Pferd писал(а):
да мне не нужны твои оправдания .Эта коробка мне ничего не стоила , поэтому я тебе и не предъявляю , и не нужна она мне .Весь вопрос в доверии к тебе .Я уже тебе сказал : спасибо -будь здоров и счастлив .Это я искренне .Но ты меня огорчил .А фотки есть , и это не мой корпус , к чему мне клеветать на тебя , ты мне всегда нравился .Непонятно твоё упрямство .Только фотки на рабочем компе , а я уже дома

Выложу в понедельник .Всё больше с тобой не говорю .
это не упрямство. это правда. это твой корпус. говорить со мной не обязательно. но и гнать в мою сторону не нужно.
блядь, и почему я все время страдаю за правду?
хотел бы тебя кинуть - сделал бы это по-другому. у примеру вообще бы ничего не отправлял и морозился, типа не присылал ты мне ничего.
а вообще ответь себе и всем на один вопрос - зачем и главное кому мне одну мертвую коробку с поврежденным корпусом распродавать, а потом другую похожую искать чтобы тебе вернуть? и самое главное где это все делать так, чтобы никто не узнал? мир американских авто в Украине не так велик. половина американоводов знала бы о поисках неисправного корпуса Виталиком из Киева. ну а ломать хороший корпус чтобы вернуть тебе и снять с себя подозрение - так это вообще бред. логики ноль. у меня все равно мнение одно - ты решил меня оклеветать. непонятно только за что. или зачем.
еще раз - если из-за AXODа - то не стоило. я бы и так решил с ним вопрос. если ты помнишь, то я даже не спрашивал ни о пробеге, ни о дате установки. именно потому, что о тебе было хорошее мнение и не только у меня. взрослый рассудительный дядька, не жлоб. зачем ему меня наебывать? то есть если бы ты позвонил и сказал, что коробка умерла на 9000 - я бы тебе поверил и все переделал за свой счет. но ты этого не сделал. спасибо. обиделся? мстишь? так не нужно.