Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 04 июл 2025, 04:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 20:58 
Член клуба

Цитата:
тебе твой двигатель приехал?

Еще даже не выехал :hahaha: :facepalm

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 20:58 
Член клуба

VooDoo писал(а):
Выносить сор из избы, это когда ты на пьяннке с Ганжубасом обозвешь меня стервой и Га на весь форут об этом сообщит
Когда один человек обманывает другого на деньги, говорить нужно
Я не про Игоря, не про Виталика
А вообще, мы сами провоцируем мошенников!

Так я насколько понял, деньги там не были замешаны. Были присланы запчасти, потом отправлены назад. Вопрос в том, что владелец запчастей утверждает, что не все зч на месте. Ну обычно это решается по другому как то, вроде бы.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 21:00 
Член клуба

VooDoo писал(а):
Денябрик, не кидали, потому что кинуть не на что

И слава богу!

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 21:02 
Член клуба

Цитата:
Ну обычно это решается по другому как то

Дык разные ситуации бывают. Если другие методы не работают или ситуация, по мнению заказчика, вопиющая и он считает необходимым предупредить других?
Тема полезна всем. Если NxM все корректно разрулит, то лучшей рекламы придумать сложно :)

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 21:03 
Член клуба

frig писал(а):
Цитата:
Ну обычно это решается по другому как то

Дык разные ситуации бывают. Если другие методы не работают или ситуация, по мнению заказчика, вопиющая и он считает необходимым предупредить других?
Тема полезна всем. Если NxM все корректно разрулит, то лучшей рекламы придумать сложно :)

Значит, ждём фотки с рабочего стола Пферда и сравниваем?)

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 21:04 
Член клуба

Денябрик ждем развития ситуации :popcorn

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 21:06 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
Денябрик писал(а):
Ну обычно это решается по другому как то, вроде бы.

КАК ПО-ДРУГОМУ?!
Вот без привязки к именно этой ситуации и личностям Пферда и НхМа - как ПО-ТВОЕМУ решаются такие вопросы, когда что-то спижжено из деталей? Например, на давно стоящей машине, кстати ;-)

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 21:08 
Член клуба

Авто: GMC Suburban, 4x4, 5.7 Vortec; Chevrolet Tahoe, 4х4, 5dr, 6.0TBI
У меня складывается ощущение, что Игорь хочет зачем-то очернить меня в глазах окружающих. Не знаю зачем, но другого объяснения у меня просто нет. Если ты обиделся за то, что твой АXOD умер сразу после окончания гарантии, то я об этом узнал только сейчас. Ты об этом молчал. Иначе мы бы каким-то образом все равно этот вопрос решили. Компромис бы нашли в любом случае. Тем более если она умерла в аккурат после гарантийного пробега.
Насчет исправления косяков - я переделывал коробки бесплатно, просто менял на другие (по ситуации). Не без этого. Такие случаи в моей практике тоже бывали. Но я никогда и никому не ставил чужие б/у запчасти. Никому и никогда. Даже когда это касалось бесплатного ремонта коробок на машины в АТО, необходимые запчасти все равно покупались, а не брались с коробок клиентов. Твоя коробка все это время лежала на отдельной полке. Те же Костя и Дима, которых ты вспоминал ранее, подтвердят тебе это так как неоднократно бывали у меня. Именно она приехала от тебя и именно она уехала к тебе. Так что окоеветал ты меня Игорь. Не знаю зачем и почему, но оклеветал. Оправдываться больше не буду. Я все сказал. Бог и жизнь нас рассудят. Обидно? Да. Обидно. Но жизнь на этом не останавливается. Люди, которые общаются со мной продолжают это делать. Я всегда показываю клиентам где живу и где работаю. Всегда показываю разобранные коробки, сборку, беру с собой на стенд... именно для того, чтобы человек видел что было сломано, что заменили и за что в конечном счете он заплатил деньги. Удачи тебе.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 21:09 
Член клуба

ALT-F13 писал(а):
Денябрик писал(а):
Ну обычно это решается по другому как то, вроде бы.

КАК ПО-ДРУГОМУ?!
Вот без привязки к именно этой ситуации и личностям Пферда и НхМа - как ПО-ТВОЕМУ решаются такие вопросы, когда что-то спижжено из деталей? Например, на давно стоящей машине, кстати ;-)

Возмещается тем, кто спиздил, а как иначе? А в данной ситуации детали пока только вернулись к владельцу. Тоесть, по логике, владелец пересчитывает детали, видит, что чего то не хватает и звонит тому, где эти детали были. А не выкладывает всё быстренько на форум. Разве не так?

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 21:29 
Член клуба

Авто: GMC Suburban, 4x4, 5.7 Vortec; Chevrolet Tahoe, 4х4, 5dr, 6.0TBI
Денябрик писал(а):
NxM пока меня не подводил, наоборот, благодаря ему моя коробка ездит.

и дальше не подведет. обращайся.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]