MEDBEDb писал(а):
https://auto.ria.com/auto_lincoln_navigator_23376386.html
говорит, что мертвый генератор и холостой гуляет. Ещо похоже пневма не очень...
Поеду смотреть сегодня ради интереса, может кто уже видел?
В общем, что я хочу сказать: это 3,14здец.
Начало было многообещающее- позвонил, по телефону сказали что машина ездила каждый день под продавцом, но накрылся генератор. Договорились посмотреть вечером. Потом выяснилось, что машина не в Киеве, а будет там «завтра». Созвонились «завтра» , машина в Киеве, поехали смотреть. С Виду цена-состояние ок, все на месте, салон целый, царапина на заднем Лёвом крыле, пневма стоит ровно. Машина была без генератора. Сказали, что в пятницу поставят. Договорились поехать на диагностику сразу после того как соберут генератор. Собирают, кстати, на пуховской, напротив монетки в гаражах, там какое-то СТО по АА.
В разговоре продаван чистосердечно признался что перекуп, машину не заводил ни разу и со слов хозяина- капиталили мотор. Хозяин в больнице но с учета снимается и все ок.
В пятницу созвонился, договорились что как соберут - позвонят и поедем на диагностику, после этого перестали брать трубку. В субботу позвонил другой человек с другого номера- ему сказали что машина продаётся. На вопрос от него поставили ли генератор- продаван завис на несколько секунд а потом начал оправдываться, что трубку он не брал, потому что машину ещё не собрали, хотя я ему четко дал понять что после диагностики на сто- сразу едем в мрео, если там нет ничего критичного...
Что не так с этими барыгами?!?