frigЯ просто буду щастлив увидеть мастера,который за 3-4 тыс.гривенн сделает 32 точки на головках,причем сюда должны входить - направляющие клапанов,их замена,вывод в тепловой зазор ,ремонт седел,проточка клапанов(рабочие фаски впускные),торцовка с замером клапанов по штоку(чтоб компенсировать вылет клапана после ремонта седла и проточки фаски),плоскости на головках......

Или тебя обманули или ты в счастливом неведении и не понимаешь полного обьема работ...

И так во всем...
А по поводу насоса - ты уверен,что у нового насоса будет правильная геометрия и нужная твердость рабочей пары?Я вот не уверен,а сделанный родной будет отлично работать.....Но если 10 баксов решает....
По поводу расточек - я не собираюсь делать никаких частичных.Я или делаю всю работу и отвечаю за нее,или только разборка-сборка. Раз ты умеешь искать хороших расточников - вот они все тебе и расточат...

И шпильки(или футорки) изготовят. Единственно что,я сегодня от скуки поправил прогиб вала в призмах,ну а балансировать будешь сам. Мы же так и решили - я выполняю только работу моториста.Никаких расчетов,выводов карты зазоров и прочего...

У тебя есть свои нагугленные спецы.
И да,если твой мотор доехал до меня ,абсолютно не означает,что его хватило бы на дорогу назад.То что я увидел при разборке,говорит мне что ты преувеличиваешь его способности...

Вымытые водой поршня и вода в масле,не распологает к этому.Или ты думаешь,что это могло прогрессировать до бесконечности...? Не думаю(с).