Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 12 авг 2025, 09:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 00:43 

конечно адекватное! я уже 100 раз повторял и повторю еще раз: я за то, чтоб все правильные АА осели в руках фанатов, людей, которые ценят, понимают их и ГОТОВЫ ДАТЬ ИМ ВТОРУЮ ЖИЗНЬ. НО, как обычно, у истинных фэнов чаще всего не хватает денег на восстановление своих экземпляров до должного состояния. Почему, спрашивается? Я не говорю про всех, но давайте посмотрим трезво на жизнь. Ответ прост - те, кто имеет нормальную финансовую поддержку, обычно покупают себе что-то наподобие Мустангов и прочих мускл-каров, чтоб соотвествовать своему статусу. Новое авто есть новое авто. Идем дальше. Немало АА было куплено еще в 90-ые и прошли через одни руки за все эти годы. Ими владеют в большинстве своем люди в возрасте. Они знают им цену и очень часто её завышают. Возьмите те же Флитвуды 90-х, некоторые Таун-кары. Состояние отдельных просто заслуживат уважения. Но с такими ценами они так и остаются у них пылится в гаражах. Часть авто находится просто в очень колхозном состоянии, особенно это касается не особо ценных экземпляров. Это разные модели Хруслера начала 90х, Меркури, Форды (никого не хочу обидеть, особенно Игната, твоя Вика просто ляля). Дай Бог, если нормальный покупатель найдет в нем что интересное для себя и поубирает "жигулевские" элементы. Часть машин просто середняки, которые используют на эвридей, что-то течет, что-то поломано, но В ЦЕЛОМ оно нормально едет. Те же Каприсы. В общем, тему можно муссолить очень долго.
Итог один - рынок мал(я говорю про 80-90ые годы), особо выбирать не приходится(не считая Каприсов ;) ). Так что перебирать такими предложениями просто грех. Итог один - либо берешь её и постепенно делаешь(долгострой на несколько лет, вопрос, хватит ли терпения), либо сразу в бой, вваливаешь денег и доводишь до идеального состояния. Третьего не дано. Вариант, типа "понты для бедных" не проканает. Пример "колхозников"(ничего личного) из России тому в счет.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 08:12 
General Lee

Nekit писал(а):
...особенно Игната, твоя Вика просто ляля...

:drinks: :drinks: :drinks:

Бывшие: 96 Taurus, 93 Taurus, 95 Crown Vic, 97 Yukon, 96 Caprice SS, 99 Dakota, 96 Impala SS, 95 Cherokee XJ, 05 PT Cruiser, 98 Camaro, 03 Blazer, 02 Windstar, 97 Taurus Wagon, 02 Focus Wagon, 06 RAM 1500, 89 Mustang GT, 96 Suburban, 92 Mustang LX Vert, Ford Explorer 6" lifted

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 08:27 
Член клуба

нужно иметь 2 машины! На каждый день желательно автомобиль с объемом не более 1,6, а лучше вобще дизель и АА:))))))
тогда все будет в порядке с фин стороной эксплуатации и ремонта! :hi:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 09:54 
Член клуба

И я. :)

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 12:49 
Член клуба

Авто: Ford Expedition Eddie Bauer 5,4; навсегда в сердце Buick Roadmaster 5,7
Hunter писал(а):
Банить ненада, так мы будем способствовать рынку с завышеными ценами.

Пусть продавец приводит контр аргументы, да и вобще многие уже высказались за адекватность предложения

я например :)

Согласен, если есть обоснованные аргументы против, а не истеричные вопли ниочем. Отвечать на них это просто унижаться, "метать бисер перед свиньями". Но на потенциального покупателя этот негатив оказывает подсознательное влияние, и человек уже ничего не хочет иметь с этим авто. Вот такое выходит западло.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 13:04 
Коменданте

Oldschool писал(а):
нужно иметь 2 машины! На каждый день желательно автомобиль с объемом не более 1,6, а лучше вобще дизель и АА:))))))
тогда все будет в порядке с фин стороной эксплуатации и ремонта! :hi:

не согласен. Надо иметь все машины с двигом V8 и больше

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 13:38 
Член клуба

che_guevara писал(а):
не согласен. Надо иметь все машины с двигом V8 и больше

+1

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 13:41 

нууу развели. скажу так, в Украине новые автомобили многих марок стоят дешевле чем в Европе, некоторые - внимание! в 2 (два) раза если брать валютные цены. Поэтому автостарье, которое, будем честными, интерес представляет лишь единичным фанатам-маньякам, собравшимся на этом сайте, на мой взгляд должно просесть еще больше. Тем более во время кризиса, когда продажи машин упали в 10 раз. на данном этапе истории подобные модели ценности не представляют коллекционной. по сути это старая дорогая в обслуге машина, которая будет перманентно пожырать ваш бюджет :) Никого обидеть не хотел но таковы реалии и мое мнение. если что кому не нравится можете потереть мои посты да и забанить. я не обижусь. удачи. :yes:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 13:57 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
solar писал(а):
если что кому не нравится можете потереть мои посты да и забанить

не вижу в этом никакого смысла. Другое дело, что меня удивляет твоя последовательно выражаемая позиция "ой как всё дорого", которая часто не к месту.

solar писал(а):
в Украине новые автомобили многих марок стоят дешевле чем в Европе, некоторые - внимание! в 2 (два) раза если брать валютные цены

Хм. Какие например, чтобы вот так "в два раза"?

solar писал(а):
на мой взгляд должно просесть еще больше.

оно и просело. Те же каприсы раньше дешевле $5K не стоили почти ни при каких обстоятельствах, сейчас уже и по $2K иногда появляются предложения. Фаеры-камары за пятёрку есть. Из свежего показательны Charger/Magnum по 20-25. Мустанги по 25-30. GC SRT8 по 30-35...
Ну так вот тебе и пример с Марк 8 - при типовой цене в $15K за эту машину просят вдвое меньше... Куда еще ниже? На него доки только где-то трёшку стоить будут...

solar писал(а):
дорогая в обслуге машина

зная нескольких владельцев Марк 8, могу сказать только "бу-га-га".

solar писал(а):
но таковы реалии и мое мнение

то, что это твоё мнение - никто не спорит и ты на него вполне имеешь право. Но вот на счёт реалий - другое дело...

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 17:43 
Член клуба

ALT-F13 писал(а):
solar писал(а):
в Украине новые автомобили многих марок стоят дешевле чем в Европе, некоторые - внимание! в 2 (два) раза если брать валютные цены

Хм. Какие например, чтобы вот так "в два раза"?

+1

Даже больше, solar, назовите хоть одну новую машину стоимостью в 10К в Украине, которая сравнится с предложенной по удобству и комфортности?

Мы для себя думали брать - обойдя уйму салонов, поняли, что новую машину около 10к которая сравнится с нынешней купить не получится.

Нашей 19 лет и пробег 235000 миль. В обслуживании не сказал бы, что дорогая.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]