MiKa2558Да тут суть даже не в том. Понятно, что сейчас не поедет. Суть как всегда в этой теме всё в том же самом - Веталю скучно. Стоял над душой и умолял что-то ответить, чтоб тут бурление началось. Поэтому всё описано в ярких красках, с "батхёртом". Я вообще нормально реагирую на любую критику в сторону машины, в споры не лезу, так как слабо подкован в этой теме.
Я конечно же не знаю, сколько надо вкинуть денег и сил в эту машину, чтоб она поехала 14-13-12 секунд, как минимум потому, что неясно какие проблемы с мотором конкретно и как их решать. Куда было бы яснее, если бы машина была в стоке и стояла задача заставить её ехать быстрее, просто было бы несколько вариантов тюнинга и соответственно несколько вариантов сумм денег на этот тюнинг. Но всё, что в этой машине можно изменить на данный момент - вернуть всё в сток, но даже это пока что сложно просчитать. Да собственно, в этой машине по сути то уже всё есть, я б даже не смог ответить на вопрос "что нужно для тюнинга?".
Поэтому "воевать" с компрессором и всей этой ерундой скорее всего придётся самому, никуда не спешу, лишних денег у меня нет. Да и людей, к которым было бы желание обратиться, чтоб разобраться, я в городе не знаю.
RomRamА что там в Одессе или кто?
Кстати, а что с серебристым с чёрными полосами Камаро, который так и не доехал до Одессы сам? Что-то он пропал из вида, на риа не всплывает, в теме о его ремонте - тишина.