Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 12 июл 2025, 01:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 514 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Полиция
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 22:33 
Член клуба

ALT-F13 писал(а):
Pferd писал(а):
короче может остановить полюбэ

нет, пропало самое конченное, про "проверку документов/отработку/операцию" и т.п. Теперь нужна именно ПРИЧИНА, что именно с ТОБОЙ не так )

ты очень наивный , по пунктам
Hennady писал(а):
3. Якщо є ознаки того, що ваш автомобіль несправний;

4. Якщо є підозра, що ви, ваша машина, або пасажири, маєте відношення до дорожньо-транспортної пригоди, або інших порушень закону;

5. Якщо автомобіль знаходиться в розшуку;

6. Якщо є необхідність опитати водія чи пасажирів, які можуть бути свідком аварії;

Несправний це може бути перевирка СО хотя бы -получи
Ваша машина похожа на какую то виртуальную машину с другого конца страны , которая имеет отношение к ДТП ( заготовить бамагу заранее об этом как два пальца об асфальт )
то же самое в розыске , допустим разыскивается ярко красный таз типа зубило , похож издалека фаер на него -конечно ,мог пострадавший не запомнить марку авто и сказать ярко красная ? Мог .Получи .
Мог ты быть свидетелем аварии теоретически -конечно мог -получи
и т.д

А теперь ответь на такой вопрос : кому будешь жаловаться ?И как ? Есть бамага об админ нарушении ты в ней писать не можешь .Плати пятихатку за исковое и вали в суд с регистратором если такой имеется .
Короче , всё это уже было и мне не интересно .Должно быть преступление и наказание равное для всех для тебя и мента .Но мент изначально выше тебя , он судья Дред .и заносит кому надо на самый верх .А ты жалуйся .Надейся что поменяют судей и они станут судить сами себя и государственных чиновников или само государство .Верь что на самом верху не берут и не делят .Может так и будет но даже не при твоей жизни и скорее всего не в этой стране . :hi:
P.S я плачу 600 грн в год адвокатской конторе , которая решает в суде любые протоколы,это выход пока ,да и наверное всегда . :)

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 23:08 

Pferd писал(а):
ALT-F13 писал(а):
Pferd писал(а):

нет, пропало самое конченное, про "проверку документов/отработку/операцию" и т.п. Теперь нужна именно ПРИЧИНА, что именно с ТОБОЙ не так )

ты очень наивный , по пунктам
Hennady писал(а):
3. Якщо є ознаки того, що ваш автомобіль несправний;

4. Якщо є підозра, що ви, ваша машина, або пасажири, маєте відношення до дорожньо-транспортної пригоди, або інших порушень закону;

5. Якщо автомобіль знаходиться в розшуку;

6. Якщо є необхідність опитати водія чи пасажирів, які можуть бути свідком аварії;

Несправний це може бути перевирка СО хотя бы -получи
Ваша машина похожа на какую то виртуальную машину с другого конца страны , которая имеет отношение к ДТП ( заготовить бамагу заранее об этом как два пальца об асфальт )
то же самое в розыске , допустим разыскивается ярко красный таз типа зубило , похож издалека фаер на него -конечно ,мог пострадавший не запомнить марку авто и сказать ярко красная ? Мог .Получи .
Мог ты быть свидетелем аварии теоретически -конечно мог -получи
и т.д

А теперь ответь на такой вопрос : кому будешь жаловаться ?И как ? Есть бамага об админ нарушении ты в ней писать не можешь .Плати пятихатку за исковое и вали в суд с регистратором если такой имеется .
Короче , всё это уже было и мне не интересно .Должно быть преступление и наказание равное для всех для тебя и мента .Но мент изначально выше тебя , он судья Дред .и заносит кому надо на самый верх .А ты жалуйся .Надейся что поменяют судей и они станут судить сами себя и государственных чиновников или само государство .Верь что на самом верху не берут и не делят .Может так и будет но даже не при твоей жизни и скорее всего не в этой стране . :hi:
P.S я плачу 600 грн в год адвокатской конторе , которая решает в суде любые протоколы,это выход пока ,да и наверное всегда . :)

и если откровенно нарушил правила и честно тебя гаец поймал, то тоже не платишь и пишешь что требовал взятку?)

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 15:17 
Член клуба

ALT-F13 писал(а):
Pferd писал(а):

Как было, так и осталось. Все тоже самое, только другие формулировки.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 15:45 
Член клуба

Авто: Lincoln Navigator 5.4 InTech 32v Pontiac Firebird Formula V8
solar
Если даже я случайно нарушил, когда никогда... Если не сможет меня своими аргументами и доказательствами (!) поставить в тупик, То пошол он (мент) нахрен!

Он "нарушает" ежедневно по много много рас в день :sparta и ниче. А если я чуть зеванул, так прям преступника поймали!

Ранее владел: Thunderbird LX 4.6l. Chevrolet Camaro 5.7. Pontiac TransSport SE 3.1. Chevrolet Blazer LS 1995

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 15:53 
Член клуба

MiKa2558 писал(а):
Он "нарушает" ежедневно по много много рас в день и ниче. А если я чуть зеванул, так прям преступника поймали!

Типичное мышление для нашей страны, поэтому "лучше" будет не скоро :unknown:
Нужно начинать с себя! Зазевался- плати! Иначе все будут съезжать на недосып :sparta

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 15:59 
Член клуба

Я сама себе копов вызвала, лишилась прав, заплатила штраф, буду их забирать
razin, не растекайся мыслью по древу, напрасно. Я думаю, если напрячься-можно услышать море

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 16:06 
Член клуба

razin писал(а):
MiKa2558 писал(а):
Он "нарушает" ежедневно по много много рас в день и ниче. А если я чуть зеванул, так прям преступника поймали!

Типичное мышление для нашей страны, поэтому "лучше" будет не скоро :unknown:
Нужно начинать с себя! Зазевался- плати! Иначе все будут съезжать на недосып :sparta

Пусть начнут с себя. А так стоит быдло, которое чуть ли не по фене ко мне обращается, (ссышиш, а хто тебя так учил ездить, а?) я с ним должен вести себя по "европейски"? Нет.

И пусть спец средства выдадут полицейским. Нет доказательства, нет штрафа. И потом за попытку дать взятку тоже надо наказывать! А они ее почти требуют сами. И как вот быть? ))) начинать с себя?

Взятку последний рас давал в 2008м году...

Нет реформ в органах. Все теже на манеже :facepalm и быть смиренным и законопослушным, значит система работает хорошо. И зачем ее менять?

Вот реформа успешная, если члена дорожного контроля, который отмазывается от штрафа, всетаки по делу оштрафуют, и по закону. Вот тогда это реформа. А так... Все по старому

Ранее владел: Thunderbird LX 4.6l. Chevrolet Camaro 5.7. Pontiac TransSport SE 3.1. Chevrolet Blazer LS 1995

Последний раз редактировалось MiKa2558 15 ноя 2015, 16:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 16:07 
Член клуба

Когда я в Шевченковском суде платила штраф, передо мной девочка так же сама себе вызвала копов
И судья моя сказала, что % людей, которые сами себе вызывают и платят уверенно растет

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 16:11 
Член клуба

VooDoo писал(а):
Когда я в Шевченковском суде платила штраф, передо мной девочка так же сама себе вызвала копов
И судья моя сказала, что % людей, которые сами себе вызывают и платят уверенно растет

:unknown:

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 16:17 
Член клуба

MiKa2558 писал(а):
VooDoo писал(а):

:unknown:

Это параллельная вселенная, она с твоей вселенной не пересекается, не переживай

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 514 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]