Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 27 июн 2025, 09:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 514 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Полиция
СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 12:01 
Член клуба

Klaus писал(а):
А если серьёзно, то очень хотелось бы, шоб нью гаи, хотя бы в режиме показухи, провело какие то мероприятия по массовой ебле двухколёсных нарушителей. Ну и пешеходам бы заодно пистон поставили. :sparta

+1

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 12:04 
Член клуба

Денябрик
Я так понимаю ты тормознулся в развитии лет эдак в 15 ну или просто жлоб :hahaha:

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 12:06 
Член клуба

Klaus писал(а):
Денябрик писал(а):
RomRam писал(а):
Беда мото и вело в том, что они едут левее левого и правее правого, где машина их не ждет, а значит, не видит.
Денябрик
Специально сбил бы- хуёвая позиция. Завтра тебе попадется камазист, кторый посчитает, что ты неправ. Или бычара- сосед, который больше тебя. Что тогда? Проще будь

Не, ну я же сначала оценю свои шансы :hahaha: :hahaha: :hahaha:

Опять хреновая позиция. Как можно быть уверенным в правильной оценке шансов? Визуальная оценка-херня полная. Сосед может быть дрыщом со стволом или пером в кармане. Или чемпионом по каким то единоборствам. И какая разница чем тебе борт по скользящей разорвут Камазом или запорожцем? :unknown:

При чём здесь Камаз или Запорожец? Где бы он там ехал? По тротуару , что ли? Может ты не дочитал, я ехал в первой полосе!

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 12:08 
Член клуба

Klaus писал(а):
Удар головой об бордюр и всё. А в остальном, да, только царапины.

Так может тот, у кого есть шанс ударится головой об бордюр, сам задумается о том, что может травмироваться? И перестанет ездить с риском для своей жизни и подставлять других людей? ;)

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 12:10 
Член клуба

Денябрик писал(а):
При чём здесь Камаз или Запорожец? Где бы он там ехал? По тротуару , что ли? Может ты не дочитал, я ехал в первой полосе!

Это я к оценке шансов по принципу "хто больше тот и прав".
К общему разговору. Я хрустов сильно недолюбливаю! И вины с велосипедиста не снимаю. Не один раз, курвы, под борт подлазили. И поворотник включён, и стоишь поближе к бордюру. Так нет! Один хер сунется падло! :sparta

Последний раз редактировалось Klaus 02 сен 2015, 12:23, всего редактировалось 1 раз.

Член клуба

Да пофигу кто виноват, кто прав!!! Ты обязан сохранить жизнь даже самому козлу, и мерзавцу! Потом можно выйти из машины, таскать его за волосы, бить, но сбивать его не имеешь права!
Я вот очень хочу себе пушбар, или трубы-меня достало красить бампер. Но как подумаю-выскочит мне нарик на капот, все, шансов у него ноль!! Поэтому я продолжаю красить бамперы молча

Член клуба

Pferd писал(а):
Денябрик
Я так понимаю ты тормознулся в развитии лет эдак в 15 ну или просто жлоб :hahaha:

Давай я на велике буду кататься вокруг твоего авто, что бы ты даже с места не смог сдвинуться, а ты будешь грустно сидеть и смотреть, как я катаюсь и даже слова мне не скажешь - ты же не тормознул, видимо, в развитии, и не жлоб. Как тебе моё предложение?

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 12:11 
Член клуба

Денябрик писал(а):
Klaus писал(а):
Удар головой об бордюр и всё. А в остальном, да, только царапины.

Так может тот, у кого есть шанс ударится головой об бордюр, сам задумается о том, что может травмироваться? И перестанет ездить с риском для своей жизни и подставлять других людей? ;)

С таким подходом можно вообще из квартиры не выходить-кирпичи падают

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 12:11 
Член клуба

Денябрик писал(а):
Pferd писал(а):
Денябрик

Давай я на велике буду кататься вокруг твоего авто, что бы ты даже с места не смог сдвинуться, а ты будешь грустно сидеть и смотреть, как я катаюсь и даже слова мне не скажешь - ты же не тормознул, видимо, в развитии, и не жлоб. Как тебе моё предложение?

Вызывай 102 и выясняйте

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 12:15 
Член клуба

VooDoo писал(а):
Да пофигу кто виноват, кто прав!!! Ты обязан сохранить жизнь даже самому козлу, и мерзавцу! Потом можно выйти из машины, таскать его за волосы, бить, но сбивать его не имеешь права!
Я вот очень хочу себе пушбар, или трубы-меня достало красить бампер. Но как подумаю-выскочит мне нарик на капот, все, шансов у него ноль!! Поэтому я продолжаю красить бамперы молча

У тебя какая то логика женская.. Тоесть нанести ему травмы машиной - это плохо, а остановиться и пристрелить или в больничку битой положить - это хорошо?
Я смотрю на это с другой стороны - я еду, никому не мешаю, соблюдаю ПДД и всё такое. Тут кто то с отключенным инстинктом самосохранения въезжает в меня и умирает. Теоретически, виноват он. Но сидеть то буду я.. Скажите, а за что мне сидеть? За то, что кому то ума не хватает?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 514 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]