Я тоже не умею разбирать и собирать авто - на это существуют механики. Но в предмете своего хобби разбираться _теоретически_ - это вроде бы обязательное требование для увлечённого человека. Каковыми тут являются чуть менее, чем все участники форума.
Аня, да какое хамство... Я всего лишь указал на то, что вы продаёте машину по существенно завышенной цене. Судя по отсутствию комментариев - расписанная мною схема была реалистична плюс-минус 10% ;-)
Но так как всё это ты делаешь не где-то, а ЗДЕСЬ на детройте - то прискорбно, что вижу попытки активно отстоять заявленный ценник. Это можно было бы сделать, если бы ты приводила какие-то разумные аргументы вроде выложенного замера мощности на стенде (он, кстати, в США почти в 100% случаев есть на подобных машинах)... То есть КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ответ. А вместо него слышится, чуть утрированно:
"это мой корвет, раз считаю, что он стоит 70 - буду его так и продавать, а вы не шарите, он уникальный". И в итоге у меня, как у одного из основателей клуба, появляется ощущение "наших пытаются надуть" - а в таких случаях я считаю своим долгом донести правдивую информацию...
Выложи инвойс из США на корвет, если там будет больше $40K - я публично и _искренне_ извинюсь за клевету. Пока же я системно чувствую то, что описал выше.
Рассказывать это Максу по телефону бессмысленно, т.к. я его "нахрапом" не переспорю, а не являясь реальным покупателем (как только кризис закончится и смогу себе позволить корвет - сам его привезу) - не вижу смысла этого делать, тратя своё и его время.
anyaanya писал(а):
а если здесь будут регистрироваться действительно профи, тогда ваше самольбие будет убито одним предложением.
Да я _счастлив_ буду!!! Самое ценное для меня в общении - возможность _учиться_ у собеседника, задавая ему вопросы и получая качественные ответы...
anyaanya писал(а):
Люди которые занимаются атомобилями и знают их лучше от А до Я в нете вообще не появляются
Ну, здесь на форуме присутствует где-то с десяток владельцев СТО, тюнинговых и реставрационных контор плюс энное количество автомастеров разного плана; несколько поставщиков запчастей и несколько поставщиков автомобилей из США... Кого не хватает? ;-)