shurup писал(а):
Разобрал понтиак кузовок почти бомба!!!!!!!
И ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ ВОВЕ зи ЛЬВОВА (Чареджер)скоро выложу фотки его колхозных работ по понтиаку .Ребята обещаю обхохочемся !!!!Вова -ты НЕ РЕАЛЬНЫЙ колхозник и бракодел тебе нет места рядом с автомобилями (ВАНДАЛ) !!!!!!!!!!!!!!!
А теперь, послушай меня, "чип фус". Тебе никто не давал никакого права, обсуждать и оскорблять меня, здесь на форуме, привселюдно! Когда я начал заниматся автомобилями, ты еще учился говорить, писал в штаны и икая, ходил пешком под стол! Разница между тобой и мной лишь в том, что у меня не было родителей и людей которые дали мне старт. Всего в жизни, я добиваюсь самостоятельно! Ты сам нарываешься на критику в свой адресс, крича всем, что ты лучший здесь! Хотя на этом форуме, есть люди у которых тебе стоит еще поучится и прислушатся к ихним советам. Ты слишком большого мнения о себе, т.е высоко летаешь! Если не поймешь, о чем я больно падать будешь. И напоследок, я тебя не трогал, ты начал первый... подняв знамя лидера, и обьявив на форуме, что ты гуру по ремонту и реставрации АА, теперь его КРЕПКО держи, ибо критика, в твой адресс, будет жесткой! Делай, самокритично свои, красивые вещи, и не ты сам, а люди тебя оценят. Я тоже, с удовольствием посмотрю, что ты можешь. Желаю творческих успехов. Я все, тебе сказал.