Hunter писал(а):
Я не сомневался что будут аргументы мол жирные. А у нас типа все поголовно красавицы?) Мое утверждение имеет научное объяснение. В америке действует программа диверсификации общества - поддержание в равных процентных частях всех национальностей. В результате происходит смешивание разных расс, как известно при смешении расс люди обычно красивее (собственно этим же и аргументируют красоту украинок, мол много народов тут намешано, черные волосы например татарская, турецкая примесь и так далее) кроме того смешение расс повышает иммунитет. Уровень жизни там не приносит людям такое количество стрессов, как здесь, это тоже сказывается на внешнем виде. Кто хочет тот толстеет, кто хочет следит за собой, а условия для возможности следить за собой американское государство дает американкам куда лучшие чем украинское гос.во украинкам, согласитесь)
Ну хорошо, вот не моё мнение. Каждый год производится опрос, вот опрос 2015 года:
Top 15 Countries With The Most Beautiful Women In The World (2015)15) Philippines
14) United Kingdom
13) Australia
12) United States of America
11) Canada
10) Netherlands
9) Italy
8) Venezuela
7) Russia
6) Colombia
5) Argentina
4) Denmark
3) Ukraine
2) Brazil
1) Sweden
Ну да, с официальным рейтингом конечно не поспоришь) Но как делается эта выборка? По лучшим представительницам? По девушкам, представленным на конкурсах красоты? Или в общем процентом соотношении? Просто немного нелепо выглядит когда Украина тут занимает первые места, а по рейтингам уровня жизни не далеко ушла от африканских стран и если у нас девушке повезло с внешними данными, а родилась она в обычной семье, то для неё в украине это будет единственный путь вырваться из грязи и бедноты и она его будет использовать