Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 04 июл 2025, 14:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 26  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 20:20 
Член клуба

Денябрик писал(а):
Какой смысл в этой теме , я не понимаю.. Уже лет 5 у Ростика стоит донор моего Гранд При. С него все, кто хотел брали запчасти и катались себе. Недавно вспомнил про него и продал то, что осталось Ростику. Так теперь что, писать, какие все плохие, понатыривали запчасти, что ли? Если честно, даже не знаю, может у меня твой насос на коробке стоит, потому что у NxM его брал, может ещё какие запчастюльки, если с твоей коробки к моей подходили :hahaha: Если так и есть, то низкий тебе мой поклон - коробка работает безупречно :)

С моей коробки только хуй тебе подойдёт .Учи матчасть .
Убейте тему пускай дальше наёбывает -мне всё равно .Цена ему сто баксов .И если для меня это безболезненно .То для тебя босяка было бы чувствительно . :hahaha:

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 20:24 
Член клуба

Pferd писал(а):
Денябрик писал(а):
Какой смысл в этой теме , я не понимаю.. Уже лет 5 у Ростика стоит донор моего Гранд При. С него все, кто хотел брали запчасти и катались себе. Недавно вспомнил про него и продал то, что осталось Ростику. Так теперь что, писать, какие все плохие, понатыривали запчасти, что ли? Если честно, даже не знаю, может у меня твой насос на коробке стоит, потому что у NxM его брал, может ещё какие запчастюльки, если с твоей коробки к моей подходили :hahaha: Если так и есть, то низкий тебе мой поклон - коробка работает безупречно :)

С моей коробки только хуй тебе подойдёт .Учи матчасть .
Убейте тему пускай дальше наёбывает -мне всё равно .Цена ему сто баксов .И если для меня это безболезненно .То для тебя босяка было бы чувствительно . :hahaha:

Ооо.. уже на личности переходите.. )))
Думаю, если бы вам было безболезненно, вы бы не начинали эту тему ;)

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 20:27 
Член клуба

Денябрик, а чем тема мешает? Как бы там ни было - ситуация имеет место быть, каждый имеет возможность сделать выводы для себя и возможно это поможет принять верное решение и не наступить на грабли.
Или наступить, взвесив все за и против. Что плохого то?

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 20:29 
Член клуба

мне действительно пофиг .Тему я начал чтобы предупредить таких как ты .И тех кто придёт сюда .
А ты менеджер и психология у тебя менеджера ты обманываешь и будешь обманывать за деньги .А я не привык чтобы меня обманывали .Я не хочу с такими людьми ни общаться ни иметь дело ни за какие деньги .Кстати ты уже почти в этом списке . :hahaha: :hi:
Порой приходится проверять людей деньгами .К примеру с неделю назад звонит с Днепра предлагает металл которого не могу найти .Сумма договора в пределах 100К.Высталяет счёт .Пробиваю его по Днепру -никто не знает , спрашиваю у Гугла , вроде отзывов нет , всплывал несколько раз .Перечисляю 5к предоплаты и говорю что завтра грузимся - чувак пропадает.Ты думаешь я огорчился и удавлюсь ? Иногда надо пожертвовать малым чтобы в ответственный момент тебя не подставили по крупному :hi:

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

Последний раз редактировалось Pferd 13 ноя 2015, 20:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 20:37 
Член клуба

Pferd писал(а):
мне действительно пофиг .Тему я начал чтобы предупредить таких как ты .И тех кто придёт сюда .
А ты менеджер и психология у тебя менеджера ты обманываешь и будешь обманывать за деньги .А я не привык чтобы меня обманывали .Я не хочу с такими людьми ни общаться ни иметь дело ни за какие деньги .Кстати ты уже почти в этом списке . :hahaha: :hi:

Ты можешь сколько угодно составлять свои списки, но я обожаю факты. Если я кого то на форуме обманул за деньги - пусть здесь это напишут ;) . Если тебя обманывают за деньги - значит ты им сам позволяешь. И тут не важно, с кем ты общаешься.
По теме - если бы мне нужна была коробка, я бы не тянул столько времени, как ты. Но даже получив назад некомплект, я бы не расписывал это здесь, а уладил бы всё с Виталием.
NxM пока меня не подводил, наоборот, благодаря ему моя коробка ездит.
Может ты просто позволил себя кинуть, может ты добрая душа и всем всё прощаешь.. Я не такой.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 20:42 
Член клуба

Денябрик писал(а):
Может ты просто позволил себя кинуть, может ты добрая душа и всем всё прощаешь.. Я не такой.

:rofl: прочитай предыдущий пост .

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 20:43 
Член клуба

Денябрик писал(а):

Охренеть, Денис
Ты придуриваешься, или что?

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 20:45 
Член клуба

Денябрик писал(а):
Может ты просто позволил себя кинуть

:rofl: Простыми словами - Пферд лох,замечательно :facepalm
Денябрик
Ладно ты чудишь в тех. темах,ну не варишь,но по жизни то мозг включай,а. :)

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 20:45 
Член клуба

Авто: GMC Suburban, 4x4, 5.7 Vortec; Chevrolet Tahoe, 4х4, 5dr, 6.0TBI
А фотки старые и новые можно? Для объективности. Ибо это именно твой корпус. А то говорить могут все. Что ты мне прислал - то назад и получил. Никогда и никому чужие запчасти я не ставил. Никогда. Корпус я искал Славику на 4Л60Е. Они абсолютно разные. Так что не нужно выдумывать, уважаемый.
А вообще мне оправдываться нечего. Бог видит - я тебя ни в чем не наебал. Абсолютно ни в чем.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 20:47 
Член клуба

Цитата:
NxM пока меня не подводил

Косячат все. Рано или поздно, много или мало, но косячат все. Вопрос не в том даже, чтобы не косячить вообще, вопрос как в случае возникновении проблем себя ведет человек. И это гораздо важнее, чем просто нормальное течение событий. Когда все идет ровно или гладко, что-то испортить сложно. А вот способность разрешать конфликты, нести ответственность и исправлять собственные косяки это гораздо важнее. На этом, к сожалению, очень многие проваливаются (я сейчас не говорю о ком-то конкретном). Так что положительный отзыв при ровном течении или отзыв о конфликтной ситуации это не одно и то же и последние гораздо ценнее.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]