсь. В 90-м году, кажется, пошли цельные передние фары, но мне это не очень нравится, похоже на реплику роллс-ройса.
Brougham d'Elegance меня особо очаровал своей редкостью - не особо они распространены в Украине. Кроме того, оббивка кресел с пуговицами - великолепна!
Скажу точно, что за полтора года обладания этим Кадиллаком нисколько не разочаровался. Кроме того, искренне рад, что его содержание, ремонт и обслуживание обходится мне в разы дешевле, чем моего бывшего Фольксвагена Фаетона или Сааба 9-3 Аэро... В сравнении с этими современными авто ремонт кадиллака - это цветочки

В то же время удовольствие от крейсерского плаванья по дорогам - несравнимо ни с чем.
Может кого-то удивлю, но вопреки габаритам, совершенно не испытываю проблем з маневрированием на киевских улицах, равно как и с парковкой - из-за высокой подвески могу выехать на тротуар не хуже джипа.
Единственное, что разочаровывает, ухудшившееся в связи с кризисом финансовое положение - из-за него процесс реставрации задерживается. Попался бы этот Кэдди мне на год раньше - сейчас бы уже выблёскивал во всей красе!
Желаю скорейшей реализации мечты!
P.S. Есть на примете белый двухдверный кадиллак конца восьмидесятых в моем кузове, коричневый велюровый салон, состояние практически в идеале + к нему четырехдверный кадиллак на запчасти. Всё это счастье за 10к. Я по этому варианту облизывался, но сейчас никак не осиливаю.