solar писал(а):
на выходных катался на лисапеде, проезжал по парку возле Патона который, где памятник основателям Киева. в том парке есть какой-то говно-ресторан, куда под вечером съезжаются тучи жлобов, которые имеют моду ставить свои корыта по всему парку на дорожках и газоне. в этот раз их как раз было особенно много. тут раз и навстречу аж 2 приуса новой полиции, я махаю им, остановились. говорю - мол че за беспредел - почему не принимаете меры. начался вежливый рассказ на тему, что у них нет полномочий, они не могут без присутствия водителя и так далее. я говорю - станьте на въезде и штрафуйте, там ведь каждые 30 секунд кто-то проезжает, опять бла-бла-бла, через 2 месяца какой то закон, который даст какие-то новые возможности) короче ищут причину, чтобы увиливать от своих прямых обязанностей. но вежливые, только вот толку с этой вежливости. не будет дела с этих копов...
Так, тихо-тихо.. Шо занадто - то нэ здраво! Я тоже полюбляю заезжать в Веранду. И заезжаю уж точно не на велосипеде. И уж точно я не жлоб! Вот меня бесят люди, которые из крайности в крайность падают. То всем плевать было, кто где паркуется, то теперь все такие правильные, в парк на полколеса не заедь, мордой на тротуар не вылазь.. Придирчивые какие стали, однако.. Могу в ответ сказать, что на выходных катался по Киеву на авто, так некоторые жлобы на великах достали под колёсами путаться. Едят чуть ли не во второй полосе. Ездите , пожалуйста, только по велосипедным дорожкам, чё вы прётесь на дороги для авто?