longliverocknroll писал(а):
Просто дать номер?

Это надо какую то прогу на комп. Я ж не буду поставщикам звонить и говорить что б номер дали, а куплю я не у них. Я както скачал, не смог разобраться шо куда нажимать. Может онлайн чтото есть? Подскажите.
Я поступаю следующим образом.
Беру лэптоп со своей программой (GM USA), еду к своему механику на ТО.
Он осматривает машину, смотрит что нужно заменить и потом, в программе, тыкает мне пальцем - нужно это, это и это.
Я переписываю оригинальные номера, а уже дома начинаю поиск.
Что-то удаётся найти неоригинальное, что-то только оригинал...
Нахожу где дешевле и покупаю сам, не прошу никого. Потом обращаюсь к знакомому и говорю, типа "вчера купил то-то и то-то, тракинг номера такие-то, придёт на склад в Америке приблизительно такого-то числа". Всё, а, ну ещё говорю, что доставить либо самолётом, если срочно, либо морем, если не горит.
А тут приятель предложил вам всем ещё и сам дешёвые варианты находить. Не знаю, насколько будет дёшево, посмотрим.
Пару людей уже сделали запросы на запчасти, я завтра перешлю их своему знакомому, поглядим.
Просьба к
Ganjuba$$ и
longliverocknroll написать потом здесь насколько будут хорошими предложения, чтобы вы все могли сделать вывод. Я не хочу, чтобы вы влетали на деньги. Если варианты будут пристойные, то позовём человека на форум и будем пользоваться его услугами. Если же предложенная цена будет неприемлема, то нафига нам такой поставщик? Одобрям?