HAWG писал(а):
Здравствуйте. Хочу сообщить участникам Detroit Club, что Ваш одноклубник Novo, в очередной раз, слился. С момента покупки Camaro весной он кормил меня завтраками, мол сделаю ТО и устроим заезд. Сделал ТО, появилось две новых отмазки - "У меня нет давления масла" и "Двигатель неустойчиво работает", ехать на драг в Широкое (аэродром под Запорожьем, где раз в две недели проходят гонки с телеметрией) отказывается. Хотя я ему бросил официальный вызов за то, что он катал мою музу на своём Camaro. Девочка, видимо, не знает, что ТАЗ легко разделывает масл-кар с нагнетателем и купилась на внешность. У меня вопрос участникам форума - какой смысл в тюненом легендарном американском масл-каре, если он даже до старта заезда добраться не может? О том, чтобы обогнать ТАЗ речи уже попросту не идёт. Заберите у него кто-нибудь эту тачку, кто будет использовать её по назначению, а ему дайте какой-нибудь Plymouth Reliant - это более подходящая машина, чтоб позорить Detroit Club.
Чувак,ты болен...

Это ж откуда у тебя такие комплексы,размером с авианосец...

Ты картошку в плавки не подкладываешь,когда на пляж идешь?Если да ,то лучше подкладывать спереди,ну или купить нормальную машину вместо этого убожества и перестать париться,а начать ездить и получать удовольствие...