ALT-F13 писал(а):
dhruva писал(а):
Интересно, от кого ты слышал, и что иное
один человек с форума когда-то ее смотрел - по твоим описаниям по телефону было всё в шоколаде, а живьем он прозрел от увиденного рыдвана.
Да и от других тоже слышал и не только про это авто. Неоднократно. Не суть важно от кого и что именно - важно, что ТВОИМ описаниям автомобилей верить на слово нельзя, т.к. сознательно или нет, но ты их приукрашиваешь, зачастую сильно. Тот же синий фаер по твоим рассказам был почти в идеале, например. Надо смотреть живьем, короче :-)
В том-то и дело: что "когда-то в очень далекой галактике..." Человека тогда всерьез озадачило троение двигателя с пробитой прокладкой, наличие колхозного минивентилятора в воздушном фильтре, да отсутствие нормальной резины впереди. Это все,к чему можно было свести его претензии, и об этом я как раз сейчас и написал. Тогда у него сыграл не обьективно-рациональный, а негативно-эмоциональный фактор, окрасивший все, даже хорошее что было темным цветом. Фактор эмоций вообще свойственен любителям амавто. Моя вина, я тогда действительно не знал, о том что прокладка пробита, а Леха зачемто вкрячил этот дурацкий вентилятор, и для меня это тоже стало неприятной неожиданностью. Кроме этого досадного обстоятельства, где еще были мои приукрашивания? Это же касаеться и описания Марка. Как писал так и было, вопреки "страшным прогнозам знатокофф" ни одного звонка по запчастям или поломкам от новой владелицы, которая ездит на нем евридэй. По поводу моей рекламы мотора 350, как отличного, спросите Атоlexa, доволен ли он приобретением? По фаеру тоже, эмоционально кричали:хлам, корч! А после диагностики я звонил тебе по запчастям, и ты помнишь там ничего архидорогого в заказе не было, обычный набор: передние стойки, провода, резики и прочие мелочи. Так извините, еще ж и цена ж у этих авто - не чета общеукраинским. Так что отключаем наши любимые охи, ахи и прочие эмоции, а внимательно смотрим авто и с калькулятором делаем трезвые выводы.