VooDoo писал(а):
Общую картину я понял, товарищи
Вы мне советуете мотор возращать и коробку, так примерно?
Проводку и так всю смотреть и менять надо, там такие проблемы есть,что и писать не хочу
Меня реально достало, что все льют помои на этот каприс, он с характером и с проблемами, но он мне нравится, поэтому я ему доржаветь на коленях не дам
Та не льют жеж ничего на твой Каприз. Я в своё время сам его купить хотел. Тупо с финансами не срослось. Наоборот стараются тебя от необдуманных шагов предостеречь! Шоб ты не ввязалась в проект, который и продолжить не сможешь, и отступать поздно. Поменять проводку на эту машину сложно, но реально. Если вкрячивать туда агрегаты с того "свежего" Каприза, то это гораздо более сложный и трудоёмкий процесс с сомнительным результатом.
Машины тут у подавляющего большинства с характером и проблемами (просто не все о них тут пишут), но как правило хозяева всё равно их любят.
Я, например, люблю своего Тарасика, хоть он тоже умеет головняка подбросить. И свапов коробок он пережил
Считай: родной АХОД, АКПП от Максимы, МКПП от Мазды, сейчас обратно вернулся к родному АХОДу. Ну и по мелочам. (вроде покраски

). А на выходе Форд Таурус за две штуки баксов, который и за эти бабки попробуй продай. Но всё равно делаю, вкладываю.